retview Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 @Valedol, значит если у меня радиатор холодный при разогретой машине, - мне тоже нужно менять термостат ? И сложно ли его менять ? сам справлюсь под открытым небом на стоянке у дома? PS: а у меня антифриз бурлит в расширительном бачке, это я наблюдал...
Valedol Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Докладываю: Термостат заменил - все работает! Из инструмента понадобились маленькая трещетка, удлинитель и головка на 8. Всем огромное спасибо! Только вот не понял зачем в комплекте с новым термосом 2 резинки положили одинаковых.. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Valedol
djsnikers Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 сегодня настигла проблема с вентилятором (у меня 2.0 DI 115л.с.), как только завел, сразу включается,сначала на первой-раскручивается и переходит на вторую скорость). работает постоянно,пока не заглушешь. машиной владею 3 недели. при покупке машины температура редка доходила до середины(стрелка на приборке), в основном в левой половине держалась. что это и с чем то есть? завтра ОЖ гляну...а так что еще смотреть? и где релюхи на вентилятор? спасибо заранее...
Miha26 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 предположу что термостат дохлый, а по релюхам тебе в ветку трёшки, а здесь первые да вторые УДАЧИ!
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) сегодня настигла проблема с вентилятором (у меня 2.0 DI 115л.с.), как только завел, сразу включается,сначала на первой-раскручивается и переходит на вторую скорость). работает постоянно,пока не заглушешь. 1. Ты залез по нЕвнимательности в ветку ФМ1-2. 2. Возможно, ДТОЖ потерял связь с мозгами и они в аварийном режиме врубают карлсон. К автоэлектрику на прозвон цепи. Сам можешь штеккер ДТОЖ провериить. ДТОЖ живёт ниже штуцера (в головке блока) для шланга вентиляции картера. Удачи. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Жиша
djsnikers Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 опачки, и правда не туда=) сорри.... спасибо на этом=)
sachok Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Такая беда случилась,когда двигатель нагревается врубается вентилятор охлаждения и не вырубиться пока не заглушишь мотор,потом завожу и все повторяется.ДТОЖ поменял-результата 0,термос работает исправно.ФМ1 93гв 1.6 дохц.Подскажите,что еще поменять? Проводка от дтож к мозгу проверена.Поиском нашел.что может из-за разъема лз,отключил лз вент-р стал работать нормально в смысле выключаться, немного проехал-нате таже картина. Изменено 30 июня, 2013 пользователем sachok
Finchmot Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 где-то уже была такая проблемма попробуй поискать хорошенько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти