pushistiy Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сам за границей сейчас, подскажите пожалуйста, кто будет работать в воскресенье 9-го? Без этого до дома рискую не доехать от Москвы. Спасибо
Advent Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прошить - в смысле прописать? Если так, то у любого оф.дилера можно. Они без выходных работают. Только лучше заранее позвонить и записаться на прием. Стоимость в районе 2-3т.р.
Pyshny Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прошить - в смысле прописать? Если так, то у любого оф.дилера можно. Они без выходных работают. Только лучше заранее позвонить и записаться на прием. Стоимость в районе 2-3т.р. Человек конкретно спросил где ... Если знаете где,то дайте контакты ...
Advent Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Человек конкретно спросил где ... Если знаете где,то дайте контакты ... Если у человека есть интернет, не составит труда забить в поисковик что-то типа "дилер форд москва" найти телефоны и всё что угодно, и выбрать удобный район...
AGA Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) человек в италии с мобильника сидит) вроде к пчелам записались. полторы штуки рублев вроде как запросили. я просто к одним стукнулся, предварительно все обговорили, типа без проблем. а потом вдруг выяснилось, что у них электрик 5/2 работает, а не 7/0 как весь сервис. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем AGA
Pyshny Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Если у человека есть интернет, не составит труда забить в поисковик что-то типа "дилер форд москва" найти телефоны и всё что угодно, и выбрать удобный район... Человек готовое решение спрашивает ... а не способы. В инете,как и на заборе,сами знаете что написано бывает ..., а по факту совсем другое выходит ... Тем более что чел в другом государстве ...
pushistiy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 В общем поставил я новые форсунки, завёл, мотор сначала сильно трясло, позвонил в сервис ближайший на Каширском, поехал потихоньку в сторону сервиса, мотор плохо тянул и дрожал, особенно на холостых. По пути до сервиса мотор ожил, вибрации и шум значительно уменьшились. В сервисе их электрик так и не смог понять, чего же там в дизеле программируется, сказал что на форсунке на табличке - это серийный номер, я плюнул в эту гнилую контору и уехал домой в Нижний Новгород. Добрался отлично.
Advent Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мои поздравления! В глубине души надеялся, что прописку форсунок испохабить не сможет никто, даже официалы... Но видать не оскудела талантами земля русская...)))))
SLesh23 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Друзья, что за бред. подключил шнурок, решил посмотреть на форсы. Открываю окно,а там такая ерунда(на фото) как только окно открываю, мишина глохнет... до этого подключал, коды были другие.. сегодня сверю с самими форсунками ....
babyr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня такая же фигня,говорят что до 2003 г. не возможно прочитать код в блоке.
Viktor51 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 По шнурку такая же ерунда.Подключил мультимарочник тот все показывает .
вова Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 До 2003 года прописать и прочесть только айдиэсом. У меня оно есть......
Pyshny Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня такая же фигня,говорят что до 2003 г. не возможно прочитать код в блоке. У меня нормально все читает ... 2002 г.в.
SLesh23 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) До 2003 года прописать и прочесть только айдиэсом. У меня оно есть...... С вами Владимир, я всё же встречусь !))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SLesh23
SLesh23 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Пару раз подключал, прога показывала,что то похожее на правду, и двигатель не глох,а последние разы ни фига ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти