hahriaba Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Покурив форум прикупил себе бк Престиж 55-03 , а он тупо не видит ЭБУ . Может я не то купил ?
scoutik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я себе приборку купил с БК все гуд! не люблю не штатные устройства больно геморойно их правильно настроить и подключить!
Highlander Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 "наши" машины ни,что не видит,CI видит ,DI нет)
andrey7644 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 "наши" машины ни,что не видит,CI видит ,DI нет) Да, с диагностикой у нас проблема... Заказал из Китая такую вещь http://scantools.by/multmar/multmar_autocom_cars.html, в списке поддерживаемых наша машина есть.
Highlander Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет?
andrey7644 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет? пару дней назад заказал, сейчас у них праздники, посылка зависла, придет через месяц. с доставкой обошлась примерно в 110-115 у.е (у нас, в Беларуси от 250 до 400), как придет сразу отпишусь Изменено 6 октября, 2012 пользователем andrey7644
TYN Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет? Ну вдоль и поперек с китайским адаптером не получится, тут фирменный надо. У мну китаец, блоки видит, ошибки читает/стирает, мноха разных данных кажет, форсы вроде как прописывает (не пробовал), но вот коррекции форсов нету, а очень бы хотелось. И управлять разными опциями нельзя. Круиз, к примеру, не активируешь, размер колес не поменяешь, чтобы спилометр точнее казал.
Highlander Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вдоль и поперек с китайским адаптером не получится, тут фирменный надо. У мну китаец, блоки видит, ошибки читает/стирает, мноха разных данных кажет, форсы вроде как прописывает (не пробовал), но вот коррекции форсов нету, а очень бы хотелось. И управлять разными опциями нельзя. Круиз, к примеру, не активируешь, размер колес не поменяешь, чтобы спилометр точнее казал. да мне хоть что нить)))что видит её)не берут сканеры TDDI ,ну по крайней мере дешёвые...конечно предлогается и за 70 рублей)))но я же не окуплю его никогда....да и мне всё то ,что не берёт и не нать)форсы механика,да и двигло то само не шатл космический)мне бы просто что-бы сконектился,да познакомиться с ним(движком)поближе,да абс поглядеть,что и как...
andrey7644 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Пришла посылка из китая с AUTOCOM CDP Pro CARS, на дня протестирую на tddi, отпишусь...
andrey7644 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опробовал прибор на tddi. Двигатель не прочитал(. Прочитал тормоза, приборку, климат, подушки ремни,
Алексей 98 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня такой сканер на транзите 2001 г. видит только ЭМО а на новом видит все.
Highlander Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опробовал прибор на tddi. Двигатель не прочитал(. Прочитал тормоза, приборку, климат, подушки ремни, вот так...жаль конечно.что же в TDDI есть такого,чего нет в TDCI.. не вопрос...главное не унывать,а долбить...пробъёмся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти