пашке Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 всем доброго дня. откопал вот такую темкуhttp://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/16407-Модернизация-крепления-видеорегистратора!,может кто разбирал наше зеркало? подскажите можно у нас так сделать? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 может кто разбирал наше зеркало? подскажите можно у нас так сделать? "Руководство по ремонту" (есть на сайте) - стр. 286 - "Снятие и установка внутреннего зеркала" - "Для снятия внутреннего зеркала заднего вида какой-либо инструмент не требуется" - "п.2 Снимите нижнюю облицовку зеркала, сдвинув её вниз". 0 Цитата
Шурик 21083i Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 @пашке, Может тут помогут... http://mondeoclub.ru/forum/topic/95690/ 0 Цитата
пашке Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 вот такое крепление получилось. возможность поворачивать регистратор при общении с полицией. P.S. извиняюсь за такое размещение фото,но никак не хотят грузиться. после долгих попыток кое как засунул 3 штуки. 0 Цитата
Линк Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тоже подумываю свой Каркам 2 прицепить в это место с минимальными размерами крепления, вот сижу и думаю, либо Lexand 100 купить, либо самому сделать на магнитах неодимовых, но тогда оно вертется не будет ... 0 Цитата
archi_med Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Линк А трястись на кочках не будет? На сколько жесткая конструкция у Lexand?Сам задумался, как закрепить Каркам, чтобы была возможность поворачивать. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем archi_med 0 Цитата
Линк Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да хрен знает, отзывы разные в сети, встречал что трясется, встречал наоборот, конкретно по каркаму, заменили стандартное на лександ, все хорошо стало. 0 Цитата
Линк Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Поставил сегодня таки. Купил разветвитель прикуривателя на 2 гнезда, запитал от штатного прикуривателя сзади и провел все скрытно в левый маленький бардачек, ибо я им совсем не пользуюсь. Держатель Лександ очень понравился, на мой взгляд стоящая вещь. Под проводок просверлил дырочку в крышке датчика дождя, прямо рядом с креплением, вообщем как я и хотел, никаких болтающихся проводов и почти ничего лишнего в авто Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Линк 0 Цитата
aldem Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Хм..... а сразу можно было к внутреннему освещению салона подключится и вывести его под обшивку крыши без всяких прикуривателей?))! он бы и начинал работать при повороте ключа зажигания.......... 0 Цитата
Линк Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Авто гарантийное еще, во избежании лишних вопросов так сказать. + Гнездо под антирадар на дальняк свободное. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 он бы и начинал работать при повороте ключа зажигания.......... Начинает работать не от ключа, а раньше - при снятии машины с сигналки... 0 Цитата
пашке Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 мне под обшивку крыши, к блоку предохранителей провели. работает от поворота ключа. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 мне под обшивку крыши, к блоку предохранителей провели. работает от поворота ключа. Ответ был на это: ... а сразу можно было к внутреннему освещению салона подключится и вывести его под обшивку крыши без всяких прикуривателей?))! он бы и начинал работать при повороте ключа зажигания.......... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поосторожнее с такими игрушками, сам видеорегистратор в режиме записи жрет порядка 0,5А, а с постоянно включенным ВиФи - до 1 ампера легко. 1А постоянно - через 2 суток АКБ сядет в ноль. 0 Цитата
Линк Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Дык минут через 10-15 обесточивается все (ну или почти все), по крайней мере прикуриватель с освещением точно, а в движении не слышал чтобы кто-то жаловался, у людей вон вообще разветвители на 3 и более стоят, там и ВР и АР и телефон и компутер в довесок Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Линк 0 Цитата
пашке Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 я смотрел,-на освещении провода жидковаты. и машин,после кулибиных горит много. так,что лучше к предохранителям. там есть резервные. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Линк, че то не в ту тему написал, речь шла о модели видерегистра тора с постоянной записью и сбросом данных на домашний комп. 0 Цитата
archi_med Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Линк Тоже установил на Lexand. Смотрится гораздо компактнее чем родное крепление. Плюс настроек больше. И на кочках не трясется. Но Ваш вариант установки мне больше понравился. Я как то не подумал. Получается одним звеном (присоской) меньше. А вот кабель питания теперь смотрится не совсем красиво. Убрать бы под обшивку, но боюсь сам не справлюсь. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем archi_med 0 Цитата
Линк Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) На мысль крепления навела ссылка топикстартера, от присоски сразу хотелось отказаться. Провод протащить очень просто, накладка датчика дождя снимается легко, ее аккуратно покачивая надо потянуть вертикально вниз. Если будешь подключать к освещению, то пластиковой отверткой выщелкивается часть плафона где диоды и пр. и внутри очечника есть заглушка которая тоже легко вытаскивается (возможно кстати плафон целиком проще вытащить из потолка ), этого достаточно чтобы открыть доступ и протащить провод. Если будешь тащить под торпедо - самое "сложное" снять накладку стойки (левую или правую). я признаюсь одно крепление сломал До стойки просто аккуратно заправляется под обшивку потолка, ничего с потолком делать не надо, под него провод запросто убирается. Главное не забыть что Каркаму надо 5 вольт а не 12, и не подрубиться напрямую, блок зарядки или его внутренности необходимо сохранить ;) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Линк 0 Цитата
archi_med Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) @Линк, Спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь. Изменено 8 октября, 2012 пользователем archi_med 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 То же созрел наконец то и приобрел регистратор. Теперь думаю как проложить провод то получше. Поэтому пришёл сюда за советом =) Варианты о кот. я думаю: 1) сначала под обшивкой крыши - боковая стойка - торпедо и далее как то попасть к прикуривателю (посл. этап пока мне не ясен. Да и эстетически будет что-то не то....какой то кусок провода получается будет болтаться. В общем не айс) 2) Все то-же самое, что и в п.1, но вести к задней розетке. Вроде эстетическая сторона страдает меньше, но зато сзади это дело торчит. На заднем редко кто катается у меня, но как то бесконтрольно что ли получается ))) 3) Подключение к проводке. Вот тут я полный ноль и если кто хочет помочь советом, то делайте это максимально подробно )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.