Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форсунки омывателя лобового

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от третьего чпокуса без подогрева.

выскреб штатные нагреватели и поставил в фокусные.

льет - сказка

Опубликовано (изменено)

1 708 797 с обогревом 730 руб по эксисту в самаре на фф3

1 708 796 без обогрева 177 руб

Изменено пользователем Roman 500
Опубликовано

Вопрос ! От фокуса 3, встают как надо на мондео до рейстал, или возникают всё-таки какие нибудь проблемы с посадочным местом? Нужны с обогревом фишка подходит, или надо колдовать над разъёмом ?

Опубликовано (изменено)

от американского фокуса

Внезапно)) Только где их брать? И обогрев же к ним можно приколхозить старый? Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано (изменено)

От фф3 такие же что и от мондео рестайл. Я себе поставил! Отлично льют. Фокус США не пробовал. Коды для заказа всех омывателей выше были, ищите.

Изменено пользователем Roman 500
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос к владельцам универсалов,вода начинает идти только ко 2-3 взмаху щетки.Трет по сухому стеклу,что укорачивает жизнь и резинке,да и стекло царапается.Надо бы клапан туда врезать,чтоб вода не уходила.Где проще всего доступ к этой трубочке?

Опубликовано

У меня вопрос к владельцам универсалов,вода начинает идти только ко 2-3 взмаху щетки.Трет по сухому стеклу,что укорачивает жизнь и резинке,да и стекло царапается.Надо бы клапан туда врезать,чтоб вода не уходила.Где проще всего доступ к этой трубочке?

На удивление, у меня льет сразу, хотя и предполагал, что придется, как на предыдущем фуфике/хетче врезать клапан.

Мне кажется, проще к трубке добраться, сняв внутреннюю обшивку 5-й двери (верхнюю часть). Там слева идет жгут проводки, справа трубка омывателя. За правой накладкой задней стойки шланга нет, скорее он проходит за обшивкой потолка салона.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я задумался ставить веерные... вот только какие брать? есть возможность взять чуть б/у от фокуса 3 с подогревом за недорого. или чуть-чуть подороже заказать от мондео рестайла с подогревом? какие лучше будут от фф3 или от мондео рестайла? оба варианта рассматриваю сразу с подогревом)

Опубликовано
...вопрос к владельцам универсалов,.. Где проще всего доступ к этой трубочке?

Я выдёргивал третий стоп-сигнал, штуцер как раз на тыльной его стороне.

Если рестайл - не уверен, что так получится. Вроде как там по-другому всё устроено.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я задумался ставить веерные... вот только какие брать? есть возможность взять чуть б/у от фокуса 3 с подогревом за недорого. или чуть-чуть подороже заказать от мондео рестайла с подогревом? какие лучше будут от фф3 или от мондео рестайла? оба варианта рассматриваю сразу с подогревом)

Они одинаковые и те и другие никчёмные Лучше чем дополненые обогревом американки нету!
Опубликовано

Они одинаковые и те и другие никчёмные Лучше чем дополненые обогревом американки нету!

уже купил от мондео рестайла. как будет возможность(скорее всего на праздниках), поставлю. отпишусь потом нравится или нет :)

Опубликовано (изменено)

Я давно уже поставил от мони рестайла веерные с подогревом и очень доволен. Намного лучше чем штатные "писалки".

Для городского использования самое то.

По трассе езжу оооочень мало и погода всегда хорошая :), поэтому как льют на скорости качественно или нет, не скажу. Всем рекомендую.

Изменено пользователем advokat_2006
Опубликовано

Only American Focus. Перевожу. Попробовал все варианты, но лучше писалок от американского фокуса с обогревом приделанным - ничего нет.

Опубликовано

Only American Focus. Перевожу. Попробовал все варианты, но лучше писалок от американского фокуса с обогревом приделанным - ничего нет.

у меня в семье ещё есть американский фокус там реально очень хорошо поливает... всё стекло и сразу... буду надеяться, что хотя бы что-то похожее будет с установкой вееров с рестайла :)

Опубликовано

Полностью поддерживую предыдущего оратора.Ставил сначала веерные от мони , потом подкладывал под перёд чтоб лили выше всё равно ерунда.Только америка!

Опубликовано

Поставил от фокуса 3 с подогревом. Проблему "низко льют" решил подкладкой в два слоя скотча 3М под переднюю часть форсунки - льют великолепно на всё стекло, только одна беда. Моя электрическая схема отказывается давать на них подогрев, сейчас -4, жижа на -30, а они не работают, перетыкал и втыкал штекер питания на форсунку, иногда помогает и начинается подогрев работать, но зачастую хрен. Есть мысль, что это связанно с тем что у мони подогрев автоматом при старте дается на форсунки, а на ФФ3 он включается иной опцией? Помогите разобраться, может что посоветуете..

Опубликовано (изменено)

Заказал в магазе "Русь" от рестайла, по 360 руб/шт (с 8% скидкой), поставка 6 дней.

Не скажете, там штуцер тот же, ничего подпиливать не нужно?

Пришли, поставил за 10 минут, гораздо лучше штатных "писалок", дворники не трут по сухому.

Заметил, что струйки не охватывают центральную нижнюю часть стекла, пока понаблюдаю, т.к. снегопад и толком оценить не получается.

Изменено пользователем rs-cmc
Опубликовано (изменено)

поставил от мони рест веерные- шляпа полная!!! как на заводе такое ставить иогут- и так низко льют,а от 100кмч вообще жуть!!! верну струйки или как здесь сделаю

http://www.drive2.ru...152743187/#post

Изменено пользователем yop-25
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ставил себе от FF3 с подогревом, брызгали низко, пришлось чуток доделать. если у вас стоят от фф3, не поленитесь прочитать: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/senatorbrest/journal/639882/#post

сорри за другой сайт, но не охото было перезаливать фотки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...