4endler Bing Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) И еще ..... в Автодоке по вину выдает два номера приводов. 1600646 - это восстановленный и 1447467 - это у них "новый за старый".... поэтому не понятно...и в каталогах электронных по кросу бьётся fd8931 как аналог оригинального привода...поэтому и не могу понять что покупать Вобщем поменял привод. Взял в сборе с промежуточным валом ZZVF FD9002. Встал как нужно. Еще есть DEPPUL DE16046F. Выше так же писали о нм. Тоже в сборе с пром.валом. Кто будет искать через автодок обратите внимание,что кросы (т.е заменитель оригинала) есть ошибочные. Выдает FD8931,но он на АКПП. Сначала заказал его. Пром.вал короче. Так же в заменителях может быть DEPPUL DE14472F. Это так же на АКПП. Поэтому ,если как и я хотите менять привод в сборе с пром.валом,то будте внимательнее. Так же есть внутренний шрус в сборе с пром.валом ZZVF FM320MT. В коробку встаёт нормально. А вот трипоид на вторую половину привода не подошел по шлицам. Может у меня,конечно,привод меняный был,но так же будьте внимательнее. Изменено 5 августа, 2017 пользователем 4endler Bing 0 Цитата
md5ffx Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Немного не в тему, надо масло с коробки сливать, когда правый привод выдергиваешь?? 0 Цитата
B_R Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Немного не в тему, надо масло с коробки сливать, когда правый привод выдергиваешь?? В принципе не обязательно. Чуть подкапает, но не критично. Я свои менял прям так. Вот сальником новым возможно стоит озадачиться. 0 Цитата
alex-123 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Если автомат jatco с мотором 2.5 как у меня ни чего сливать не надо, там стаканы в дифе под валы 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Сегодня ковырял привод правый. Если поднять машину на 30см (под порогом) то масло вообще не течет. Снял привод, шлицы на скалке терпимо, внутри гранаты уже слизаны наполовину, есть люфт. При трогании и переключениях щелкало. Набил в подшипник свежей смазки, сделал в корпусе гранаты 3 пропила шириной по 1см, и заварил все нафиг). Теперь не шелкает, точнее что то осталось, но в несколько раз тише. Возможно люфты в кпп и в шрусах. Посмотрим сколько проживет. Подшипник на время сварки прикрыл жестянкой, и периодически поливал с тыльной стороны водичкой. Сальники уцелели, смазка не вытекла, значит не перегрел. Из фото видно что и как делалось. Из бонусов-педаль сцепления при разгоне вибрирует гораздо меньше, приятно радует. 0 Цитата
АлексС Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Доброго дня! Вопрос в тему: ФМ-3 трактор 2,0 TDCi с АКПП Джатко. Полетел правый трипод, один из подшипников развалился в хлам. Проездили на этом с вибрацией несколько дней. Я так полагаю, что замена трипода вряд ли уже спасет, скорей всего привод размолотил посадочные подшипников. Ищу привод в сборе. Вопрос такой: на Моню шли 2 типа АКПП, а одинаковые ли под них привода? На разборке есть в наличии, только разборщики сами не отдупляют, с какого именно автомата они у них. И еще: у трактора и бензинки с АКПП привода одинаковые? То, что на механике другие, это ясно. Изменено 18 июля, 2019 пользователем АлексС 0 Цитата
al19 Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 привода одинаковые,коробки тоже ,только колокола у бенза и диз свои ,взаимо заменяемые 0 Цитата
Play-it Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 28.07.2017 в 23:08, Serega2011 сказал: Между МTX75 и 4CDE разные пром. валы, у АКПП он короче. ZZVF FD9002 Привод в сборе правый (с пром.валом) МКПП ZZVF FD8931 Привод в сборе правый (с пром.валом) АКПП ZZVF FM315MT Шрус внутренний правый МКПП Ставил себе промвал правый всборе по номеру выше. 1,8 мкпп мондео 3. Теперь появилась вибрация при разгоне со 2 на 3ю передачи... что это? Вал кривой? 0 Цитата
Play-it Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 20.09.2012 в 14:19, Nikitos сказал: Вот может поможет http://mondeoclub.ru/forum/topic/85137/page__st__520#entry2098222 Тема не найднеа... какого хрена поудаляли админы-какахи? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Play-it сказал: Тема не найднеа... какого хрена поудаляли админы-какахи? Была смена движка форума и ссылки не все остались рабочие, а тема есть, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.