zaslav01 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 иногда (довольно-таки часто) при трогани трясёт перед. Правая сторона (мне кажется). Может кто сталкивался с подобной проблемой.Сайленблоки новые. Есть подозрение на подушку двигателя,только какая? Спецы дайте совет. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня было проскальзывающее сцепление и порванная задняя подушка ДВС. 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 тож справа движка выпрыгивает, но только на холодную. после вчерашнего раскокса, сегодня утром уехал без проблем (в 4м котле не хватало 4-5 кг компрессии) надеюсь что дело в этом было.... время покажет 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 такаеже похожая проблема при трогании когда отпускаю сцепление тресёт 0 Цитата
Alex_65 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Проверь состояние задней подушки двигателя. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 иногда (довольно-таки часто) при трогани трясёт перед. Правая сторона (мне кажется). Может кто сталкивался с подобной проблемой.Сайленблоки новые. Есть подозрение на подушку двигателя,только какая? Спецы дайте совет. Трясёт так,что кажется мотор подпрыгивает,именно в процессе отпускания педали сцепления???Если так,то выжимной подшипник под замену,ну и сцепление уж за одно конечно))) 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ,именно в процессе отпускания педали сцепления?да, если газонуть до 2500 и оч аккуратно отпустить-норм, со 2й без проблем старт 0 Цитата
zaslav01 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Трясёт так,что кажется мотор подпрыгивает,именно в процессе отпускания педали сцепления???Если так,то выжимной подшипник под замену,ну и сцепление уж за одно конечно))) я тоже стал стал подумывать что это сцепление. А почему решил что и выжимной? Сталкивался с такой проблемкой? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем zaslav01 0 Цитата
Venom™ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Тоже проблема, начало трясти, в итоге: Левая граната на замену и подушка ДВС задняя. Кто нибудь подскажите номерок детали подушки ДВС задняя большая такая. 1.8 зять, спасибо 0 Цитата
zaslav01 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Тоже проблема, начало трясти, в итоге: Левая граната на замену и подушка ДВС задняя. Кто нибудь подскажите номерок детали подушки ДВС задняя большая такая. 1.8 зять, спасибо "Левая граната " - это шрус или трипоид? У меня справа в трипоиде приличный люфт(может из-за него трести?) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 "Левая граната " - это шрус или трипоид? У меня справа в трипоиде приличный люфт(может из-за него трести?) Люфт есть уже у всех. Он и у новых даже бывает. И это нормально. По нему 100 лет можно ездить. Граната это наружный 0 Цитата
Malahit Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 я тоже стал стал подумывать что это сцепление. А почему решил что и выжимной? Сталкивался с такой проблемкой? Не парьтесь сомнениями,это выжимной точно! Меняйте и всё встанет на свои места,и сцепление тоже за одно.Там на выжимной просто разваливается в процессе эксплуатации.Когда вынут,он весь на пол рассыплется))) 0 Цитата
DMark Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не парьтесь сомнениями,это выжимной точно! Меняйте и всё встанет на свои места,и сцепление тоже за одно.Там на выжимной просто разваливается в процессе эксплуатации.Когда вынут,он весь на пол рассыплется))) У меня начинается похожая фигня, хоть и менял сцепу пару лет назад, правда выжимной был тогда в наличии только LPR и это аукнулось. Я больше склоняюсь к выжимному тоже. У знакомого такая фигня была с тряской, грешили на маховик, оказался выжимной, из-за которого местами слегка потрепало диск. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Обычно трясти при трогании начинает,когда приходит пипец диску сцепления,а именно пружинам феродо.Имею такую-же прблему.Мне "мастера"приговорили сцепу года четыре назад,до сих пор езжу,только потряхивает иногда,да выжимной чуть шелестит.Готовлюсь в замене всего комплекта. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем mazuric 0 Цитата
Venom™ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не парьтесь сомнениями,это выжимной точно! Меняйте и всё встанет на свои места,и сцепление тоже за одно.Там на выжимной просто разваливается в процессе эксплуатации.Когда вынут,он весь на пол рассыплется))) а почему у меня все прошло когда поменял шрус и опору ? 0 Цитата
Malahit Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а почему у меня все прошло когда поменял шрус и опору ? Там суть вопроса именно при трогании-трясёт мотор.....Не в движении и не при ускорении.изношенность шрус выявляется в движении,поворотах,ускорении,ну и при ТО конечно.... 0 Цитата
Venom™ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Там суть вопроса именно при трогании-трясёт мотор.....Не в движении и не при ускорении.изношенность шрус выявляется в движении,поворотах,ускорении,ну и при ТО конечно... Трясло на старте когда трогаешься, заменил подушку и шруса, и перестало трясти. на скорости не трясло . 0 Цитата
Malahit Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Трясло на старте когда трогаешься, заменил подушку и шруса, и перестало трясти. на скорости не трясло . Ну и что?Если сцепа неисправна,то недолго до новой замены подушек и шрусов,всё снова порвёт,а шрусом как раз подушки и рвёт.У zaslav01 был вопрос,трясёт при трогании,то есть при отпускании педали сцепления,причём тут шрус и опоры двигателя??????Трясёт при трогании мотор лишь тогда;-детонация в цилиндрах,троение,двоение,но чаще всего это сцепление и выжимной. 0 Цитата
t-u-r-i Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 такая же проблема!!!! Только я господа сцепление и выжимной поменял как месяц назад!!!!!!!!!! Сначало вроде все нормально было,а потом началось,тряска нереальная порой и именно при троганье с места,а что понять не могу((( 0 Цитата
twik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Пощупай тестером ДПДЗ.Мне помогло,(замена) надеюсь поможет и тебе.Удачи. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Трести может из за недостаточного кутящего момента тобишь тяги, двигло захлёбывается например из за бедной или переобагащённой смеси, а это уже может быть всё что угодно начиная с датчиков заканчивая компресией. Но это только мой ИМХО. 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 опять таки имхо, тут дело в крутящем моменте. на первой дрыгу вырвает ибо тяга паровозная, на второй норм т.к. недостаток тяги компенсируется оборотами.... а задняя подуха и есть ограничитель крутящего момента. в моем случае сия подуха просто в труху, и заменить пока нет времени 0 Цитата
twik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 подуха просто в труху Тоже ездил так.Потом поменял.Результат был,но проблема до конца не решилась.А ушла после замены ДПДЗ.Но у каждого по разному,а я просто рассказываю с чем столкнулся сам.А вдруг кому-нибудь поможет. 0 Цитата
zaslav01 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Я уже стал меньше заморачиваться.Езжу так.Трести стало меньше намного.Я вычислил - у меня что-то со сцепой. Двигатель работает отлично, чисто , ничего не колбасит. Но иногда именно при отпускании педали сцепления (деже если газ держать ровно например 1000 или 1500 и особенно под нагрузкой с пассажирами там или в горку трогаться). КАААК затресёт , кажется перед подпрыгивает. Но стало намного реже , что радует. Может притирается что х.з. Так и езжу -- коробку снимать ЛЕНЬ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.