Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте токая проблема перестал работать бензонасос.достал его.моторчик подключил-молчит тряхнул заработал.что за глюк может быть?но правда кажеца что он слабо качает просто сравнить несчем

Опубликовано

@edik.seletsky

Загляни в ПТСку на год выпуска ФМ. Уже пора бы и эл.двигателю /насоса на покой.

Т/насос от 2110 как раз что нужно.

Удачи.

Опубликовано

От 10ки ставил, продержался год...Наверное такой попался. Сейчас стоит от Ланоса, пол года - всё супер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поставил себе от 10ки насос, тока разъем там не такой,пришлось перепаивать. а ставил на форд эскорт 1.4 1998 года,там точь такой как на тазике.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужно штеккер перепаивать с насоса от ФМ.

Удачи.

Насос фирмы qml разъем переделки не требует. От таза он.

как я понял, от года зависит. у меня пекар, без переделок. запасной бош в машине лежит, разЪем тот же. у Жиши мондей 98 года был, мож и поменяли чего-то. тогда ж вроде много чего поменяли.

Опубликовано

ну да,разьем поменяли это точно. Наверно поняли немцы свою ошибку - думают чо насосы так плохо расходятся...

После сборки доработать напильником!

Опубликовано
как я понял, от года зависит. у меня пекар, без переделок. запасной бош в машине лежит, разЪем тот же. у Жиши мондей 98 года был, мож и поменяли чего-то. тогда ж вроде много чего поменяли.

Проверино и испытано,насос БОШ от червонца,подходит без переделок ,почти как родной становиться,насос от червонца ,за который идет речь с дороботкой,стоит намного дешевле но нужно слесарить,поэтому в магазине и нужно спрашивать от ТаЗа бошевский .

Опубликовано

A какое должно быть давление топлива?у меня 2,2, это мало?

На холостом ? нормально

И от насоса зависит. У китйцев раземы другие почуму-то

Опубликовано

В прошлом году я поставил насос от ТАЗа BOSCH 0580453453 - стал как там и было.

В этом году (во время поисков почему машина не едет) опять поменял насос, но оказалось он был не при чём, на BOSCH 0580454035 - так этот второй ещё лучше стал (нижней своей частью например вообще чётко стал по канавкам и прорезям). Оба насоса покупались как "от десятки". Единственное что - сеточку насоса лучше взять родную, т.к. десяточная наклонная начинает хватать воздух ещё когда пол-деления до лампочки бака.

Опубликовано

В прошлом году я поставил насос от ТАЗа BOSCH 0580453453 - стал как там и было.

В этом году (во время поисков почему машина не едет) опять поменял насос, но оказалось он был не при чём, на BOSCH 0580454035 - так этот второй ещё лучше стал (нижней своей частью например вообще чётко стал по канавкам и прорезям). Оба насоса покупались как "от десятки". Единственное что - сеточку насоса лучше взять родную, т.к. десяточная наклонная начинает хватать воздух ещё когда пол-деления до лампочки бака.

стоит всегда от таза проблем с воздухо засосом нету хоть до пустого бака
Опубликовано

Блин значит давление было нормально 2,2!машина вобще тупая что может быть!после притирки двух клапанов машина вобще тупая.тянет плохо!тот кто ремонтировал до этого форды не делал!не знаю что и думать

Опубликовано

тупая может быть 1 от мафа. давления бенза проблемы с подачей давления по газу. тоесть задитость системы фильтра и сетки плюч убитый насос

также лямбда. также кривые метки грм

и еще последнее проверка компрессии нужна

Опубликовано

Ну смотри до этого машина летала двигатель вобще норм там пробег не большой,вот как только перебрали сразу выехал поехал уже не то,сеточка новая бензонасос тоже,ну она же не могла забиться когда стояла ремонтировалась-a маф это датчик воздуха да?вот думаю или метки,компрессию мерили.сказал мужик ну так типа,но в котором были загнуты клапаны компрессия даже чуть лучше то есть притерли хорошо:)какая должна быть компрессия?если же не правильно выставить то компрессия может быть плохая

Опубликовано

Ну смотри до этого машина летала двигатель вобще норм там пробег не большой,вот как только перебрали сразу выехал поехал уже не то,сеточка новая бензонасос тоже,ну она же не могла забиться когда стояла ремонтировалась-a маф это датчик воздуха да?вот думаю или метки,компрессию мерили.сказал мужик ну так типа,но в котором были загнуты клапаны компрессия даже чуть лучше то есть притерли хорошо :)какая должна быть компрессия?если же не правильно выставить то компрессия может быть плохая

маф это дмрв расходомер

если не правильно выставить может троить тянуть не так перегреваться, и тд

компрессия должна быть если нормальный новый двс 14 кг в котле, если нормально рабочий считается 12.5 кг, до 9-10 ездить можно а дальше уже на переборку думать

Опубликовано

Ну смотри до этого машина летала двигатель вобще норм там пробег не большой,вот как только перебрали сразу выехал поехал уже не то,сеточка новая бензонасос тоже,ну она же не могла забиться когда стояла ремонтировалась-a маф это датчик воздуха да?вот думаю или метки,компрессию мерили.сказал мужик ну так типа,но в котором были загнуты клапаны компрессия даже чуть лучше то есть притерли хорошо :)какая должна быть компрессия?если же не правильно выставить то компрессия может быть плохая

МАФ проверятеся мультиметром, по нарпряжению. Отключи его вообще, обнули мозг и покатайся без него и посомтри на результат. давление бенза ерять как положено, со всеми параметрами, со снятием шланга и тд. Клапана меняются все обыно, а не те которые только загнуты, это не ремонт. Лямбда как поживает ? Произвети тоже что и с маф. отключить и покататься

Опубликовано

Сделал диагностику все датчики работают хорошо.все норм,показало угол опережeниe 20-23,сказали ранее зажигание,на один зуб перекинули еще хуже газу даешь вобще как будто щас заглохнет, мы перекинули назад только на два зуба,едет но все равно было лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...