Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как 1,6 себе поведет с 15 резиной незнаю

но моим 2 литра пофигу что 14/15 или 16 диски

ковка лучше литья и штампа

1)легче

2)прочнее

3)легко ремонтируются

Резину на зиму бери 195/65

205-слишком широко для зимы-зацеп с дорогой будет хуже

Опубликовано

Ах да чтобы было понятнее

15 ковка легче(иногда равняется по весу если фирма Г****(от производителя зависит) 14 литья/штампа

Так что твоему мотору будет по барабану что 15 что 14 диски

Опубликовано

@Acka, Спасибо за инфу

Хожу на 15ых, 14е низко слишком, разницы в показаниях спидометра нет. На зиму взял 185/65 Нордман 4, на лето буду брать 205/65 (сначала посмотрю будет ли в поворотах цеплять с таким вылетом) хотя примерил - сильно не выпирают, те в пределах кузова сидят. 205 на зиму - это лыжи. Почитал о этой фирме (БКМПО, а ныне ZEPP) - отзывы положительные. Действительно очень лёгкие (один разбортировал для проката тк прежний их хозяин с бордюра внутренней частью слетел и слегка замял)

УДАЧИ!

Опубликовано
205 на зиму - это лыжи.

Михаил, привет!

На снегу резину бы поуже, штатного размера. У неё сопротивление качения меньше в снегу.

Удачи.

Опубликовано

@Жиша,

Олег, привет! И до меня добрался наконец :D

На снегу резину бы поуже, штатного размера. У неё сопротивление качения меньше в снегу.

Потому и написал про лыжи (площадь больше, на льду скользит лучше и сугроб не режет, а шлифует ИМХО), себе , как уже писАл, прикупил 185/65

УДАЧИ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите подалуйста! хочу поставить диски 16 где 7 ширина и 42 вылет, и при этом посадить на резину 205/60???? очень нужно знать,тыщу мнений по этому поводу!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите,хочу купить штамповку r16 на фм2 ,какаой вылет минимален и какой максимален? читал что ET от 30 до 50 нормально встает.

Опубликовано

подскажите,хочу купить штамповку r16 на фм2 ,какаой вылет минимален и какой максимален? читал что ET от 30 до 50 нормально встает.

оригинал на 16 с вылетом 40 идёт 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...