ravemaster777 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 После аварии потекла рулевая рейка, уже устал заливать Декстрон. Может есть у кого в запасе в хорошем состоянии? Или постоветуйте сервис с адекватными ценами. Заранее спасибо :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @ravemaster777 Ремонт р/реек: - завод "НЕВА" ул.Заставская 5/1, - записываться по т.320-09-78(ул.Парковая д.4). Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemaster777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо. Если ничего бюджетнее не найду, буду обращаться туда. Тем более не далеко от дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemaster777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Воспользовался этим сервисом. В целом все сделали на хорошем уровне. Спасибо за совет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidovv Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если не секрет скажи почем сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Один друг нашего форума, в прошлом мастер Рольф Октябрьская, работает сейчас в "Рейконене". Насколько я знаю на данный момент - самый нормальный сервис по рейкам, насосам и пр., с наиболее адекватными специалистами и ценами. К одноклубникам относятся душевно, с теплом и вниманием. Лично мне денег на насосе ГУРа сэкономил ровно в 2 раза... Мастр в секунду определил все проблемы и пути решения с вариантами... Если будет интерес - велкам в личку, наделю контактами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plutarx Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пару лет назад диагностировали люфт рулевой рейки у дилера (пробег был тогда ~80 т. км) и рекомендовали замену. Стука не было, знакомые специалисты посоветовали понаблюдать. По управляемости жалоб не было. Я решил ещё поездить. Со временем руль стал слишком легким в центральном положении, люфт нарастал, появился небольшой стук при поворотах руля, однажды заметил, что жидкость ГУР на минимуме. При этом управляемость машины хорошая и на трассе и по городу. Решил действовать (пробег был ~120т. км). Стал искать место ремонта рейки, т.к. новую решил не брать, слишком дорого: оригинал ~48т.р, неоригинал ~36т. р, восстановленная ~19т.р.. В итоге за 15т.р. (фирма Reikanen, на Обуховской обороны) мне сделали: диагностику (берут сначала 600 руб, но потом вкл. в оплату ремонта), записали на ремонт, приехал к 10.00, перебрали рейку (износ центральных зубьев составил 2мм, отбраковывают при 3,5мм и более), заменили изношенные детали (ремкомплект), поставили новые пыльники – более эластичные – резиновые. Восстановили пр. наконечник и тягу (спец. оборудование у них: наполняет заново шарнир), отрегулировали сходимость. Залили жидкость ГУР. В 15.00 отдали авто. Люфта, стука нет – тишина. Рулить стало приятней. Гарантия 6 мес.. Проездил полтора месяца, пока без замечаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Денис- Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что-то у этого рейканена отзывы просто жуть. Может кто-нибудь посоветовать сервис по ремонту реек,а то просто вся инфа устаревшая уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plutarx Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Делюсь своими опытом: Моя рейка после ремонта прошла 27 000 км, замечаний пока нет, прошло почти 1,5 года. Не знаю как сейчас у рейканена, но некоторые старые отзывы при выборе меня тоже пугали)) Съездить пообщаться, может так получится впечатление составить или кто-то более свежий вариант посоветует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russtavr Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Поделюсь и я по рейканену. Делал в прошлом году. Записался, приехал к 10-ти часам. Всё норм. Машину на подъёмник, я на диван с кофе. Записывался на субботу, поэтому мне сказали что мастерская работает, а ремонтный отдел нет. Но у них есть такая же отремонтированная рейка, могут поставить её. Мне в принципе без разницы, давайте делать. Сделали. Езжу день, другой. Всё ничего, но руль при выходе из поворота приходится докручивать. НЕ возвращается, подлец. Позвонил. Говорят на первой 1000 км. это норм. Ок. Проездил какое-то время, вроде стало лучше. Дальше случается неприятность. Начинает выть гур при крайних положениях. Еду к ним. Диагноз - замена гура. Денег как-то нет. Откладываю на потом. Весной еду на дачу, по пути заехал на Маршал, купить по мелочи для авто. Заодно посещает мысль и покупаю жидкость гур. На даче делаю частичную замену жижи шприцом и вижу грязь в оной. Просто жесть. Итог. После частичной замены жижи гур стал работать нормально. И вот сейчас опять рейка начала издавать печальные звуки. Опять придётся делать по всей видимости. Машина ездит в основном работа - дом. Т.е пробег за это время небольшой. Тысяч 15-20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Тут, при разборе "мышиных углов" обнаружил некоторую мелочёвку от моего бывшего М4 2008г.в. А именно: 1. Форсунки омывателя лобового стекла (штатные (с подогревом), б/у, в рабочем состоянии). В своё время менял на веерные, а эти просто валялись. 2. Форсунка омывателя фары (не помню точно какая правая, или левая) 3. Заглушки ступиц штатных литых дисков синего цвета (R17 - 2шт. R16 - 1шт.) 4. Заглушка розетки 12В (той, которая выходит к задним сиденьям) просто "отдам в хорошие руки".... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Тут, при разборе "мышиных углов" обнаружил некоторую мелочёвку от моего бывшего М4 2008г.в. А именно: 1. Форсунки омывателя лобового стекла (штатные (с подогревом), б/у, в рабочем состоянии). В своё время менял на веерные, а эти просто валялись. 2. Форсунка омывателя фары (не помню точно какая правая, или левая) 3. Заглушки ступиц штатных литых дисков синего цвета (R17 - 2шт. R16 - 1шт.) 4. Заглушка розетки 12В (той, которая выходит к задним сиденьям) просто "отдам в хорошие руки".... №1; №3; №4 - отданы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzz88 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Подскажите сервис по рейкам, желательно на юге города! Или может кто с форума делает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAleks Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Подскажите сервис по рейкам, желательно на юге города! Или может кто с форума делает! Ремонтировал в Евро-Авто рейку. Они увозили к каким-то своим партнерам. Все сделали отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya88 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Делал в 18г в Нева спец сервис. Заставская 5/1. https://gidravlika.spb.ru/ Проехал уже больше 30 т.км,всё ок. Отдал 15 т.р, но жидкость Гура была своя. Сделали за 4 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.