Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Есть возможность заказывать различную мелочевку из США, Китая и Европы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность заказывать различную мелочевку из США, Китая и Европы.

Заказываю в основном для себя всякие мелочи для моньки, и могу привезти для Вас. Правда срок доставки довольно долгий - примерно 2 месяца.

Вот пример того что уже привозил:

1. Складной ключ для Mondeo III - 1500р.

dscn0423800x600.jpg

2. Шильдики Ghia - Комплект (2шт) - 700р.

ghia2.jpg

3. Комплект для обшивания руля кожей - цена уточняется

wheelblack.jpg

wheelblackred.jpg

Вариантов цвета гораздо больше, просто эти заказал на пробу.

4. Колпачки для литых дисков - цена уточняется.

kolpa4ki1.jpg

Есть еще много всякой всячины которую еще не заказывал, или еще не успела придти, список буду пополнять. Пока тема создана для изучения спроса.

Опубликовано

Насчет колпачков согласен - я просто себе привез вот и добавил в тему. А вот ключ и выкройку для руля я в России не нашел, пришлось у буржуинов покупать.

Кстати на 4й мондео всяких приблуд вообще завались, особенно того что касается внешнего стайлинга, но у меня 3й, так что естественно себе не привозил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...