hahriaba Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Покурив форум прикупил себе бк Престиж 55-03 , а он тупо не видит ЭБУ . Может я не то купил ? 0 Цитата
scoutik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я себе приборку купил с БК все гуд! не люблю не штатные устройства больно геморойно их правильно настроить и подключить! 0 Цитата
Highlander Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 "наши" машины ни,что не видит,CI видит ,DI нет) 0 Цитата
andrey7644 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 "наши" машины ни,что не видит,CI видит ,DI нет) Да, с диагностикой у нас проблема... Заказал из Китая такую вещь http://scantools.by/multmar/multmar_autocom_cars.html, в списке поддерживаемых наша машина есть. 0 Цитата
Highlander Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет? 0 Цитата
andrey7644 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет? пару дней назад заказал, сейчас у них праздники, посылка зависла, придет через месяц. с доставкой обошлась примерно в 110-115 у.е (у нас, в Беларуси от 250 до 400), как придет сразу отпишусь Изменено 6 октября, 2012 пользователем andrey7644 0 Цитата
TYN Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет? Ну вдоль и поперек с китайским адаптером не получится, тут фирменный надо. У мну китаец, блоки видит, ошибки читает/стирает, мноха разных данных кажет, форсы вроде как прописывает (не пробовал), но вот коррекции форсов нету, а очень бы хотелось. И управлять разными опциями нельзя. Круиз, к примеру, не активируешь, размер колес не поменяешь, чтобы спилометр точнее казал. 0 Цитата
Highlander Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вдоль и поперек с китайским адаптером не получится, тут фирменный надо. У мну китаец, блоки видит, ошибки читает/стирает, мноха разных данных кажет, форсы вроде как прописывает (не пробовал), но вот коррекции форсов нету, а очень бы хотелось. И управлять разными опциями нельзя. Круиз, к примеру, не активируешь, размер колес не поменяешь, чтобы спилометр точнее казал. да мне хоть что нить)))что видит её)не берут сканеры TDDI ,ну по крайней мере дешёвые...конечно предлогается и за 70 рублей)))но я же не окуплю его никогда....да и мне всё то ,что не берёт и не нать)форсы механика,да и двигло то само не шатл космический)мне бы просто что-бы сконектился,да познакомиться с ним(движком)поближе,да абс поглядеть,что и как... 0 Цитата
andrey7644 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Пришла посылка из китая с AUTOCOM CDP Pro CARS, на дня протестирую на tddi, отпишусь... 0 Цитата
andrey7644 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опробовал прибор на tddi. Двигатель не прочитал(. Прочитал тормоза, приборку, климат, подушки ремни, 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня такой сканер на транзите 2001 г. видит только ЭМО а на новом видит все. 0 Цитата
Highlander Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опробовал прибор на tddi. Двигатель не прочитал(. Прочитал тормоза, приборку, климат, подушки ремни, вот так...жаль конечно.что же в TDDI есть такого,чего нет в TDCI.. не вопрос...главное не унывать,а долбить...пробъёмся! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.