Rois Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте все! Коллеги, у меня такой к Вам вопрос, может кто знает ответ на него, то подскажите, буду искренне признателен Вам! Итак вопрос: Почему на горячий двигатель антифриз уходит, а при остывании возрастает(хотя должно быть наоборот)? Авто у меня Мондео 1, АКПП, 95г.в., 2.0л. 136л.с., кондиционер. 0 Цитата
охотник Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 есть какие то необьяснимые вещи, у меня например доливаешь антифриз до максимума, через неделю опускается до минимума и так держится, при том что подтеков замечено не было 0 Цитата
Rois Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 У меня дырка в радиаторе, но антифриз вытекает только при езде по грунтовке, в всех остальных случаях не вытекает. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте все! Коллеги, у меня такой к Вам вопрос, может кто знает ответ на него, то подскажите, буду искренне признателен Вам! Итак вопрос: Почему на горячий двигатель антифриз уходит, а при остывании возрастает(хотя должно быть наоборот)? Авто у меня Мондео 1, АКПП, 95г.в., 2.0л. 136л.с., кондиционер. Икак давно, это стало происходить? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 У меня дырка в радиаторе, но антифриз вытекает только при езде по грунтовке, в всех остальных случаях не вытекает. Понятно ,пробка воздушная образуется в системе из за этой дырки в радиаторе,латай,паяй,меняй,это до хорошего не доведет. 0 Цитата
Rois Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 дня около недели назад 0 Цитата
Rois Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 но дырка у меня около года, а с антифризом начало происходить около недели назад, до этого нормально все было. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 но дырка у меня около года, а с антифризом начало происходить около недели назад, до этого нормально все было. Ну вариант еще такой,когда уровень подымиться приоткрутить крышку разширитиля,если уровень антифриза упадет,то как я предпологаю из за воздушной пробки в системе ,которая образуется из за дырки в радиаторе,больше в голову не чего не приходит,десять раз вопрос перечетал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.