online228 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Извиняюсь заранее за вопрос, но проблема глупая. Не могу вынуть ключи из магнитолы, пытался тащить на себя не вышло, боялся оторвать-сломать, и влево и вправо и подцеплял и так и сяк, но все было напрасно.... 0 Цитата
record Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Приветствую! Может снять защёлки, 2 винта открутить и видно будет за что цепляется. 0 Цитата
bosya Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Поддень вверх или надави на черную пластинку, под которую вошли ключи и легко должен вынуть их. Я вытаскивал двумя гвоздями, такого ничего сложного не было. Изменено 24 августа, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
online228 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Приветствую! Может снять защёлки, 2 винта открутить и видно будет за что цепляется. - Я думал об этом, но на самый последний момент отвел Поддень вверх или надави на черную пластинку, под которую вошли ключи и легко должен вынуть их. Я вытаскивал двумя гвоздями, такого ничего сложного не было. - Давил но никак, надо было на самом деле гвоздями, а не этим ключом, когда до конца вставил услышал звук защелки, магнитолу вытащил а ключи не вытаскиваются 0 Цитата
bosya Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) вставь обратно магнитолу, может ключи вытянутся.. потом смотри, что держит. на ключах какие-то пазы были? Изменено 24 августа, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Напишите пожалуйста как снимается штатная магнитола FM2? Где брать эти сьёмники? Пишут,что ещё гвоздями можно??? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 У меня были сделаны из сиальной проволки , в первом посте хорошее фото. 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Я гвоздями снимал. Засовываешь до упора и отгибай от бубнитолы, почувствуешь как зацеп отходит. С одной стороны надо отжать оба сразу и чуть на себя потянуть, повторить для второй стороны. Можно и сразу все 4, но мне не удобно было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.