Genius Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Есть возможность заказывать различную мелочевку из США, Китая и Европы. Заказываю в основном для себя всякие мелочи для моньки, и могу привезти для Вас. Правда срок доставки довольно долгий - примерно 2 месяца. Вот пример того что уже привозил: 1. Складной ключ для Mondeo III - 1500р. 2. Шильдики Ghia - Комплект (2шт) - 700р. 3. Комплект для обшивания руля кожей - цена уточняется Вариантов цвета гораздо больше, просто эти заказал на пробу. 4. Колпачки для литых дисков - цена уточняется. Есть еще много всякой всячины которую еще не заказывал, или еще не успела придти, список буду пополнять. Пока тема создана для изучения спроса. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Колпачков этих на любом авторынке до попы.... А так - тема интересная. 0 Цитата
Genius Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Насчет колпачков согласен - я просто себе привез вот и добавил в тему. А вот ключ и выкройку для руля я в России не нашел, пришлось у буржуинов покупать. Кстати на 4й мондео всяких приблуд вообще завались, особенно того что касается внешнего стайлинга, но у меня 3й, так что естественно себе не привозил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.