Nikitos Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Неожиданное решение... и как диагностировали неисправность этого датчика? Этот "датчик", обычный электромагнитный клапан. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Неожиданное решение... и как диагностировали неисправность этого датчика? Мне такую ошибку нашли сканером. 0 Цитата
mibkart Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Этот "датчик", обычный электромагнитный клапан. Так я знаю, сам его уже раз менял. Там вариант один - или работает или нет. А тут он каким-то образом влиял на детонацию... Хотелось бы подробностей. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А тут он каким-то образом влиял на детонацию... Хотелось бы подробностей. Вероятно заклинил в открытом положении и заслонки всегда были закрыты. 0 Цитата
zaruba Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не моторист и объяснить сей факт не могу, но результат налицо...и машина стала резвее. Мне нашли его просто опытным путем, завели двиг, погазовали, а заслонки не открываются. У них был такой датчик в наличии от фокуса второго б/у (они одинаковые только крепление разное). Поставили, все заработало как надо)) Так что вот так... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.