Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена колец поршней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! подскажите пожалуйста можно ли поменять кольца поршней на моню 1995 года 1,8 TDI без снятия движка???

Опубликовано

в принципе можно, но для этого надо открутить коробку и отвести в сторону, что бы открутить поддон картера. А для снятия коробки надо отпускать подрамник...

А точно дело в кольцах ?

Опубликовано

в принципе можно, но для этого надо открутить коробку и отвести в сторону, что бы открутить поддон картера. А для снятия коробки надо отпускать подрамник...

А точно дело в кольцах ?

100% поддерживаю! без тщательного обмера формы цилиндров на эллипс и данных вала банально замена колец может быть полумерой! капиталка дизеля - дело крайне серьезное! это не зажигалка....

Опубликовано

А точно дело в кольцах ?

Приветствую Вас! Спасибо за разъяснение.У меня очень долгая история по моей машине сначала грелась и никто не мог определить конкретно почему? Пока я сам чисто случайно не нашёл в патрубке обратки "чёпик", который вытащил штопором во время проверки термостата.После этого всё стало нормально. После того проехал 400 км. Утром завел прогрел и поехал на работу,проехал 2 км и увидел на датчике что машина почти закипает. когда поднял капот увидел что у меня кудато пропал антифриз! Достал щуп и был в шоке!!!!!!!!он весь в картере! Вот завтра затолкаю её в бокс к мастеру МОЛЮ БОГА ЧТОБ БЫЛА ТОЛЬКО ПРОКЛАДКА. А заодно вот думаю поменять кольца вкладыши сальники ну и тд.Вообщем вскрытие покажет!
Опубликовано

Когда ГБЦ будет снята, можно вынуть блок цилиндров через верх, не трогая подрамник, а там уже спокойно его капиталить )).

Опубликовано

Когда ГБЦ будет снята, можно вынуть блок цилиндров через верх, не трогая подрамник, а там уже спокойно его капиталить )).

Не трогая подрамник не получится, не хватит места что-б сцепление вышло из картера КПП.

Опубликовано

хватит. проверено дважды )) два человека его могут вытащить и всунуть.

Опубликовано

хватит. проверено дважды )) два человека его могут вытащить и всунуть.

и что, КПП не трогали совсем? Осталась на месте?

Опубликовано

Я подушку КПП не трогал. открутил только правый подвес и у стартера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...