Vival Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ..... Те более, ЗП в Минске на гос. предприятиях не более 6-7 млн.... Алексей! Лично мне бы показал бы где такие зарплаты :lol1: !!!! Вот 3-5 млн. это дело, а 6-7 млн. это Вы уважаемый заглянули в предвыборные обещания 2015 года ! 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот 3-5 млн. это дело, а 6-7 млн. это Вы уважаемый заглянули в предвыборные обещания 2015 года ! +100)) что я выплатил только 4 млн, грубо говоря- недельный заработок. А плачу по 600 тыс. в месяц. А в договоре не предусмотренно выплатить досрочно и одним моментом погасить весь долг? 0 Цитата
ded Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Мое мнение- ждать. Есть такой вариант. Но вот всё ждё, ждём, а ОНО ни как)) 0 Цитата
ded Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 в предвыборные обещания 2015 года ! да дальше 0 Цитата
agolub Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Считаю, что брать авто в кредит- последнее дело. Абсолютно согласен. Одно дело отдолжить 1000 у.е. если машина очень понравилась и чуть не хватает, но 5-6 тыс. - можно влететь. Многие машины за эти 2 года сохранили почти полностью свою цену, поэтому что бы продолжить ездить на авто такого же класса, но на свежепригнаном, нужно продать теперешнее и доплатить тысяч 5-6, но не десять. Также брал машину под занавес. Думаю еще годик покататься и что-нибудь подсобрать, а потом менять. Брать новую для меня бессмысленно - через 2 года она потеряет процентов 25-30 стоимости. Много французов недорогих и молодых на рынке, но как-то стремно брать. Понравился универсал ситроен С5 2007-8 года. 0 Цитата
ded Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 что бы продолжить ездить на авто такого же класса, но на свежепригнаном, нужно продать теперешнее и доплатить тысяч 5-6, но не десять. да ну на.. . подскажи в моём случае вариант И что такое по свежее? Это когда ты 2 года назад брал 6-летку, а теперь опять её же, тогда да. 0 Цитата
agolub Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это когда ты 2 года назад брал 6-летку, а теперь опять её же, тогда да. Меня 2 года назад устраивала шестилетка, устроит и сейчас четырехлетка. Про .бмв не знаю, но мондео на ABW 2004 года от 8000 до 10000. У меня не самый ушатанный, но пусть и по минимальной цене - 8000, плюс 6000 получим 14000 у.е. или 11200 евро. Если брать 1,8 tdci, то растоможка форда мондео 2008 года станет 4500 евро, значит 11200-4500= 6700 евро на покупку. Вполне реально взять. К сожалению это скорее всего будет машина с фирмы, а не от частника, но и моя теперешняя с фирмы. Толковый перегонщик сможет вернуть ндс, которого частично хватит на оплату его трудов за перегон. Согласен, посчитал по минимуму, поэтому авто возможно не самое лучшее выходит, но и тот, у кого теперешнее авто в отличном состоянии может продать его не по минимальной цене, а подороже. 0 Цитата
ded Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 = 6700 евро на покупку мобиле де выдаёт на М4 2008 года и выше 300 страниц вариантов, и твоя сумма попадает только в первые 3 страницы (упоси боже), с пробегами около 200 тр. и выше, надеюсь не нужно обяснять, что такое м4 с пробегом выше 200. Тебе придётся вложить конкретно, а это ещё 2-3. Вот тебе и 8тыр. А на нормальную самый раз 10. Я не просто так сказал, это касаетя почти всех классов. Ну наверное кроме малометражек. 0 Цитата
agolub Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну так задайте не от 2008 года и выше, а от 2008 до 2008 и ограничьте мощность 130 лошадками (сравнимо с теперешним М3) и из этих вариантов останется 16 страниц, а 3 страницы из 16 - это 20%, некоторые авто возможно отдадут и немного дешевле после торга. Можно что-то выбрать. Кроме того, 200000 это не так уж и много (у моего авто сейчас столько по одометру). Кстати, если не секрет, то какой пробег у вашего авто? 0 Цитата
ded Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, если не секрет, то какой пробег у вашего авто? 210, так смысл менять шило на мыло. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ... некоторые авто возможно отдадут и немного дешевле после торга... По прошлогоднему опыту покупки мондюка в Германии, от предложенной цены можно смело отнимать 400 евро. Даже в автохаусе. А дальше всё в ваших руках. Найдёте косяки, можно поторговаться ещё. Я свою брал у частника. От цены на мобиле.де минус 600 евро. 0 Цитата
ded Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 По прошлогоднему опыту покупки мондюка в Германии, от предложенной цены можно смело отнимать 400 евро. Даже в автохаусе. А дальше всё в ваших руках. Найдёте косяки, можно поторговаться ещё. Я свою брал у частника. От цены на мобиле.де минус 600 евро. ну это как раз оплата перегону. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот фото моего пробега Думаю, тысяч 200 скручено, так как дизельное авто такого класса укатывают на столько, за сколько его покупали. В принципе, я не жалею, что купил его, менять не собираюсь, по крайней мере в течении 3 лет. Тем более столько вбухав в него А там будет видно. Но оно мне не надоело, и каждый раз после мойки я восхищаюсь им Дед, чем тебя не устраивает твое авто? Старое, ломается, приелось? У меня перегон катается на БМВ 525d 2003 года, говорит, что продавать не собирается. Видимо, ему лучше знать, что да как. Я ему верю. 0 Цитата
ded Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Дед, чем тебя не устраивает твое авто? Старое, ломается, приелось? У меня перегон катается на БМВ 525d 2003 года, говорит, что продавать не собирается. Видимо, ему лучше знать, что да как. Я ему верю. Лёха, честно сказать приелось. В остальном без вопросов. За последний год кроме плановых ТО не чего не делал. В планах на октябрь комплект сцеплениея. Ну блин это уже как бы раритет, кузов 97 года, однако. Душа просит свеженького. Скорее всего е60 брать не буду, т.к. не хвалят, а вот А6 - это да. Но там 8 листов добавлять, что бы к моим критериям подошла. О пробеге. Да, я не спорю, для движка 200 это копейки, а остальное? Что мне тебе говорить, сам знаешь, вся подвеска + коробка+ частично по электрике. Хорошо если сам, а если нет. А перегон твой правильно делает, ему тачка для пристижа не нужна, он ими наелся, и оставил одну из самых надёжных, для сэээбе. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Лёха, честно сказать приелось. В остальном без вопросов. Ded соскучился по мондео, по тем временам, когда что-то отремонтировал, едешь довольный и гадаешь, что следующее "полетит" 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вот и мне что-то экшена не хватает, приключений что ли... скатался пригнал машинку и т.п. )))) 0 Цитата
ded Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ded соскучился по мондео, по тем временам, когда что-то отремонтировал, едешь довольный и гадаешь, что следующее "полетит" вот и мне что-то экшена не хватает, приключений что ли... скатался пригнал машинку и т.п. )))) эх были времена 0 Цитата
shura1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вот и мне что-то экшена не хватает, приключений что ли... скатался пригнал машинку и т.п. )))) А в чём экшен та? Типа доедит до Минска или нет? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 оооо так и знал что придешь и типа подколку напишешь..... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А в чём экшен та? Типа доедит до Минска или нет? А представь себя на моём месте Вылез утром рано из автобуса в Манхейме. Языка ноль (английский в школе), как пользоваться транспортом не знаю, а решил съездить в один небольшой городок посмотреть машину в автохаусе, пока мои немецкие родственники на работе (живут в 200-х км от Манхейма и к ним еще тоже надо как-то добраться). Изменено 3 сентября, 2012 пользователем kir_jeka 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Действительно, гонят сейчас в основном малолитражки от 3 до 5 лет. Ну или дорогущие под заказ (растаможка на которые в общей цене не сильно картину портит). Покупатели и тех и тех - в основном россияне. Брать машину свежее 3 лет - обанкротишься и последние трусы государству отдашь . Уж лучше тогда новую в минском автосалоне. Знаю несколько человек, у которых купленные машины год стоЯт на стоянке в Тересполе и ждут, пока им 3 года стукнет... Недавно гнал сандеру с 1.2 объёмом. В Берлине ей цена 4 кевро, растаможка 2 кевро. На нашем рынке ей цена под 10 кбаксов. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 товарищи пригнали 2009 года пыжа 308 1.6 трактор 11800 вышла со всем чем. 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) товарищи пригнали 2009 года пыжа 308 1.6 трактор 11800 вышла со всем чем. так там растаможка только 3 4 килоевро Изменено 6 сентября, 2012 пользователем DmitryM 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 4000 евро насолько я понимаю 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 кстати до сих пор еще попадаются индивидумы, которые просят пригнать авто 2000х годов))) на carsontheweb.com сча стало все открыто (фотки/описание). если что понравится - могу купить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.