Алексей Ник Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет всем! У меня вопрос , не у кого не стоит накладка на задний бампер седан и если стоит можете подсказать где купить желательно в москве . Нашол в одном магазине 3 абц называеться но мне кажеться что меня разводят. Ждал накладку с мая месяца и каждую неделю мне обещали что она будет через неделю ... Ну да ладно дождался сегодня мне позвонили и сказали что она пришла тока стоит она теперь не 3.700 как обещено было , а 4.500 . Подскажите пожалуйста буду благодарен. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Алексей Ник, про бампер, вобще - никак понять не могу. у меня (да и многие пишут тоже) и так краску сдирает бампер-крышка. чтож получится если ещё щель уменьшить накладкой? а про этот сайт - пользовал на ФФ2 накладками дверными - был очень доволен. Накладки на пороги http://www.nakladki-auto.ru/ford_set.html?id=11 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 про бампер, вобще - никак понять не могу. у меня (да и многие пишут тоже) и так краску сдирает бампер-крышка. чтож получится если ещё щель уменьшить накладкой? А ты видел какая там щель огромная? Затирает при закрытии багажника, ну и наверное в движении при тряске. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А ты видел какая там щель огромная? Затирает при закрытии багажника, ну и наверное в движении при тряске. щель есть, я вкурсе. я про то, что - накладка вроде как эту щель уменьшить должна. тереться значит - больше должно. 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 щель есть, я вкурсе. я про то, что - накладка вроде как эту щель уменьшить должна. тереться значит - больше должно. Я тут только недавно разглядел, что нижняя секция багажника, пластиковая. А тереться то накладка тогда будет. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тут только недавно разглядел, что нижняя секция багажника, пластиковая. А тереться то накладка тогда будет. у меня потёртости и на бампере и на крышке. вот поэтому я и считаю, что с накладкой - потёртости будут только на крышке, причём в большем размере. 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня потёртости и на бампере и на крышке. вот поэтому я и считаю, что с накладкой - потёртости будут только на крышке, причём в большем размере. А кто их там разглядывает? А вот на бампере в глаза бросаются! 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Алексей Ник, Защита бампера. 0 Цитата
Sank Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем такие трудности, да ещё и покупка, если дилер(согласно ТСБ) должен наклеить на бампер прозрачную плёнку при обращении клиента и жалобе на натёртости на бампере. Мне наклеили. 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Зачем такие трудности, да ещё и покупка, если дилер(согласно ТСБ) должен наклеить на бампер прозрачную плёнку при обращении клиента и жалобе на натёртости на бампере. Мне наклеили. А есть выписка? А то я заявил эту потёртость, так гарантийщик ОД меня послал, ну типа как учили - деликатно. Сейчас опять собираюсь ехать, надо бы бумаженцию. Всему учить недоделанных приходится. 0 Цитата
Sank Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не, даже не думал о ней в тот момент. Но могу тебе в личку сбросить данные дилера и свои и ты от моего имени у них всё выяснишь. Надо? 0 Цитата
AxeL_707 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Подниму тему. Вот себе поставил накладку. Заказывал из Китая. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Подниму тему. Вот себе поставил накладку. Заказывал из Китая. Какой компанией осуществлял доставку? То же хотел такую приобрести, сделал заказ, продавец отписал, что груз не габаритный и надо самому искать способ доставки. Заказ снял. 0 Цитата
AxeL_707 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Подниму тему. Вот себе поставил накладку. Заказывал из Китая. Какой компанией осуществлял доставку? То же хотел такую приобрести, сделал заказ, продавец отписал, что груз не габаритный и надо самому искать способ доставки. Заказ снял. Выбирал бесплатную доставку через China Post Air Mail с момента оплаты до получения 10 дней прошло, одновременно заказывал еще накладки на пороги, они еще в пути, но уже близко в Москве пробиваются. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @AxeL_707, а ссылку на продавца не напишешь? Можно в личку. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем автоиметель 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 http://bgtshop.ru/products/27104 я такую поставил, доволен как слон, весной по моему за 2700 гдето нашел 0 Цитата
AxeL_707 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @AxeL_707, а ссылку на продавца не напишешь? Можно в личку. http://www.aliexpress.com/store/317201 0 Цитата
Vasilka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А интересно надпись мондео с подсветкой бывает? Типа открываешь багажник, и она загорается!!! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Vasilka 0 Цитата
atom23 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 с загибом классно накладка смотрится! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.