Wraith Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте, коллеги. Я тут совсем запутался... раньше у меня была течь антифриза. Поменял помпу, крышку расширительного бачка и патрубок. Так вот теперь не знаю кому верить на счет того, какой антифриз залить? До этого как-то лили красный (может это был тосол и не разбавленный) из-за чего, у меня потом две течи образовалось, механик другой посмотрел и сказал, что красный - агрессивный, его разбавлять надо... Другой мужик сказал, что бред это все... Но все таки результат на лицо, от красного у меня периодически течь начинает. Когда покупал был антифриз, но уже не помню, какой. Просто скажите, пожалуйста, каким вы пользуетесь (марку его) и нужно ли его разбавлять??? Мерси! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 разбавлять надо концентрат а течет однозначно не из-за антифриза! 0 Цитата
Maikle Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 разбавлять надо концентрат а течет однозначно не из-за антифриза! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.