VenoM666 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 День добрый. В ПТС написано в первой записи чёрный, в остальных зелёный. На табличке под капотом Tourmalard Green. Машина сейчас имеет цвет "Адрия Газ"(определил по вееру). Очень понравился цвет "Бергамот 302"(среднее между зелёным и голубым металликом, смотря как посмотреть). Собираюсь перекрашивать авто, и вот задался вопросом возникнут ли у меня проблемы с гаи в будущем? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 @VenoM666 В ГИБДД тебе дорогу торить и вносить изменения цвета кузова в ПТСке. Ибо как ты и предполагаешь будут проблемы. Удачи. 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 но ведь у меня итак машина не Tourmalard green, а Адрия Газ(перекрашенная) и покупал с этим цветом. в ПТСке написано зелёный. Вот и подумал, что можно оттенки использовать любые, нет? Адрия кстати тоже с голубинцой, просто она очень тёмная. Понимаю, конеш, что Бергамот вообще специфично выглядит, на солнце он голубой, в тени зелёный... Мож у какого мента спросить на дороге? Или один фиг проблемы будут? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 . в ПТСке написано зелёный. в тени зелёный... Если Гаец не дальтоник, то проблем не будет. 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 боюсь, что западло произойдёт, когда решу ехать куда-то за тридевятьземель... и тогда если прикопаются, то как быть?((( 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 хотя по сути могли бы и к этому цвету "Адрия газ" прикопаться, и к оригинальному tourmalard green. Т.к. и тот и другой является оттенком зелёного, но никак не зелёным. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 цвет в СРС и цвет на машине - можно отнести под "зеленый"? А на счет оттенков - выгорела краска! 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 да, можно отнести. но это ведь субьективная оценка. Я считаю, что он зелёный, а мент скажет нет, он чёрный, т.к. погода пасмурная или вечер. Как быть если мент начнёт упираться, что цвет не соответствует? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Как быть если мент начнёт упираться, что цвет не соответствует? Попросить указать в протоколе показания аттестованного колориметра или хотя бы указать конкретное численное значение и единицу измерения увиденного гайцем цвета. 0 Цитата
ури Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Перекрашивал авто с белого в темно синий, что-то вроде темная ночь, приехал на оформление и гаец пишет: синий. Я ему: как бы синего тут ничевошеньки то и нету, больше черный, он мне в ответ: синий и ни е.......т, говорит для идентификации у них цветов как в радуге, остальное от лукавого. Проездил пару лет после, вопросов не возникало. D-Stream правильно пишет, пусть доказывает он, а не ты. Да и я думаю, что вопросов не будет. И Green для них зеленый (тут все резко вспомнят школьный курс), и бергамот тоже к чаю к зеленому подходит, так что думаю все ок будет. Есть цвета, остальное оттенки. (прям рекламный слоган) ЗЫ. посмотрел в инете цвет, по мне так зеленый. Ну монитор мне так по крайней мере показал. Изменено 9 августа, 2012 пользователем ури 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо огромное. Рискну) Если в з*лупу полезет мент, то скажу что 3 дня назад покрасил, переоформить не успел ещё)) или как написал: Попросить указать в протоколе показания аттестованного колориметра или хотя бы указать конкретное численное значение и единицу измерения увиденного гайцем цвета. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 И вообще - мужик различает только девять цветов (7 цветов радуги, черный, белый.) Всё остальное - это выще мужских способностей))))) 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 если чё менту именно так и скажу, а следующий вопрос менту будет: "А ты шо, не мужик, шоле?!")))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Документы надо тщательно готовить к любым проверкам! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 хотя по сути могли бы и к этому цвету "Адрия газ" прикопаться, и к оригинальному tourmalard green. Т.к. и тот и другой является оттенком зелёного, но никак не зелёным. У меня вообще в ПТС написано темно-серый, но его можно увидеть под определенным углом только, а так смотришь на нее, а она какая то фиолетовое-зеленая и немного серого. Сейчас такие цвета, что пишут как душе угодно. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 И вообще - мужик различает только девять цветов Не чмари мужиков! Дизайнеры и верстальщики такое иногда навояют, что женщинам туго приходится... Колористкам есно, пантонник не помогает... А так конечно да, основные, а всё остальное оттенки серого... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не чмари мужиков! Дизайнеры Это - мужики?!!!!!! Всякого рода габанны-зверевы?! Ты уж их не ставь на одну планку с нормальными мужиками. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Всякого рода габанны-зверевы?! Я не о них... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.