Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилось тихое поскрипывание где-то под капотом, при выкручивани руля налево, не все время скрипит, а небольшой промежуток, примерно пол оборота, а потом опять тихо, что это и куда смотреть ?

Опубликовано

Такая же проблема.Поменял передние аммо,опорные подшипники и отбойники,все оригинал у офицалов.Скрип остался.Именно при повороте налево на определенный угол.Стойки стаба 2000 проехал по норм. дорогам.Торм.диски иколодки тоже новые и еще скрип колодок после замены добавился.

Опубликовано

ща вот ещё послушал, звук этот пракимчески в самом конце поворота налево, как бы с гидриком ничего не случилось=((

Опубликовано

ща вот ещё послушал, звук этот пракимчески в самом конце поворота налево, как бы с гидриком ничего не случилось=((

Проверяй опорные подшипники и стойки стабилизатора.Один конец стаба можно скинуть и пробовать.
Опубликовано

Такая же проблема.Поменял передние аммо,опорные подшипники и отбойники,все оригинал у офицалов.Скрип остался.Именно при повороте налево на определенный угол.Стойки стаба 2000 проехал по норм. дорогам.Торм.диски иколодки тоже новые и еще скрип колодок после замены добавился.

Если новые колодки скрепят,то либо качество колодок низкое ,либо суппорт собрали на сухую (без высоко тем. смазки)вот и работает криво.
Опубликовано

Если новые колодки скрепят,то либо качество колодок низкое ,либо суппорт собрали на сухую (без высоко тем. смазки)вот и работает криво.

Колодки оригинал.А торм. диски неоригинал.
Опубликовано

Колодки оригинал.А торм. диски неоригинал.

Ну если тор.диск не китай то работать должен.Тут вот где подвох: когда меняешь колодки обязательно на суппорте нужно вычистить паз под ушки колодок что бы колодка ходила свободно без заедания ,смазать паз и уши колодки высокотемпературной смазкой (так как суппорт нагревается до 600гр. не какая другая смазка не выдержит).Так же пальцы направляющие ,вычистить под них гнёзда и заложить так же свежую смазку.А если старые колодки вынуть и засадить на их место новые то будет работать криво.
Опубликовано

Ну если тор.диск не китай то работать должен.Тут вот где подвох: когда меняешь колодки обязательно на суппорте нужно вычистить паз под ушки колодок что бы колодка ходила свободно без заедания ,смазать паз и уши колодки высокотемпературной смазкой (так как суппорт нагревается до 600гр. не какая другая смазка не выдержит).Так же пальцы направляющие ,вычистить под них гнёзда и заложить так же свежую смазку.А если старые колодки вынуть и засадить на их место новые то будет работать криво.

Спасибо за подробное обяснение.Видимо так и есть,криво и без смазки поставили.Вид до замены я 2 года ржавыми дисками и колодками ,которые достались от предхоза катался ,скрипа не было ,как поменял так и началось.Ладно,тема не про зто.Хотел спросить про звук,который появляеться когда поварачиваю налево с положения 0 ,хоть на месте хоть на ходу на первый полоборота ,как будто телега скрипит.Опорные подшипники и отбойники каучуковые все оригинал купил и поменял у дилера ,звук остался.Благадарю за ответ.
Опубликовано

Я знаю как раз про те скрипы которые вам поменяли,а скрип остался значит дело в другом.Свяжитесь с вовой он наш одноклубник и питерский (очень хороший спец) ,думаю он вам поможет и не только со скрипом.

Опубликовано

Я знаю как раз про те скрипы которые вам поменяли,а скрип остался значит дело в другом.Свяжитесь с вовой он наш одноклубник и питерский (очень хороший спец) ,думаю он вам поможет и не только со скрипом.

Спасибо ,я с Вовой знаком ,по двигателью он много помагает,но с ходовым он редко занимается.Времени не хватает.
Опубликовано

Может звук идёт из рулевой колонки ? Вдвоём надо один крутит другой ищет пока не будет понятно откуда звук идёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех.

У меня точно такой же скрип, и так же когда влево.

Ребят, когда почините, не поленитесь, и опишите в чем шняга данного скрипа. А то чем черт не шутит, по ходу как бы чё еще не сломал, за собой по цепочке.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем azer00
Опубликовано

Вроде разобрался.. причина бональна..при повороте в конце колесо цепляет пластиковую защиту ( подкрылок или как правильно) пока других объяснений не нашел...т.к. он там не на всех болтах держится.. я закрутил на все и стало еще хуже.. открутил обратно))).. можно вывернуть колеса в право и посмотреть есть ли следы на защите от колеса..

Опубликовано

а теперь скрип появился когда и на право поворачивать (тоисть, теперь при поворачивании вправо и влево).

может кто знает от чего это ?

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях и у меня появилось...

При лево руля...

Не знаю, как описАть даже...

Короче, при повороте руля влево, и стоя и в движении, через каждый полный оборот, в левую ногу , стоящую на площадке отдыха (АКП) отдается что-то типа скрипа, потрескивания, похрустывания....так- "ххрррусьь", потом тиха, руль еще поворачиваешь на 360гр, снова "хррусь", и так от упора до упора, направо-тихо.

И это не акустический звук, ухом я его не слышу, и на руле не слышу.

Это отдает в ногу с кузова.

Первый раз с таким сталкиваюсь, не могу понять, что это такое. Подвеску монтировкой проверили, доколупаться не к чему...

Может есть у кого идеи?

Отбой тревоги! :D

Смотрю, что-то под ногами китайский резиновый коврик сильно вперед уехал. Подтянул назад, на место, и о чудо-хруст пропал :D :D :D

Будет погода-посмотрю, за что он там задевал так :)

Изменено пользователем esc66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...