Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Итоги встречи 29 сентября, Москва-Сокольники и дальше :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжко.... ))))) Но оклемались)))

Всем спасибо за мероприятие!!!! Питерским и ВеликоЛукским психам за шило в нужном месте, Игби и Гринмену за бейджи, ЖЛ и Дмитрию за встречу, Дм и московской ветке за организацию и присутствие, ЖЛ, ФордМонду и Власу за экскурсию, московским активистам за проводы!!!

Огромное спасибо всем кто приехал и своим появлением украсил данный праздник! Кто не смог приехать по тем или иным причинам - мы Вас вспоминали и надеемся следующий раз на ваше появление!

Фото с телефона:

http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/200656712/

Видео с телефона:

http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/video/v2261507f8f8/view/

http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/video/v2261505e1ac/view/

http://photo.qip.ru/users/mclub-spb/video/v2261501b750/view/ - из-за Фарика акапельно!)))

П.С. "Алкашня!" (с) Нэви - как у меня оказалась твоя фляжка???!

Опубликовано

На улице Космонавтов в районе д.14 был был замечен клубный автомобиль М3 № 986 33 регион (см.фото) если не ошибаюсь - пару раз видел его в Питере. А вот фордовку кажись он задинамил!... или я прощелкал???

Опубликовано
Кстати, а как можно использовать самогон, если не пить ?

Дим,в бачок омывателя залей! :lol:

Правда рискуешь,что бомжи машину уведут.

Опубликовано

Всех рада была увидеть!! Питерцы и ВеликоЛуковчане (хоть я вас и не застала:( )- молодцы!!!

Диме (dm) - как всегда - спасибо за ВСЁ!! И за организацию, и за шашлык обалденый!! Фордмонду - спасибо за вкусный чай!!! Бесту - за рыбу! Всем спасибо за как всегда рудушную компанию!

До новых встреч!!! Всех лю! :wub:

Опубликовано

Всех рада была увидеть!! Питерцы и ВеликоЛуковчане (хоть я вас и не застала :( )- молодцы!!!

Диме (dm) - как всегда - спасибо за ВСЁ!! И за организацию, и за шашлык обалденый!! Фордмонду - спасибо за вкусный чай!!! Бесту - за рыбу! Всем спасибо за как всегда рудушную компанию!

До новых встреч!!! Всех лю! :wub:

судя по фоткам, там Юлька была или мне показалось?

Опубликовано

Народ, спасибо за встречу!!!!

Было очень приятно всех видеть, и стареньких, и познакомиться :)

Надо продолжать )

ПС На ребенке был обнружен зенитовский шарф. Он в нем в школу собирается завтра.

Теперь думаю, что надо в школу в Питере переводить, во избежание )))

Опубликовано

детская игрушка, сборное колечко, наподобие чёток ...

Дим, это наше!! Как забрать можно?

Или передать через кого-то - я таак редко в Москву сейчас выбираюсь...

Да, принимающая сторона, это кафе на Путяевском пруду, сообщили, что готовы всегда нас принимать :). Даже готовы расконсервировать его зимой, если захотим :)

Это отлично!! Мне понравилось место! Неужели мы такие хорошие даже несмотря на количество выпитого?))

Да, Андрей, после института вечером приехала! А ты сам то был?

Фоток мало, хотим есчё!

+1! :)

Опубликовано

@Tixonia©,

да-да, еще в омыватель можно.

Не замерзает никогда )

Зато заа-а-а-а-апах в салоне.......... ))))))))))

Не всем такое в омыватель можно, кое-кто и от аромата может в аварию попасть ;) Вы же этого не хотите )
Опубликовано

А кот вам сказал, что он у меня есть ? :)

Кот Юрика? Или были другие?

Была. А вот тебя чего-то не было(((

Это отлично!! Мне понравилось место! Неужели мы такие хорошие даже несмотря на количество выпитого?))

денег мы заплатили, как им там неделю работать )))

Опубликовано

Наше вам почтение!

Благодарю всех и отдельно каждого лично!

Проспав всё воскресенье, тем не менее, проснулась со стойким убеждением - наша авантюра удалась) ...и удалась она на славу исключительно всем вам!

Опубликовано
ПС На ребенке был обнружен зенитовский шарф. Он в нем в школу собирается завтра.

Вот этот?

FNejW38Ea10.jpg

Опубликовано

денег мы заплатили, как им там неделю работать )))

Если не больше.

Однако мы им больше доставили удовольствия за нами наблюдать - столько событий в один день, столько людей, и песни, и волейбол, и люди приличные, и дети всех возрастов.

Товарищи, а кто привозил куриный шашлык в плоских кусочках? Такого божественного никогда еще не пробовала: мягкий, нежный, сочный и с корочкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...