GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Лучше один раз всю подвеску сделать и забыть
tanliz Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, GreyR сказал: Лучше один раз всю подвеску сделать и забыть Так не узнаешь тогда что скрипело. Изменено 16 июля, 2018 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 18 минут назад, GreyR сказал: Верхняя опора Опорник???? Так поменял вместе со стойками . Это мелочи, ......вот избавить от вибрации,достававшей меня пол года......это кайф.
GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 У меня также скрипело. Верхняя опора стойки
GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Вибрация при разгоне - однозначно внутренние шарниры
tanliz Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 9 минут назад, GreyR сказал: Вибрация при разгоне - однозначно внутренние шарниры Я там выше писАл всё. По два раза правый/ левый менял /перебирал......тщетно. Замена стоек в сборе решило проблему. Вибрации нет ,а скрип как был до замены стоек ,так и остался.
maratemail Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 14 минут назад, tanliz сказал: Я там выше писАл всё. По два раза правый/ левый менял /перебирал......тщетно. Замена стоек в сборе решило проблему. Вибрации нет ,а скрип как был до замены стоек ,так и остался. да прысни туда вдэху. Хоть у меня помогло)
tanliz Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, maratemail сказал: да прысни туда вдэху. Хоть у меня помогло) Прыснул, да ещё дождь херачит......завтра посмотрю.
GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 В Строгино ни капли не было всю подвеску менять и забыть про нее
GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Замена стоек всборе.... так не пойдет - нужно всё новое ставить
GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Прысни туда, прысни сюда - нельзя так. Подвеска передняя и задняя должна быть идеальная.
maratemail Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 В 17.07.2018 в 00:52, GreyR сказал: Прысни туда, прысни сюда - нельзя так. Подвеска передняя и задняя должна быть идеальная. ты еще посоветуй оригинал только ставить... Машина 200к стоит...
GreyR Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Советую по своему опыту. Лучше один раз нормальные детали поставить и забыть, чем по три раза менять хлам. Про безопасность не пишу, это и так понятно
Andruha38 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 В 16.07.2018 в 22:50, tanliz сказал: Я там выше писАл всё. По два раза правый/ левый менял /перебирал......тщетно. Замена стоек в сборе решило проблему. Вибрации нет ,а скрип как был до замены стоек ,так и остался. А может быть вибрация прошла после замены стоек из-за того, что новые аморты немного приподняли машину и рабочая поверхность во внутренних шрусах сместилась туда где меньше износ. В результате прошла вибрация. У меня тоже есть вибрация на разгоне и на скорости 100-120. Выше 120 пропадает.
strannikk Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 18 минут назад, Andruha38 сказал: У меня тоже есть вибрация на разгоне и на скорости 100-120. Выше 120 пропадает. твоя вибрация это дисбаланс резины
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Andruha38 сказал: после замены стоек из-за того, что новые аморты немного приподняли машину и рабочая поверхность во внутренних шрусах сместилась туда где меньше износ. В результате прошла вибрация. Если только наоборот. У меня стояли дизельные стойки с пружинами максимальной жёсткости....а поставил я тоже дизельные, но с пружинами более мягкими....так что даже чуть ниже теперь машина.
GreyR Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, strannikk сказал: твоя вибрация это дисбаланс резины 100% диски или резина
Andruha38 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В 03.08.2018 в 16:02, GreyR сказал: 100% диски или резина Если б все было так просто... Не резина это точно. У же балансировал несколько раз. Да и на зимнюю когда перехожу (она у меня на других дисках) ничего не меняется. Вибрация возникает даже на скорости 30-50 когда, например, выхожу из левого поворота и нажимаю газ. Сразу ощущается. Вчера ездил на диагностику подвески. Не потому что что-то беспокоит, а чтобы гарантию на стойки не потерять. Так вот говорю мастеру: "пощупай люфт внутренних гранат". Он подергал и говорит, что бывает значительно хуже и нет вибрации. А я обратил внимание на то, что с левой стороны граната внутренняя довольно сильно болтается внутри КПП. Масло по сальнику не бежит. А вот сам трипод внутри гранаты заметного люфта не имеет. Короче даже не знаю че делать? Просто ждать пока что-то развалится?
tanliz Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) В 16.07.2018 в 10:58, tanliz сказал: https://youtu.be/1tvGZ-d0I18 Это была шаровая. Не втулки стаба. Дырявый пыльник.....грязь ,вода. Изменено 19 августа, 2018 пользователем tanliz
AdvSpb Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) В 24.04.2016 в 13:43, Жиша сказал: Предположу, что это т/диски дают вибрацию. Нужно проверить биение ступиц. Номинал 0,15. Есть приборчики на проверку биения, только о них нужно узнавать на СТО. Ступичный подшипник то заменили, но кривизна т./диска осталась Вот про гудение пока собираю мысли. Хотя, трипоиды в большинстве своём дают вибрацию. Гудит подвесной подшипник тоже. Тоже есть гул и в последние 3 месяца появилась вибрация. Ощущение, что она сзади, справа. Думал из-за резины/дисков. Сменил колеса полностью с дисками с лета на зиму, вибрация не исчезла. Даже не понятно, как ее источник диагностировать. Колесо вращаю, никакого люфта нет. Машинка старая, все изношено, но хотелось бы еще 3-4 месяца на ней докатать, пока ремонт в квартире не закончил. Знать бы что ступица, заменил бы на живую БУ. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем AdvSpb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти