timson Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А фото трубки есть? http://s016.radikal.ru/i334/1209/ac/4ec819ea84b0.jpg
Денис Пестерников Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня ета трубка не фиксируеться,и свободно ходит туда-сюда(:-Может перед тем как вставлять трубку в коллектор ее обмазать герметиком?
timson Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) У меня ета трубка не фиксируеться,и свободно ходит туда-сюда(:-Может перед тем как вставлять трубку в коллектор ее обмазать герметиком? Попробуй пролей карбклинером, отмочи скорее всего там всё закисло .Лепестки тонкие и могли залипнуть от сажи и грязи. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем timson
timson Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 он оттуда очень туго вылезает? не могу вытащить, крутится свободно, но выдернуть его не могу Извини я не правильно направил тебя.Короче тяни трубку в сторону вакуумника ,а замок толкай к коллектору.
timson Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня ета трубка не фиксируеться,и свободно ходит туда-сюда(:-Может перед тем как вставлять трубку в коллектор ее обмазать герметиком? И проверь есть там (внури)уплотнительное кольцо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти