Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, чувствую, я не один купил себе мондео и парюсь с ней по полной... Торпеду твой мастер не снимал? Радиатор печки течет походу..

Опубликовано

Мда, чувствую, я не один купил себе мондео и парюсь с ней по полной... Торпеду твой мастер не снимал? Радиатор печки течет походу..

если он снимал фары чтоб поменять двигатель, то торпеду думаю точно снял)))

Опубликовано

заметил на обеде такую ерунду - если температуру ставишь на максимум то печка не работает или включается когда захочет, а если убавить до нуля и прибавлять до 22 градусов то работает, 23 и выше выключается

Опубликовано

мдя ... я то поменял и всё вообщем работает, кроме нового движка((( завёлся он после долгих мучений, как заводишь ппц дымит и из двигателя такой стук, что уши закладывает ... как я понял это или вкладыши или что то с клапанами, что выясняется после замера компрессии, компрессию я замерить не успел, т.к. уехал на сессию у универ (заочник)... хочу как нибуть подразобраться с этим вопросом, преподнесите ме немного пищи для размышлений... могут ли так бомбить гидрики? движок пролежал года 2... стучит сразу как заведешь, при трогании(нагрузке) стук не меняется... может вкладыши шатуна !?? если они, то что потребуется заменить, второй то движок есть, перекинуть можно

Опубликовано

мдя ... я то поменял и всё вообщем работает, кроме нового движка((( завёлся он после долгих мучений, как заводишь ппц дымит и из двигателя такой стук, что уши закладывает ... как я понял это или вкладыши или что то с клапанами, что выясняется после замера компрессии, компрессию я замерить не успел, т.к. уехал на сессию у универ (заочник)... хочу как нибуть подразобраться с этим вопросом, преподнесите ме немного пищи для размышлений... могут ли так бомбить гидрики? движок пролежал года 2... стучит сразу как заведешь, при трогании(нагрузке) стук не меняется... может вкладыши шатуна !?? если они, то что потребуется заменить, второй то движок есть, перекинуть можно

Возьмите небольшую деревянную палочку, и прислоняйте её в разных местах корпуса двигателя, а с другой стороны прислоните ухо. Отчётливо будет слышно даже малейший стук.

И вообще мб, масло в голову не поступает?

Опубликовано

и так слышно так, что не слышно что сам говоришь... масло есть, когда грм натягивали, заводили без клапонной крыжки, гидрики в масле утопали ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...