pasha413 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 добрый день. свалился поводок на правый дворник, попытался одеть его на сухарь - он снова свалился, подскажите как называет правильно эта запчасть, никак не могу найти даже на экзисте. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 добрый день. свалился поводок на правый дворник, попытался одеть его на сухарь - он снова свалился, подскажите как называет правильно эта запчасть, никак не могу найти даже на экзисте. Если тяга внизу, то трапеция, идет только в сборе. http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?model=8a8c312b-3bc1-437b-9f9c-f61ff3d6361c&pid=68F024CD&office=ru 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 то трапеция, идет только в сборе. Новая она дорогая шо ппц!!! Я на разборке за 4.5 брал. 0 Цитата
вова Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Там можно подколхозить..... 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 в отпуске посмотрю что можно сделать. поводки стеклоочистителей не снять - закисли, буду искать съемник. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 в отпуске посмотрю что можно сделать. поводки стеклоочистителей не снять - закисли, буду искать съемник. Попробуй без снятия поводков подлезть под решетку и просто перевернуть тягу на 180гр. и защёлкнуть. 0 Цитата
вова Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) в отпуске посмотрю что можно сделать. поводки стеклоочистителей не снять - закисли, буду искать съемник. Не надо съемник... Полей ведешкой, оставь на часик..... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем вова 0 Цитата
pala84 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 не посчитайте за рекламу, но на собственном опыте убедился что ВД устарел, когда снимал заднюю ступицу то намного лучше справился с закисанием болтов спрей Вюрт "Растворитель ржавчины")) (Купил в вазовском магазине Би-Би) 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 знакомый фрезеровщик сделал новый сухарь поводка, закрепил его болтом с шайбой, чтоб больше не сваливался))) 0 Цитата
parya Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вариант с переворачиванием тяги действен на 100%, больше изнашивается втулка-шарнир непосредственно крепящаяся к поводку стеклоочистителя, а которая к одевается на эксцентрик трапеции вполне себе живая. Выход снять тягу, почистить. набить смазкой, и перевернув ее на 180 градусов защелкнуть на место. делал без сьема дворников т.к. закисли, пролезал под открученный пластик, делов минут на 30. 0 Цитата
andman Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вариант с переворачиванием тяги действен на 100%, больше изнашивается втулка-шарнир непосредственно крепящаяся к поводку стеклоочистителя, а которая к одевается на эксцентрик трапеции вполне себе живая. Выход снять тягу, почистить. набить смазкой, и перевернув ее на 180 градусов защелкнуть на место. делал без сьема дворников т.к. закисли, пролезал под открученный пластик, делов минут на 30. спасибо! так и сделал - только времени ушло минут 10 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.