Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда (довольно-таки часто) при трогани трясёт перед. Правая сторона (мне кажется).

Может кто сталкивался с подобной проблемой.Сайленблоки новые. Есть подозрение на подушку двигателя,только какая?

Спецы дайте совет.

Опубликовано

тож справа движка выпрыгивает, но только на холодную. после вчерашнего раскокса, сегодня утром уехал без проблем (в 4м котле не хватало 4-5 кг компрессии) надеюсь что дело в этом было.... время покажет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

иногда (довольно-таки часто) при трогани трясёт перед. Правая сторона (мне кажется).

Может кто сталкивался с подобной проблемой.Сайленблоки новые. Есть подозрение на подушку двигателя,только какая?

Спецы дайте совет.

Трясёт так,что кажется мотор подпрыгивает,именно в процессе отпускания педали сцепления???Если так,то выжимной подшипник под замену,ну и сцепление уж за одно конечно)))

Опубликовано
,именно в процессе отпускания педали сцепления?
да, если газонуть до 2500 и оч аккуратно отпустить-норм, со 2й без проблем старт
Опубликовано (изменено)

Трясёт так,что кажется мотор подпрыгивает,именно в процессе отпускания педали сцепления???Если так,то выжимной подшипник под замену,ну и сцепление уж за одно конечно)))

я тоже стал стал подумывать что это сцепление. А почему решил что и выжимной?

Сталкивался с такой проблемкой?

Изменено пользователем zaslav01
Опубликовано

Тоже проблема, начало трясти, в итоге: Левая граната на замену и подушка ДВС задняя.

Кто нибудь подскажите номерок детали подушки ДВС задняя большая такая.

1.8 зять, спасибо

Опубликовано

Тоже проблема, начало трясти, в итоге: Левая граната на замену и подушка ДВС задняя.

Кто нибудь подскажите номерок детали подушки ДВС задняя большая такая.

1.8 зять, спасибо

"Левая граната " - это шрус или трипоид?

У меня справа в трипоиде приличный люфт(может из-за него трести?)

Опубликовано

"Левая граната " - это шрус или трипоид?

У меня справа в трипоиде приличный люфт(может из-за него трести?)

Люфт есть уже у всех. Он и у новых даже бывает. И это нормально. По нему 100 лет можно ездить. Граната это наружный

Опубликовано

я тоже стал стал подумывать что это сцепление. А почему решил что и выжимной?

Сталкивался с такой проблемкой?

Не парьтесь сомнениями,это выжимной точно! Меняйте и всё встанет на свои места,и сцепление тоже за одно.Там на выжимной просто разваливается в процессе эксплуатации.Когда вынут,он весь на пол рассыплется)))

Опубликовано

Не парьтесь сомнениями,это выжимной точно! Меняйте и всё встанет на свои места,и сцепление тоже за одно.Там на выжимной просто разваливается в процессе эксплуатации.Когда вынут,он весь на пол рассыплется)))

У меня начинается похожая фигня, хоть и менял сцепу пару лет назад, правда выжимной был тогда в наличии только LPR и это аукнулось. Я больше склоняюсь к выжимному тоже. У знакомого такая фигня была с тряской, грешили на маховик, оказался выжимной, из-за которого местами слегка потрепало диск.

Опубликовано (изменено)

Обычно трясти при трогании начинает,когда приходит пипец диску сцепления,а именно пружинам феродо.Имею такую-же прблему.Мне "мастера"приговорили сцепу года четыре назад,до сих пор езжу,только потряхивает иногда,да выжимной чуть шелестит.Готовлюсь в замене всего комплекта.

Изменено пользователем mazuric
Опубликовано

а почему у меня все прошло когда поменял шрус и опору ?

Опубликовано

а почему у меня все прошло когда поменял шрус и опору ?

Там суть вопроса именно при трогании-трясёт мотор.....Не в движении и не при ускорении.изношенность шрус выявляется в движении,поворотах,ускорении,ну и при ТО конечно....

Опубликовано
Там суть вопроса именно при трогании-трясёт мотор.....Не в движении и не при ускорении.изношенность шрус выявляется в движении,поворотах,ускорении,ну и при ТО конечно...

Трясло на старте когда трогаешься, заменил подушку и шруса, и перестало трясти.

на скорости не трясло .

Опубликовано

Трясло на старте когда трогаешься, заменил подушку и шруса, и перестало трясти.

на скорости не трясло .

Ну и что?Если сцепа неисправна,то недолго до новой замены подушек и шрусов,всё снова порвёт,а шрусом как раз подушки и рвёт.У

zaslav01

был вопрос,трясёт при трогании,то есть при отпускании педали сцепления,причём тут шрус и опоры двигателя??????Трясёт при трогании мотор лишь тогда;-детонация в цилиндрах,троение,двоение,но чаще всего это сцепление и выжимной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая же проблема!!!! Только я господа сцепление и выжимной поменял как месяц назад!!!!!!!!!! Сначало вроде все нормально было,а потом началось,тряска нереальная порой и именно при троганье с места,а что понять не могу(((

Опубликовано

Пощупай тестером ДПДЗ.Мне помогло,(замена) надеюсь поможет и тебе.Удачи.

Опубликовано

Трести может из за недостаточного кутящего момента тобишь тяги, двигло захлёбывается например из за бедной или переобагащённой смеси, а это уже может быть всё что угодно начиная с датчиков заканчивая компресией. Но это только мой ИМХО.

Опубликовано

опять таки имхо, тут дело в крутящем моменте. на первой дрыгу вырвает ибо тяга паровозная, на второй норм т.к. недостаток тяги компенсируется оборотами.... а задняя подуха и есть ограничитель крутящего момента. в моем случае сия подуха просто в труху, и заменить пока нет времени

Опубликовано
подуха просто в труху
Тоже ездил так.Потом поменял.Результат был,но проблема до конца не решилась.А ушла после замены ДПДЗ.Но у каждого по разному,а я просто рассказываю с чем столкнулся сам.А вдруг кому-нибудь поможет.
Опубликовано

Я уже стал меньше заморачиваться.Езжу так.Трести стало меньше намного.Я вычислил - у меня что-то со сцепой. Двигатель работает отлично, чисто , ничего не колбасит.

Но иногда именно при отпускании педали сцепления (деже если газ держать ровно например 1000 или 1500 и особенно под нагрузкой с пассажирами там или в горку трогаться). КАААК затресёт , кажется перед подпрыгивает. Но стало намного реже , что радует. Может притирается что х.з. Так и езжу -- коробку снимать ЛЕНЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...