retview Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 @Valedol, значит если у меня радиатор холодный при разогретой машине, - мне тоже нужно менять термостат ? И сложно ли его менять ? сам справлюсь под открытым небом на стоянке у дома? PS: а у меня антифриз бурлит в расширительном бачке, это я наблюдал... 0 Цитата
Valedol Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Докладываю: Термостат заменил - все работает! Из инструмента понадобились маленькая трещетка, удлинитель и головка на 8. Всем огромное спасибо! Только вот не понял зачем в комплекте с новым термосом 2 резинки положили одинаковых.. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Valedol 0 Цитата
djsnikers Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 сегодня настигла проблема с вентилятором (у меня 2.0 DI 115л.с.), как только завел, сразу включается,сначала на первой-раскручивается и переходит на вторую скорость). работает постоянно,пока не заглушешь. машиной владею 3 недели. при покупке машины температура редка доходила до середины(стрелка на приборке), в основном в левой половине держалась. что это и с чем то есть? завтра ОЖ гляну...а так что еще смотреть? и где релюхи на вентилятор? спасибо заранее... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 предположу что термостат дохлый, а по релюхам тебе в ветку трёшки, а здесь первые да вторые УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) сегодня настигла проблема с вентилятором (у меня 2.0 DI 115л.с.), как только завел, сразу включается,сначала на первой-раскручивается и переходит на вторую скорость). работает постоянно,пока не заглушешь. 1. Ты залез по нЕвнимательности в ветку ФМ1-2. 2. Возможно, ДТОЖ потерял связь с мозгами и они в аварийном режиме врубают карлсон. К автоэлектрику на прозвон цепи. Сам можешь штеккер ДТОЖ провериить. ДТОЖ живёт ниже штуцера (в головке блока) для шланга вентиляции картера. Удачи. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
djsnikers Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 опачки, и правда не туда=) сорри.... спасибо на этом=) 0 Цитата
sachok Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Такая беда случилась,когда двигатель нагревается врубается вентилятор охлаждения и не вырубиться пока не заглушишь мотор,потом завожу и все повторяется.ДТОЖ поменял-результата 0,термос работает исправно.ФМ1 93гв 1.6 дохц.Подскажите,что еще поменять? Проводка от дтож к мозгу проверена.Поиском нашел.что может из-за разъема лз,отключил лз вент-р стал работать нормально в смысле выключаться, немного проехал-нате таже картина. Изменено 30 июня, 2013 пользователем sachok 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 где-то уже была такая проблемма попробуй поискать хорошенько 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.