Miha26 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Нам лучше фотку, тогда и гадать можно. УДАЧИ! 0 Цитата
dbabkov Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да что уж там фотку - надо идти клеить хоть как-нибудь...Ато по трассе задувает холодный воздух через эту дырку так что мама не горюй %) Вот же сделали деталь, блин, слитную, додумались тоже. Вопрос - а снизу оно чем закрывается? вентилятором или там тоже какая-то пластмассовая деталь должны была быть? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Бардачек и под ним шумка типа войлока. Снимаешь и вот: 0 Цитата
timson Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) могу только посоветовать .........отпилить эту часть улитки до резистора маленькой ножовкой..снять не выйдет,гемор еще тот.а если еще и кондей стоит ,то помимо антифриза еще и фрион спускать а потом на разборке купить улитку и отрезать заменяемую часть...а шов замазать чем хочешь...да и металлом тонким расклепать...короче так будет проще если улитка твоя в хлам......а вообще я не пойму ,как так убивают, по моему вечную ,часть воздуховода?????????? короче варианты есть ...дерзай!!!! Изменено 16 января, 2014 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос - а снизу оно чем закрывается? вентилятором или там тоже какая-то пластмассовая деталь должны была быть? а вообще прежде чем вопросы задавать ...ты нос свой сунь туда и посмотри....и половина вопросов отпадут... а как ты ездеешь без печки???? 0 Цитата
timson Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 dbabkov жил бы ты поближе..у меня и улитка есть ...да и делов там на пару часов...Вообщем удачного решения проблемы,а то без печки .... 0 Цитата
Сергей-1973 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Прошу прощения если не понятно пишу,вентилятор я вытащил без проблем по Вашему руководству,а вот корпус (или как его обозвать) то как снять На фото корпус снят??? Как снял,расскажи??? Мучался долго,не получилось. 0 Цитата
Сергей-1973 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 могу только посоветовать .........отпилить эту часть улитки до резистора маленькой ножовкой..снять не выйдет,гемор еще тот.а если еще и кондей стоит ,то помимо антифриза еще и фрион спускать а потом на разборке купить улитку и отрезать заменяемую часть...а шов замазать чем хочешь...да и металлом тонким расклепать...короче так будет проще если улитка твоя в хлам......а вообще я не пойму ,как так убивают, по моему вечную ,часть воздуховода?????????? короче варианты есть ...дерзай!!!! мне кажется пинают от души. у меня в хлам разбита была . 0 Цитата
Сергей-1973 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не понятно: Вот, теперь все понятно. Спасибо за фото!!!! 0 Цитата
Ury Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 И всё таки...Как снять эту поперечину и второй пластиковый загибон этих резиновых заклёпок? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.