altr Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Раскопали могилку? Лара Крофт отдыхает! :cool: Павлик, ты же вроде модер. Может давай того, маслянные темы просто стирать и все? Сколько можно мусолить уже. В "Наиболее часто поднимаемые темы" есть про масло все, что надо знать... И тему масла вообще объявить как OFFTOPIC... Изменено 27 октября, 2006 пользователем altr 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Может давай того, маслянные темы просто стирать и все? Не ну я в натуре не могу же удалить свою же тему! А если больше никто не хочет ничего сказать типа лью кастрол полёт нормальный то я её к вечеру солью в Архив форума. В любом случае профессору спасибо за фотки правильного масла. 0 Цитата
oleg0107 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Не ну я в натуре не могу же удалить свою же тему! А если больше никто не хочет ничего сказать типа лью кастрол полёт нормальный то я её к вечеру солью в Архив форума. В любом случае профессору спасибо за фотки правильного масла. Кастрол не лью, полет нормальный. 0 Цитата
oleg0107 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Коль "масляные" темы столь живучи и популярны, в качестве инициативы снизу предлагаю извлечь из этого хоть какую-то пользу. А именно: 1. Каждый вновь зарегестрировшийся участник Мондеофорума должен пойти в Архив, найти там три темы про ..., понятно про что и отметиться в каждой из них. (Курс молодого бойца). 2. Третья звезда присуждается только тем членам Мондеофорума которые имеют определенное (тут надо определиться) количество сообщений в темах ...., понятно про что. 3. Каждый участник Мондеофорума, должен минимум один раз в полгода отправить оригинальное сообщение, ну понятно куда. Для поддержания формы. 4. В качестве взыскания к нарушающим правила форума, применять меры в виде обязательного написания сообщений (тут тоже с количеством надо определиться) понятно куда и про что. Ох зохен вей, кабы не сослали за такой флуд на Барахолку без права переписки. Iome, ты уж, это замолви словечко, чтоб хотя бы в Оффтопик 0 Цитата
профессор Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Кстати, профессор, а на чём ты ездишь? Только оригинал S/SD 5W40. ФМ2 1.8 седан, темно зел,ручка , велюр, обогревы лоб стекла,сидений,передние эл стекла,кондей,подсветка ручекдверей ,R16 пробег 107500(реальный) . Все исправно!!!!,Нигде не течет!!! Т937СС97 рус Изменено 27 октября, 2006 пользователем профессор 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Только оригинал S/SD 5W40. ФМ2 1.8 седан, темно зел,ручка , велюр, обогревы лоб стекла,сидений,передние эл стекла,кондей,подсветка ручекдверей ,R16 пробег 107500(реальный) . Все исправно!!!!,Нигде не течет!!! Т937СС97 рус А рамки клубные? ;) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) C профессором полностью согласен. Масло меняю на Форде, вешают бирку замены с км. пробегом, следующая замена через 15000 км. или год. Залил масло и прикупил литруху на всякий случай. Масло такое: Изменено 28 октября, 2006 пользователем sonik35 0 Цитата
mrohau Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 sonik35, рассказы о том, кто что льёт уже не катят. oleg0107, +1 "Кастрол не лью, полет нормальный." 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Я хотел узнать у тех кто льет родное масло. Интересно мнение профессора. Через скока меняете? И в чем разница между FORMULA E и FORMULA S/SD? Изменено 28 октября, 2006 пользователем sonik35 0 Цитата
altr Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Я хотел узнать у тех кто льет родное масло. Интересно мнение профессора. Через скока меняете?И в чем разница между FORMULA E и FORMULA S/SD? FORMULA E - гидрокрекинг FORMULA S/SD - синтетика 0 Цитата
Алек Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 В нашем городе нет масло Форд. Залил Shell helix 5w-40 полусинтетика. И что мне теперь делать сливать его? 0 Цитата
профессор Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 А рамки клубные? ;) Артем! При тебе, на фордовке в Автосекюрити, у Пчелки брал 0 Цитата
профессор Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 FORMULA E - гидрокрекингFORMULA S/SD - синтетика На банках написано .что и Е и S/SD синтетика ,по ощушением (используя органы чувств)синтетика 0 Цитата
altr Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 На банках написано .что и Е и S/SD синтетика ,по ощушением (используя органы чувств)синтетика Я думаю стоит сформулировать так. Какая разница, что это, если Форд рекомендует лить эти масла в Zetec. Денег не жаль - лей S/SD. Жалко денег - лей E. Тему про масло уже предлагал объявить оффтопиком... 0 Цитата
профессор Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Я думаю стоит сформулировать так.Какая разница, что это, если Форд рекомендует лить эти масла в Zetec. Денег не жаль - лей S/SD. Жалко денег - лей E. Тему про масло уже предлагал объявить оффтопиком... Да уж давно пора ,а то достали уж с маслом 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 да, E тоже синтетика, а в чем разница? Мне при смене не предлагали на Форде S/SD. Надо будет в следующий раз спросить, если лучше, залью S/SD. А на 15000 км это не перебор? Правда Форд рекомендует. А тем о масле лучше уже не открывать. Надоело. 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 да, E тоже синтетика, а в чем разница? Мне при смене не предлагали на Форде S/SD. Надо будет в следующий раз спросить, если лучше, залью S/SD. А на 15000 км это не перебор? Правда Форд рекомендует. А тем о масле лучше уже не открывать. Надоело. Я бы ее не закрывал - будет появляться вновь и вновь... 0 Цитата
mrohau Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 А тем о масле лучше уже не открывать. Надоело.Правда? А по содержанию твоих постов не скажешь, что всё ясно. да, E тоже синтетика, а в чем разница? Мне при смене не предлагали на Форде S/SD. Надо будет в следующий раз спросить, если лучше, залью S/SD. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 а разница только одна: формула е - для зетека, а формула с - для дизеля и rs cosworth. я как-то раз приводил список движков куда чего льётся - ищите, можт найдёте. да, и пора бы забыть уже про всякие там градации синтетика/не синтетика - чушь это. а то "все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком" (с) цой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.