Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как откинуть спинку заднего сидения mondeo 3 седан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят что то никак не могу откинуть спинку заднего сидения! как это чудо сделать?? У меня Ford mondeo 3 седан

Опубликовано

Ребят что то никак не могу откинуть спинку заднего сидения! как это чудо сделать?? У меня Ford mondeo 3 седан

В багажнике есть по верхним углам ручки тросиков. Потянул и толкнул спинку.. У меня как то так........

Опубликовано

Вдогонку: а переднее пассажирское сиденье вперед складывается, чтобы длинномеры можно было возить?

У меня все руки не доходят проверить :)

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а переднее пассажирское сиденье вперед складывается, чтобы длинномеры можно было возить?
Вперёд складывать переднее - толку мало. Я обычно снимаю задний диван, складываю задние спинки как раз в яму от дивана и правую переднюю спинку откручиваю назад. Перевозил так стандартную дверь 70х200, вроде бы даже и 80х200 возил. (смысл всего, разумеется, чтобы закрылась крышка багажника) Кстати, при таком "раскладе" сидений в седан умещается длинный предмет (если он поддаётся некоторому изгибу) типа плинтусов тонких брусков,стеновых панелей трёхметровой длины. Укладывал максимум - 3,20.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не хочу создавать новую тему про спинку дивана, спрошу здесь, может ответят..

Кто менял обшивку спинки дивана, подскажите, из чего состоит сама спинка в месте где подлокотник? Хочу сделать там лючок, а то саба не слышно совсем, приходится ездить с откинутой правой спинкой.

Опубликовано (изменено)

Не хочу создавать новую тему про спинку дивана, спрошу здесь, может ответят..

Кто менял обшивку спинки дивана, подскажите, из чего состоит сама спинка в месте где подлокотник? Хочу сделать там лючок, а то саба не слышно совсем, приходится ездить с откинутой правой спинкой.

листовой метал, примерно 0.8 мм толщиной

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

листовой метал, примерно 1 мм толщиной

Ага, примерно так и думал, спасибо... Будем резать...

Опубликовано

А подскажите заодно как снять сидуху заднюю на универсале? Пробовал просто тянуть вверх и вперёд, вроде вытаскивается до определённого момента, а дальше не идёт. Может посильнее дёрнуть надо, но боюсь отломать что-нибудь

• 3 года спустя...
Опубликовано

Как выглядят эти тросики, на рестайле, из багажника ничего не видно и не торчит, за что можно было бы потянуть ?

Опубликовано

Как выглядят эти тросики, на рестайле, из багажника ничего не видно и не торчит, за что можно было бы потянуть ?
Лезь глубже в багажник, и смотри выше по бокам.Тросики,как тросики с пластмассовыми круглыми ручками на конце.
Опубликовано (изменено)

Лезь глубже в багажник, и смотри выше по бокам.Тросики,как тросики с пластмассовыми круглыми ручками на конце.

Cпс, уже разобрался. Как раз лезть глубже и не надо, поэтому я их и не заметил :D , в самом верху проема багажника с двух сторон торчат круглые черные как бы ручки, за них тянешь и открывается замок спинки заднего дивана. Я почему то подумал что это элементы конструкции закрывания крышки багажника. У меня в одной из прошлых машин как раз петли для откидывания спинки висели на самой спинке, я в глубине и пытался найти что либо.

Изменено пользователем Honda
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Кто разбирал заднюю спинку на седане.Подскажите как снимается задний лист? У меня он хлопает когда пассажир отклоняется вперед. Народ нервничает =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...