botolamer Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну так там жеж таможня - космос... Если только какой ну очень редкий авто в коллекцию брать... А так... 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 таки да, не камаро 70-х спрашивают а лагуну 1998 0 Цитата
ded Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 таки да, не камаро 70-х спрашивают а лагуну 1998 ты на мой вопрос ответь плиз 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 а что ты спрашивал? а то море флуда) 0 Цитата
ded Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 A6, седан, 2.0 бенз, авт, 2007-2008гг. По цене плиз сориентируй. Спасибо. 0 Цитата
lightning Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 кстати до сих пор еще попадаются индивидумы, которые просят пригнать авто 2000х годов))) на carsontheweb.com сча стало все открыто (фотки/описание). если что понравится - могу купить. Ха-Ха))) Вот еще один - Дед 0 Цитата
ded Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ха-Ха))) Вот еще один - Дед ппц, а что 2012 год это не 2000-ные? 0 Цитата
ded Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята, обьясните плиз, что такое возврат НДС 19%, как это и вообще реально? На мобиле де так написно, и ещё, что там понимается под брутто и нетто? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 При покупке товаров в Евросоюзе на экспорт можно вернуть НДС. Для этого нужно заполнить бумаги при покупке товара и задекларировать вывоз товара на границе, затем с этими бумагами вернуться в точку продаже и вернут НДС. В общих чертах как-то так. Подробнее расскажут те, кто постоянно гоняет. 0 Цитата
ded Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 При покупке товаров в Евросоюзе на экспорт можно вернуть НДС. Для этого нужно заполнить бумаги при покупке товара и задекларировать вывоз товара на границе, затем с этими бумагами вернуться в точку продаже и вернут НДС. В общих чертах как-то так. Подробнее расскажут те, кто постоянно гоняет. Спс, уже понял, возвр. не нужно, НДС возвращает продавец тебе на счёт, при получении подтверждения о вывозе ТС (электронное). Гонщики у нас есть? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Гонщики у нас есть? У меня есть. Правда он сидит по 2-3 недели в Германии в поисках реального авто. Гоняет только под заказ, народ через него уже по 2-3 машины вытянул. Говорят- говно не толкает. Как реально соберешься покупать- помогу, дам его номер. Человек серьезный, за него ручаюсь. Созвонитесь, скажешь от Алексея по фордам, он поймет. Мой интерес- СПАСИБО. 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) При покупке товаров в Евросоюзе на экспорт можно вернуть НДС... Применительно к авто - при условии, что авто всегда принадлежало юрлицу.Немецкие салоны не очень хотят оформлять пакет документов по MwSt, но нормальные перегоны знают, как их уговорить Изменено 8 сентября, 2012 пользователем DmitryM 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем добрый вечер, прошу совета . Вот покатавший на тракторе своем годик , захотел поменять его на моню но уже 4-го поколения, да и бензиновую . С такой растаможкой как у нас, реально пригнать авто подешевле чем на рынке?? 0 Цитата
shura1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Если сам будешь гнать, почему бы и нет... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) На прошлой неделе мой знакомый гонщик пригнал пежо. Задняя левая дверь, как сломанное крыло у птицы - торчала наружу. Ну и так по мелочам притертости. Я машину в исходном состоянии так мельком видел. Дверь он поменял, подкрасил косяки (он сам маляр), натёр и на рынок. Не битая, не крашенная только из Германии. Такому ламеру как мне и не придраться. Если искать машину ДЛЯ СЕБЯ, то выйтет в те же деньги, либо дороже. Все зависит от состояния. Хочешь экономии - ищи с дефектами по кузову. Я когда искал себе в Германии машину, то всегда получалось дороже чем на рынке за аналогичный год и пробег, даже без учета расходов на поездку. Были и более дешевые варианты, но с косяками. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем kir_jeka 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ну замена двери - это ерунда, главное что бы сам кузов целый был, а именно пороги, лонжероны... т.к. их уже никакой сервис нормально не воосстановит\заменит... 0 Цитата
7441090 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 все правильно говоришь.... если искать под себя, то хорошо если зазор в 1000 получится сравневая с рынком.... на вых говорил с хорошим знакомым (гонщик) так у него зазор на авто более 3000 (Автос в огне.... 68 тыс пробега бенз) так не сошлись с покупателем в цене на 300 баксов))))) а вообще он рекомендовал брать авто с аукционов (лизинговые)... пробеги реальные, но будут мелкие дефекты кузова.... царапины, вмятины и прочее, о чем в общем то указывают..... 0 Цитата
ded Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 зазор на авто более 3000 (Автос в огне.... 68 тыс пробега бенз) не понял очём речь, 3000 штуки накручивал? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ну да.... стоит цена 19 599.... ему предлагали 19... а он отдавал за 19 400 ))) вот и не сошлись)))) грю так отдал бы, все равно тебе же обошлась где то 17... он (не задумываясь) - меньше...))))) 0 Цитата
7441090 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 а вообще говорит пошел бум на корчи...(((( он тут посадил чела на обявки мониторить.... так грит свежак что появляется не успевают доехать - покупают((( короч опять возврат в далекие..... бум доезжать корчи... варить шпатлевать и опять катаццо(((( 0 Цитата
shura1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я когда искал себе в Германии машину, то всегда получалось дороже чем на рынке за аналогичный год и пробег, даже без учета расходов на поездку. На Германии свет клином не сошёлся. а вообще говорит пошел бум на корчи... А то раньше не так было... 0 Цитата
7441090 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ну конечно так, что бы освежить машину (пригнать) мне нужно было 16-20 косарей, есесна все так и было и я бежал за корчем за 4-6 рублей 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 . A6, седан, 2.0 бенз, авт, 2007-2008гг. По цене плиз сориентируй. Спасибо так открой мобил.де там вся информация доступна). на аукционах практически все дизеля, бензин найти сложновато и особо выбирать не из чего будет. тем не менее на 1000 евро где-то дешевле будет чем аналогичная на мобиле. по поводу НДС: сразу покупаю без НДС (по нетто), беру 5% от суммы НДС. грубо говоря при стоимости авто 10000 это 100 евро и никакого геморроя с возвратами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.