Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покурив форум прикупил себе бк Престиж 55-03 , а он тупо не видит ЭБУ . Может я не то купил ?

Опубликовано

я себе приборку купил с БК все гуд!

не люблю не штатные устройства больно геморойно их правильно настроить и подключить!

Опубликовано

"наши" машины ни,что не видит,CI видит ,DI нет)

Да, с диагностикой у нас проблема... Заказал из Китая такую вещь http://scantools.by/multmar/multmar_autocom_cars.html, в списке поддерживаемых наша машина есть.

Опубликовано

как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет?

Опубликовано (изменено)

как придёт,сконектитесь вдруг)если...,отпишитесь пжл... давно хочу юзать свою "точилу" вдоль и поперек)ценник какой еже-ли не секрет?

пару дней назад заказал, сейчас у них праздники, посылка зависла, придет через месяц. с доставкой обошлась примерно в 110-115 у.е (у нас, в Беларуси от 250 до 400), как придет сразу отпишусь

Изменено пользователем andrey7644
Опубликовано

Ну вдоль и поперек с китайским адаптером не получится, тут фирменный надо. У мну китаец, блоки видит, ошибки читает/стирает, мноха разных данных кажет, форсы вроде как прописывает (не пробовал), но вот коррекции форсов нету, а очень бы хотелось. И управлять разными опциями нельзя. Круиз, к примеру, не активируешь, размер колес не поменяешь, чтобы спилометр точнее казал.

Опубликовано

Ну вдоль и поперек с китайским адаптером не получится, тут фирменный надо. У мну китаец, блоки видит, ошибки читает/стирает, мноха разных данных кажет, форсы вроде как прописывает (не пробовал), но вот коррекции форсов нету, а очень бы хотелось. И управлять разными опциями нельзя. Круиз, к примеру, не активируешь, размер колес не поменяешь, чтобы спилометр точнее казал.

да мне хоть что нить)))что видит её)не берут сканеры TDDI ,ну по крайней мере дешёвые...конечно предлогается и за 70 рублей)))но я же не окуплю его никогда....да и мне всё то ,что не берёт и не нать)форсы механика,да и двигло то само не шатл космический)мне бы просто что-бы сконектился,да познакомиться с ним(движком)поближе,да абс поглядеть,что и как...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опробовал прибор на tddi. Двигатель не прочитал(. Прочитал тормоза, приборку, климат, подушки ремни,

Опубликовано

Опробовал прибор на tddi. Двигатель не прочитал(. Прочитал тормоза, приборку, климат, подушки ремни,

вот так...жаль конечно.что же в TDDI есть такого,чего нет в TDCI.. :) не вопрос...главное не унывать,а долбить...пробъёмся! :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...