Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как снять фары на первой моне,

Нужно отрегулировать замок капота, но пластиковый кожух между фарами мешает.

Опубликовано

Снять решетку радиатора, снять поворотники, открутить все видимые винты крепления фар, после чего, если не снимутся - подлезать с боков между фарой и бампером, там еще по винту будет. Самые геморойные.

Ну и еще http://mondeoclub.ru/forum/topic/107156/#entry1953320

Опубликовано

А фары зачем снимать?откручиваешь саморезы которые крепят решотку с эмблемой возле замка капота , снимаешь,и вот тебе пространство около замка.
Опубликовано
А фары зачем снимать?откручиваешь саморезы которые крепят решотку с эмблемой возле замка капота , снимаешь,и вот тебе пространство около замка.

У меня между фарами стоит пластмассовый кожух, он закрывает замок

Опубликовано

Если фары закреплены на все крепления-то легче скинуть бампер, а потом фары. потому что одно из креплений фар находится непосредственно под фарой. У меня к левой получилось подлезть, к правой нет. Ослабил крепления бампера, отодвинул его и все готово.

А так, процедура снятия фары описывается в книге. там даже картинки есть :)

Опубликовано

Если фары закреплены на все крепления-то легче скинуть бампер, а потом фары. потому что одно из креплений фар находится непосредственно под фарой. У меня к левой получилось подлезть, к правой нет. Ослабил крепления бампера, отодвинул его и все готово.

А так, процедура снятия фары описывается в книге. там даже картинки есть :)

У тебя случайно ссылки на эту книгу нету?
Опубликовано

Да скачивал я ,да только не открывает,кроме двигателя.

Все открывает) если проблемы именно с открытием файла-пиши в личку, не будем флудить)

Опубликовано

да снимать не долго бампер , если руки не кривые, фару и то быстрее снять чем бампер, главное в этом деле открутить 4 гайки бампера

Опубликовано

Бампер при наличии кондея снимать тот еще секс...

снимал с кондеем, чуть больше времени нужно минут на 10
Опубликовано

снимал с кондеем, чуть больше времени нужно минут на 10

Дим такой вопрос,при замене стекла фары, можно скобы снять нижние,или только надо снимать бампер.
Опубликовано

Дим такой вопрос,при замене стекла фары, можно скобы снять нижние,или только надо снимать бампер.

при замене стекла фары можно не снимаю бампера их заменить
Опубликовано (изменено)

при замене стекла фары можно не снимаю бампера их заменить

А еще такой вопрос,новое стекло сажаешь на герметик, и скобы ставишь или без скоб ,просто если клеять на герметик я думаю скобы уже лишние. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

А еще такой вопрос,новое стекло сажаешь на герметик, и скобы ставишь или без скоб ,просто если клеять на герметик я думаю скобы уже лишние.

вообще стекла нове сидят на скобах так и ставиш на скобы, и герметик там лишний резиновая прокладка там
Опубликовано

вообще стекла нове сидят на скобах так и ставиш на скобы, и герметик там лишний резиновая прокладка там

Всё понял,спасибо, жду стекло, буду менять.
Опубликовано

Всё понял,спасибо, жду стекло, буду менять.

за сколько взял?

у нас 350р стекло китай

Опубликовано

за сколько взял?

у нас 350р стекло китай

Заказал через магазин,фирма TYC за 291,89р,10 числа сказали можно буде забрать.
  • 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

чет пооткручивал по три болта с каждой стороны, а вынуть не могу.....НЕ ВЫХОДЯТ.... как их снять?????

Опубликовано

чет пооткручивал по три болта с каждой стороны, а вынуть не могу.....НЕ ВЫХОДЯТ.... как их снять?????
Да нет там никаких секретов.http://carmanz.com/ford/mondeo-1992-1997/563-fordmondeo929721-9.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...