Nikitos Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Неожиданное решение... и как диагностировали неисправность этого датчика? Этот "датчик", обычный электромагнитный клапан.
Evgkomok Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Неожиданное решение... и как диагностировали неисправность этого датчика? Мне такую ошибку нашли сканером.
mibkart Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Этот "датчик", обычный электромагнитный клапан. Так я знаю, сам его уже раз менял. Там вариант один - или работает или нет. А тут он каким-то образом влиял на детонацию... Хотелось бы подробностей.
Nikitos Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А тут он каким-то образом влиял на детонацию... Хотелось бы подробностей. Вероятно заклинил в открытом положении и заслонки всегда были закрыты.
zaruba Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не моторист и объяснить сей факт не могу, но результат налицо...и машина стала резвее. Мне нашли его просто опытным путем, завели двиг, погазовали, а заслонки не открываются. У них был такой датчик в наличии от фокуса второго б/у (они одинаковые только крепление разное). Поставили, все заработало как надо)) Так что вот так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти