Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Поводок правого стеклоочистителя лобового

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день.

свалился поводок на правый дворник, попытался одеть его на сухарь - он снова свалился, подскажите как называет правильно эта запчасть, никак не могу найти даже на экзисте.

Опубликовано

добрый день.

свалился поводок на правый дворник, попытался одеть его на сухарь - он снова свалился, подскажите как называет правильно эта запчасть, никак не могу найти даже на экзисте.

Если тяга внизу, то трапеция, идет только в сборе. http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?model=8a8c312b-3bc1-437b-9f9c-f61ff3d6361c&pid=68F024CD&office=ru
Опубликовано

в отпуске посмотрю что можно сделать.

поводки стеклоочистителей не снять - закисли, буду искать съемник.

Опубликовано

Попробуй без снятия поводков подлезть под решетку и просто перевернуть тягу на 180гр. и защёлкнуть.
Опубликовано (изменено)

Не надо съемник...

Полей ведешкой, оставь на часик.....

Изменено пользователем вова
Опубликовано

не посчитайте за рекламу, но на собственном опыте убедился что ВД устарел, когда снимал заднюю ступицу то намного лучше справился с закисанием болтов спрей Вюрт "Растворитель ржавчины")) (Купил в вазовском магазине Би-Би)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

знакомый фрезеровщик сделал новый сухарь поводка, закрепил его болтом с шайбой, чтоб больше не сваливался)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вариант с переворачиванием тяги действен на 100%, больше изнашивается втулка-шарнир непосредственно крепящаяся к поводку стеклоочистителя, а которая к одевается на эксцентрик трапеции вполне себе живая. Выход снять тягу, почистить. набить смазкой, и перевернув ее на 180 градусов защелкнуть на место. делал без сьема дворников т.к. закисли, пролезал под открученный пластик, делов минут на 30.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вариант с переворачиванием тяги действен на 100%, больше изнашивается втулка-шарнир непосредственно крепящаяся к поводку стеклоочистителя, а которая к одевается на эксцентрик трапеции вполне себе живая. Выход снять тягу, почистить. набить смазкой, и перевернув ее на 180 градусов защелкнуть на место. делал без сьема дворников т.к. закисли, пролезал под открученный пластик, делов минут на 30.

спасибо! так и сделал - только времени ушло минут 10  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...