booommm Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте. Разъясните, почему сейчас на продаже сразу несколько ст220 с пробегом 140 тыс. км. Какие-то проблемы у этого движка на таком пробеге или в чем дело? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Укатанные могут быть, болячек у СТ полно, но все это компенсируется - драйвом. 0 Цитата
booommm Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну может там, например, замена колец на 150 тыс. у всех, например. Я про такие болячки.. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну может там, например, замена колец на 150 тыс. у всех, например. Я про такие болячки.. Как ездить... движка - мавериковский V6 со злыми фазами, надежные, если не перегревать (есть проблемы у них, насколько знаю, с охлаждением в летние пробки), в целом - миллионник я бы сказал. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Что за фигня? Я еще понимаю 240 0 Цитата
vhr Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) не грей цены нет движке а так у Толика надо спрашивать он на 200тыс вроде продал или около того но о проблемах ни о каких не отписывался Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vhr 0 Цитата
booommm Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Как понимаю по вашим отзывам прям ярко выраженных тяжелых болезней на 140-150 тыс. км нет у ст, да? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте. Разъясните, почему сейчас на продаже сразу несколько ст220 с пробегом 140 тыс. км. Скручивали пробег в одном и том же сервисе 0 Цитата
walt Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас 135000, если потёкший сальник колена можно счтетать за проблему, то тогда пипец какой проблемный движОК))))) 0 Цитата
booommm Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 И масло небось ни у кого не есть? 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И масло небось ни у кого не есть? у многих и не ест, я например заливаю 600-800л за 10 тыс км мобила 0w30 которое жиденькое! а ваши как 2.5Т к маслу? 0 Цитата
walter Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как понимаю по вашим отзывам прям ярко выраженных тяжелых болезней на 140-150 тыс. км нет у ст, да? нету! чисто человеческая психология: ссыкотно дальше по прежнему опыту других машин. 140 тыс, это примерно 5 год эксплуатации, что для такой машины это нормально (пик зрелости), особенно если сравнивать с овощами, которые меняют в среднем раз в 3 года! 0 Цитата
walter Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И масло небось ни у кого не есть? масло этот движок не ест. Оно выгорает ввиду высоких средних оборотов. Это норма. До литра на 10 тыс. Штатное масло само по себе так се. 0 Цитата
walter Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сейчас 135000, если потёкший сальник колена можно счтетать за проблему, то тогда пипец какой проблемный движОК))))) ...гг, я прошел такую праблу. менял по гарантии. дилер просил поменять и живую сцепу - так неохота было разбирать все ради сальника ) 0 Цитата
booommm Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 у многих и не ест, я например заливаю 600-800л за 10 тыс км мобила 0w30 которое жиденькое! а ваши как 2.5Т к маслу? Вы, видимо неправильно мои намерения расценили;-) Я не сравниваю и уж никак не пытаюсь "опустить" ст220. У меня друг присматривает себе такой, а на продаже сразу несколько машин с +/- одинаковым пробегом в 140 тыс. км. Вот и задумались, в чем же дело, что народ на таком километраже их продает, т.к. я на этом форуме давно, то решил поитересоваться у клубней, т.к. кому как не вам знать о проблемах ст. PS спасибо тем, кто ответил на вопросы!) 0 Цитата
walt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ...гг, я прошел такую праблу. менял по гарантии. дилер просил поменять и живую сцепу - так неохота было разбирать все ради сальника ) У меня с другой стороны подтекает.... Это и успокаивает, гораздо прще поменять)))) 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ...гг, я прошел такую праблу. менял по гарантии. дилер просил поменять и живую сцепу - так неохота было разбирать все ради сальника ) Не говори, так не охота туда лесть из-за этого сальника)Кстати при текущем сальнике, расход масла (лью 5w-40) 800грамм на 10 000км, при пробеге 127 000км,замена каждые 8000-10 000км. Этому двигателю если его жутко не насиловать и обслуживать ездить и ездить, тут только себя морально можно остановить (испугаться) больщого пробега.)))Так что вперед, дерзайте! 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы, видимо неправильно мои намерения расценили;-) Я не сравниваю и уж никак не пытаюсь "опустить" ст220. У меня друг присматривает себе такой, а на продаже сразу несколько машин с +/- одинаковым пробегом в 140 тыс. км. Вот и задумались, в чем же дело, что народ на таком километраже их продает, т.к. я на этом форуме давно, то решил поитересоваться у клубней, т.к. кому как не вам знать о проблемах ст. PS спасибо тем, кто ответил на вопросы!) я тоже просто поитересовался как дела с масло без каких либо претензий т.к есть машины такие как бмв 325 и 525 которые ведрами начинают жрать масло и все считают это нормой 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня почти 180 тыс.км. пробег и нормально. 0 Цитата
bopoga Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 купил машину попал сразу на сцепление) и почитав форум поменял сразу сопутствующие детали, в том числе задний сальник колена) соответственно, масло поменял тогда же, а было это в конце июня... за это время проехал +-7000 км... ездил в командировки на машине в тулу, калугу и бабушку съездил навестить в белгородскую область... это я к тому, что машина нормально воспринимает наши убогие дороги) греметь ни где не начала) А вот когда из калуги обратно ехал захотелось драйва и я от наро-фоминска летел... обороты ниже 4х не опускал и крутил до отсечки.... ближе к москве, когда 4 полосы стало 240-250 ехал... но быстро сыкотно стало за права и жизнь) а то тормоза у СТ совсем не айс((( 3-4 торможения с большой скорости и перестает тормозить(( эту проблему буду пробовать после зимы решить) так вот.... про скорость я к тому, что после 50 км активной езды на грани отсечки масло у меня съело, ну или выгорело хз... долил литр, а то и полтора) 0 Цитата
walter Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 тормоза у СТ совсем не айс((( 3-4 торможения с большой скорости и перестает тормозить(( эту проблему буду пробовать после зимы решить) так вот.... про скорость я к тому, что после 50 км активной езды на грани отсечки масло у меня съело, ну или выгорело хз... долил литр, а то и полтора) ... по тормозам: ставь не ФМК колодки ,а, например, Remsa + поменяй тормозуху на Motul 5.0 (у ФМК -4.0) ... дальше - больше: замена дисков ...по маслу: на высоких скоростях и оборотах это норма. 0 Цитата
bopoga Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ... по тормозам: ставь не ФМК колодки ,а, например, Remsa + поменяй тормозуху на Motul 5.0 (у ФМК -4.0) ... дальше - больше: замена дисков ...по маслу: на высоких скоростях и оборотах это норма. хорошо попробую) как раз в этом месяце предстоит замена дисков и колодок по кругу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.