Antoxa1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мда, чувствую, я не один купил себе мондео и парюсь с ней по полной... Торпеду твой мастер не снимал? Радиатор печки течет походу.. 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мда, чувствую, я не один купил себе мондео и парюсь с ней по полной... Торпеду твой мастер не снимал? Радиатор печки течет походу.. если он снимал фары чтоб поменять двигатель, то торпеду думаю точно снял))) 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 заметил на обеде такую ерунду - если температуру ставишь на максимум то печка не работает или включается когда захочет, а если убавить до нуля и прибавлять до 22 градусов то работает, 23 и выше выключается 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 мдя ... я то поменял и всё вообщем работает, кроме нового движка((( завёлся он после долгих мучений, как заводишь ппц дымит и из двигателя такой стук, что уши закладывает ... как я понял это или вкладыши или что то с клапанами, что выясняется после замера компрессии, компрессию я замерить не успел, т.к. уехал на сессию у универ (заочник)... хочу как нибуть подразобраться с этим вопросом, преподнесите ме немного пищи для размышлений... могут ли так бомбить гидрики? движок пролежал года 2... стучит сразу как заведешь, при трогании(нагрузке) стук не меняется... может вкладыши шатуна !?? если они, то что потребуется заменить, второй то движок есть, перекинуть можно 0 Цитата
Uni8verse Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 мдя ... я то поменял и всё вообщем работает, кроме нового движка((( завёлся он после долгих мучений, как заводишь ппц дымит и из двигателя такой стук, что уши закладывает ... как я понял это или вкладыши или что то с клапанами, что выясняется после замера компрессии, компрессию я замерить не успел, т.к. уехал на сессию у универ (заочник)... хочу как нибуть подразобраться с этим вопросом, преподнесите ме немного пищи для размышлений... могут ли так бомбить гидрики? движок пролежал года 2... стучит сразу как заведешь, при трогании(нагрузке) стук не меняется... может вкладыши шатуна !?? если они, то что потребуется заменить, второй то движок есть, перекинуть можно Возьмите небольшую деревянную палочку, и прислоняйте её в разных местах корпуса двигателя, а с другой стороны прислоните ухо. Отчётливо будет слышно даже малейший стук. И вообще мб, масло в голову не поступает? 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 и так слышно так, что не слышно что сам говоришь... масло есть, когда грм натягивали, заводили без клапонной крыжки, гидрики в масле утопали ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.