F0xuk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят что то никак не могу откинуть спинку заднего сидения! как это чудо сделать?? У меня Ford mondeo 3 седан 0 Цитата
poker12 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят что то никак не могу откинуть спинку заднего сидения! как это чудо сделать?? У меня Ford mondeo 3 седан В багажнике есть по верхним углам ручки тросиков. Потянул и толкнул спинку.. У меня как то так........ 0 Цитата
scaldspb Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вдогонку: а переднее пассажирское сиденье вперед складывается, чтобы длинномеры можно было возить? У меня все руки не доходят проверить 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 гыыы... я помню этот квест )) минут 20 искал - как же оно складывается, ну я про задний диван 0 Цитата
F0xuk Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 ну да там тросики потянуть надо =))) 0 Цитата
Alex29 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а переднее пассажирское сиденье вперед складывается, чтобы длинномеры можно было возить? Вперёд складывать переднее - толку мало. Я обычно снимаю задний диван, складываю задние спинки как раз в яму от дивана и правую переднюю спинку откручиваю назад. Перевозил так стандартную дверь 70х200, вроде бы даже и 80х200 возил. (смысл всего, разумеется, чтобы закрылась крышка багажника) Кстати, при таком "раскладе" сидений в седан умещается длинный предмет (если он поддаётся некоторому изгибу) типа плинтусов тонких брусков,стеновых панелей трёхметровой длины. Укладывал максимум - 3,20. 0 Цитата
jam! Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не хочу создавать новую тему про спинку дивана, спрошу здесь, может ответят.. Кто менял обшивку спинки дивана, подскажите, из чего состоит сама спинка в месте где подлокотник? Хочу сделать там лючок, а то саба не слышно совсем, приходится ездить с откинутой правой спинкой. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Не хочу создавать новую тему про спинку дивана, спрошу здесь, может ответят.. Кто менял обшивку спинки дивана, подскажите, из чего состоит сама спинка в месте где подлокотник? Хочу сделать там лючок, а то саба не слышно совсем, приходится ездить с откинутой правой спинкой. листовой метал, примерно 0.8 мм толщиной Изменено 18 марта, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
jam! Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 листовой метал, примерно 1 мм толщиной Ага, примерно так и думал, спасибо... Будем резать... 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А подскажите заодно как снять сидуху заднюю на универсале? Пробовал просто тянуть вверх и вперёд, вроде вытаскивается до определённого момента, а дальше не идёт. Может посильнее дёрнуть надо, но боюсь отломать что-нибудь 0 Цитата
Honda Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Как выглядят эти тросики, на рестайле, из багажника ничего не видно и не торчит, за что можно было бы потянуть ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Как выглядят эти тросики, на рестайле, из багажника ничего не видно и не торчит, за что можно было бы потянуть ? Лезь глубже в багажник, и смотри выше по бокам.Тросики,как тросики с пластмассовыми круглыми ручками на конце. 0 Цитата
Honda Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Лезь глубже в багажник, и смотри выше по бокам.Тросики,как тросики с пластмассовыми круглыми ручками на конце. Cпс, уже разобрался. Как раз лезть глубже и не надо, поэтому я их и не заметил , в самом верху проема багажника с двух сторон торчат круглые черные как бы ручки, за них тянешь и открывается замок спинки заднего дивана. Я почему то подумал что это элементы конструкции закрывания крышки багажника. У меня в одной из прошлых машин как раз петли для откидывания спинки висели на самой спинке, я в глубине и пытался найти что либо. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Honda 0 Цитата
morkotonov_vladimir Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый день. Кто разбирал заднюю спинку на седане.Подскажите как снимается задний лист? У меня он хлопает когда пассажир отклоняется вперед. Народ нервничает =). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.