Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Только говорю же, колеса по-отдельности не вращаются. Если одно колесо застопорено (на земле, руками, да как угодно), то второе тоже никак не провернуть. Так я не пойму ,ты утверждал,что колеса по отдельности не крутяться,а теперь,само прошло и стали вращаться?но так не бывает,или тебе твои товарищи просто вынесли версию насчет закл.дифер.и ты просто не стал слушать наши советы и начал нам твердить про зак.дифер.получается так. 0 Цитата
Black9Raven Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 но так не бывает,или тебе твои товарищи просто вынесли версию насчет закл.дифер. А найди мне хоть один совет по этому поводу? И такое предположение вынес я, а не кто другой. Ибо это самое разумное, что можно было предположить. А насчет так не бывает... Как видишь))) Сам в шоке 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 колесо если 1 застопорено должно вращаться как и вместе 0 Цитата
Black9Raven Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) колесо если 1 застопорено должно вращаться как и вместе Не понял...Собственно, чего я это все затеял... Руля при торможении однозначно перестало выбивать из рук))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Black9Raven 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не понял... Собственно, чего я это все затеял... Руля при торможении однозначно перестало выбивать из рук))) Ну главное ,отремонтировал. 0 Цитата
Black9Raven Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ну главное ,отремонтировал. Точняк))) 0 Цитата
msw Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Привет, хоть тема и старая , но от этого люди реже не стали менять диски )))) Сам столкнулся с проблемой прикоревшего диска, хорошо что прочитал заранее , резать и колоть нужно. Только когда будете резать тормозной диск, пользуйтесь не сточенным диском, а то я при разрезе внутреннюю часть диска только немного доставал и с последующим расколом были проблемы. Вроде мелочь, а нервы попортила )))) 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Привет, хоть тема и старая , но от этого люди реже не стали менять диски )))) Сам столкнулся с проблемой прикоревшего диска, хорошо что прочитал заранее , резать и колоть нужно. Только когда будете резать тормозной диск, пользуйтесь не сточенным диском, а то я при разрезе внутреннюю часть диска только немного доставал и с последующим расколом были проблемы. Вроде мелочь, а нервы попортила )))) тебе хорошо просто снимал. у меня в дароге вдоль диск развалился на 2 части 2 круглые балванки 0 Цитата
egorpetrov Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет .Некоторое время назад тоже пришлось диски сбивать.Когда дело дошло до кувалды стало страшно за машину.Позвонил знакомому автослесарю-тот сразу сказал"обильно пшикаеш ВДшкой заматывай тряпкой и оставляй на сутки.Так и сделал.После этого диск сбился одним резким ударом(точнее пошевелился а потом уже стукая по периметру по чутка и сбил).Но это по ходу а вопрос вот в чем.После очередного ремонта передней подвески при регулировке схода мастер сказал что колесо чуть чуть стоит со сбившимся развалом,хотя все в допусках.Я сразу вспомнил про кувалду и вот думаю-возможно ли было при сбивании диска подогнуть поворотный кулак?Если у кого есть опыт-поделитесь. 0 Цитата
Acka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Чтобы в последствии при снятии диска не было проблем мажьте медной смазкой обильно прошло пол года с замены дисков, снимаются руками спокойно 0 Цитата
Acka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Развал на мондео не регулируется(вернее конечно можно поизголяться дергая подрамник-но имхо ненужно) у меня тоже развал завален на 1,5градуса, полет нормальный Погнуть кулак кувалдой нереально(хотя если машка кило на 30 то может и получится) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Развал на мондео не регулируется(вернее конечно можно поизголяться дергая подрамник-но имхо ненужно) у меня тоже развал завален на 1,5градуса, полет нормальный Погнуть кулак кувалдой нереально(хотя если машка кило на 30 то может и получится) сзаде регулируется. Спереди нет 0 Цитата
санек13 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) при замене дисков тормозных если калодки в норме менять с ними?или можно на старых поездить калодки менялись год назад проехал тыс 6!и делать ли развал после замены дисков тормазных?спс за саветы всем кто откликнеться! Изменено 25 июля, 2013 пользователем санек13 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 при замене дисков тормозных если калодки в норме менять с ними?или можно на старых поездить калодки менялись год назад проехал тыс 6!и делать ли развал после замены дисков тормазных?спс за саветы всем кто откликнеться! колодки на замену однозначно. если схождение в норме то не нужно. 0 Цитата
msw Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Привет, хоть тема и старая , но от этого люди реже не стали менять диски )))) Сам столкнулся с проблемой прикоревшего диска, хорошо что прочитал заранее , резать и колоть нужно. Только когда будете резать тормозной диск, пользуйтесь не сточенным диском, а то я при разрезе внутреннюю часть диска только немного доставал и с последующим расколом были проблемы. Вроде мелочь, а нервы попортила )))) Хочу прокомментировать былые свои деяния. Последствия расколки диска небольшой кувалдой вылезли сегодня наружу - загудел подшипник, совпадение или последствие непонятно, но очевидно (((((((((((((( 0 Цитата
An72 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) мажьте медной смазкой обильно прошло пол года с замены дисков +100! 2 года, а шевелятся при снятии колеса, как будто вчера ставились, смазка CU-800. Изменено 9 августа, 2013 пользователем An72 0 Цитата
Kera Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Приветствую! Мужики подскажите! Поменял передние тормозные накладки.при этом снимал супорт полностью отжимал его и ставил наклабки, затем собирал все на место. Теперь ни как не могу прокачать тормоза.масло с толотниц прям брызгает. вот только переднюю правую ни как не получается открутить слизились грани уже. Потом при прокачке педаль становится тугой, но стоит отпустить проваливается. так же при при прокачке по капотом слышется свист будто качеком качают. Подскажите в чем дело? может еще гдето воздух стравить нужно? 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 -что значит масло с толотниц брызгает? -правую откручивать нужно -попроси пускай напарник послушает откуда свист 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Если золотник ни как не открутить попробуй шланг слегка отдать УДАЧИ! 0 Цитата
twik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Теперь ни как не могу прокачать тормоза.масло http://mondeoclub.ru/forum/topic/113809/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/20769/ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 @Kera После замены тормозных колодок нет необходимости прокачивать т/систему. Удачи. 0 Цитата
Kera Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/113809/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/20769/ Спосибо! полезная инфа 0 Цитата
Kera Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 -что значит масло с толотниц брызгает? -правую откручивать нужно -попроси пускай напарник послушает откуда свист из под бочка будто бы. где то в этой области 0 Цитата
Kera Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 @Kera После замены тормозных колодок нет необходимости прокачивать т/систему. Удачи. Простите а по вашему что нужно делать? если педаль проваливается и тормоза нет. я ведь супорт полностью снимал 0 Цитата
twik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 я ведь супорт полностью снимал Это было лишнее.Крышку на бачке снимаешь.Два ключа 24*27 или две монтажки и вжимаешь(уперется там есть во что).Идет в легкую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.