ReOS Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что дергатня и хлопки в выпуск уже пропали? Нет, конечно, никуда они не пропали. ДТВВ больше на заводку влияет, и показания его завышены от нагрева из ДВС - так у всех , но некто изолируэт его в фольгу))) Про нагрев от движка само собой. Но всё же попробую понаблюдать за работой и заводкой без дтвв. 0 Цитата
ReOS Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И между прочим, гдето недавно один из форумчанинов тут описывал как проверить легкой кровью и вычеслить подоставшые ГК. Не читал? Я думаю инфа для тебя пригодная. Да, читал. Попробую. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И с капальницей попробуй , (как Висла советовал. вроде) Процедура немарудная и не затратная, ефект быстрый - сам пробовал. Тебе, я думаю, не повредит... 0 Цитата
ReOS Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И с капальницей попробуй , (как Висла советовал. вроде) Процедура немарудная и не затратная, ефект быстрый - сам пробовал. Тебе, я думаю, не повредит... Спасибо за поддержку! На следующей неделе начну с новыми силами, надо немножко отдохнуть. 0 Цитата
ReOS Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Попробовал поискать для капельницы WYNN'S COMBUSTION CHAMBER & VALVE CLEANER - в магазах нет, в инете написано, что снята с производства. Аналогичного ничего не продают. Есть только Wynns Injection System Purge, но она так понимаю не годится. Какие ещё есть варианты? 0 Цитата
папаша 22 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Решил свою проблему. Заменил лямбду. Моня теперь - пушка. Но нашел новую проблему - трещину на выпускном коллекторе. Кто посоветует как ее заварить? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 заварить ест, ищи норм сварщика 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто посоветует как ее заварить? ИМНО, лучше ищи б/у коллектор. В 70% случаев сварки через некоторое время свищь оживает. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ИМНО, лучше ищи б/у коллектор. В 70% случаев сварки через некоторое время свищь оживает. Удачи. каму варил. и себе тоже, без проблем 0 Цитата
папаша 22 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Перечитал кучу информации по теме. Мнения разделяются примерно 70 - против сварки, 30 - за. Но проблема на только в появлении новых трещин. Боязно заломать шпильки при снятии коллектора. Как их потом выкручивать. Там думаю проблема будет гораздо большая , нежели трещина. Думаю пока ездить как есть . Время покажет. Еще вопрос- холстые при движении примерно 1100. Когда стоишь - 1000. Это нормально, или что-то не так. Обороты стабильные. Ситуация одинаковая что на газу,что на бензине. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем папаша 22 0 Цитата
vadd Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Еще вопрос- холстые при движении примерно 1100. Когда стоишь - 1000. Это нормально, или что-то не так. Обороты стабильные. Ситуация одинаковая что на газу,что на бензине. так должно быть 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Друзья, может кто подскажет. Появилась вибрация при разгоне. Только на 3 передаче и только до 2500 оборотом и только при разгоне. После 2500 она уже она не заметна. На всех остальных передачах вибрации нет на любых оборотах. Из за чего может быть? Кста походу рулевую тягу менять надо правую. на месте когда колёса кручу бывает отчётливый щелчёк справа впереди. Может ли быть вибрация из-за этого? Может чего с резиной. Но... именно на 3 ей!!!! вообще понять не могу... Боюсь даже предположить что возможно дело в коробке. Гоню от себя эти ужасные мысли. :unsure: ... А ещё катушка зажигания с трещиной...Но... только на третей вибрация...Из за катушки она всегда наверное была бы... :sten: :russian_roulette: Может кто сталкивался 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Друзья, может кто подскажет. Появилась вибрация при разгоне. Только на 3 передаче и только до 2500 оборотом и только при разгоне. После 2500 она уже она не заметна. На всех остальных передачах вибрации нет на любых оборотах. Из за чего может быть? Кста походу рулевую тягу менять надо правую. на месте когда колёса кручу бывает отчётливый щелчёк справа впереди. Может ли быть вибрация из-за этого? Может чего с резиной. Но... именно на 3 ей!!!! вообще понять не могу... Боюсь даже предположить что возможно дело в коробке. Гоню от себя эти ужасные мысли. :unsure: ... А ещё катушка зажигания с трещиной...Но... только на третей вибрация...Из за катушки она всегда наверное была бы... :sten: :russian_roulette: Может кто сталкивался катуха с терщиной замена подвеску смотри утягивай, смотри вв свечыи и провода там уже видно будет от чего у тебя заехал в сервис попросил надо подвескиу проверить там недорого проверка тебе скажут что менять 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 катуха с терщиной замена подвеску смотри утягивай, смотри вв свечыи и провода там уже видно будет от чего у тебя заехал в сервис попросил надо подвескиу проверить там недорого проверка тебе скажут что менять ок. спас. провода и свечи новые. две недели им. а катуха-то да!!.. А вот подвеска, неужели из за неё может быть? ведь только на 3 передаче вибрация. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ок. спас. провода и свечи новые. две недели им. а катуха-то да!!.. А вот подвеска, неужели из за неё может быть? ведь только на 3 передаче вибрация. яж не экстрасенс, проверь состояние, опор. подвески. мож что не закручено. кто его знает что у тебя. я ж не ездию на твоей машине Изменено 15 июля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 яж не экстрасенс, проверь состояние, опор. подвески. мож что не закручено. кто его знает что у тебя. я ж не ездию на твоей машине Ладно понял. Спс. Поеду тогда проверять всё. А там видно будет. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ладно понял. Спс. Поеду тогда проверять всё. А там видно будет. у тебя только на оборотах? при сборе, газа? со скорости? допустим? а так все что угодно включая колеса, привода , подвеску. опоры, смотря куда еще отдает 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 у тебя только на оборотах? при сборе, газа? со скорости? допустим? а так все что угодно включая колеса, привода , подвеску. опоры, смотря куда еще отдает дак вот тото и странно. только при наборе. и только на 3 ей. даже если ровно еду на 3 ей по двору например, всё гладко и ничего не дёргается. стоит только чуть чуть поднажать и ВУАЛЯ мы задрожали. ни при сбросе газа ни на нитралке вообще никогда нету. только при разгоне и только на третей и только ярко заметно от 1500 до 2500. а потом не ощущается 0 Цитата
twik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 дак вот тото и странно. только при наборе. и только на 3 ей. даже если ровно еду на 3 ей по двору например, всё гладко и ничего не дёргается. стоит только чуть чуть поднажать и ВУАЛЯ мы задрожали. ни при сбросе газа ни на нитралке вообще никогда нету. только при разгоне и только на третей и только ярко заметно от 1500 до 2500. а потом не ощущаетсяПричины могут быть разные. У меня только-что было так. Вначале появилась небольшая вибрация при разгоне. Затем появились небольшие одиночные удары при отпускании сцепления. ( 3 и 4 передачи).Затем на задней передаче. Машина была загнана на яму и вывешен перед. Обнаружен люфт стакана трипоида.(внутреннего ШРУСа. Затем на стакане слизало шлицы ( описывал ситуацию раньше). Проблема решилась заменой правой полуоси. Впрочем такие-же симптомы может давать и наружний ШРУС. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Причины могут быть разные. У меня только-что было так. Вначале появилась небольшая вибрация при разгоне. Затем появились небольшие одиночные удары при отпускании сцепления. ( 3 и 4 передачи).Затем на задней передаче. Машина была загнана на яму и вывешен перед. Обнаружен люфт стакана трипоида.(внутреннего ШРУСа. Затем на стакане слизало шлицы ( описывал ситуацию раньше). Проблема решилась заменой правой полуоси. Впрочем такие-же симптомы может давать и наружний ШРУС. только вот в чем прикол, привода совсем убитые дают дергания и толчки и вибрацию жуткую. а у него только на оборотах и все а привода постоянно так , 0 Цитата
twik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 только вот в чем прикол, привода совсем убитые дают дергания и толчки и вибрацию жуткую. а у него только на оборотах и все а привода постоянно так , Самое интересное , что вибрация была только при интенсивном разгоне. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Самое интересное , что вибрация была только при интенсивном разгоне. у меня было и нтенсивное и такое обычное все равно, потом с увеличением оборотов пропадало 0 Цитата
nazntrade Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 сегодня всё ещё интереснее. выехал из дома с утра. вообще никакой вибрации ни на какой передаче. минут через пять после троганья, начинаю тормозить на светофоре и началось... обороты упали до 450 и вернулись только когда полностью остановился. на следующем светофоре снова и ВУАЛЯ на третей передаче во время разгона началась вибрация... Всё таки похоже на катуху... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Смотри трубочку идущую на впусной коллектор снизу от PCV клапана и Вдшкой брызни в кхх во впуске справа отверстия для клапана холостого хода туда вдшкой... если дерганья остались то смотри вв часть и форсы, форсы если сам снимал чистил то сними рампу не снимая форсоф положи форсами вверх сними фишку с катухи что бы не было искры и попробуй покрути двигом форсы должны ровно брызгать и самое главное, топилво не должно литься из под них, было такое же когда уплотнительное кольцо форсоф пропускало бенз, и цилиндр заливало и троило при разгоне, и на хх, вылечил фумкой) Изменено 16 июля, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
mondeo1983 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ребятки можно помощи новичку -НА зетеке 1.8 на холостом работает норм при нажатии на педальку как -то медленно соображает что от нее хотят и опять же при движении троит -но на холостолм все тихо и мирно .предо мною стояла говорят в раене 5 лет компрессия 13 котушка и ВВ новые уже потратился-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КУПИЛ И СТОИТ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.