Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь по газораспределению в движке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошарил пошарил, по типу движка поршней с кольцами нет :oops:

Замерь обязательно штангелем диометр поршня и высоту колец,поршней и колец валом,поршень от 300р,кольца от 600 рублей комп.4 штук.
Опубликовано

Замерь обязательно штангелем диометр поршня и высоту колец,поршней и колец валом,поршень от 300р,кольца от 600 рублей комп.4 штук.

Всё замерил, диаметр поршня 80,6 у колец толщина снизу вверх 2,5 1,5 и 1,2 мм соответственно растояние между пальцем и коленвалом 135.

Ребята подскажите где такие можно взять, желательно комплектом с шатунами в сборе и новые

Опубликовано

типа эксиста

поршня можно любые разницы нету с кольцами вместе если брать о подобного движка

мотор зоне найди там есть все

Опубликовано

Всё замерил, диаметр поршня 80,6 у колец толщина снизу вверх 2,5 1,5 и 1,2 мм соответственно растояние между пальцем и коленвалом 135.

Ребята подскажите где такие можно взять, желательно комплектом с шатунами в сборе и новые

Димон привет,а шатуны решил тоже менять,большая выроботка на пальце? если нормальный ставь старые,новые потянут ого-го.
Опубликовано

Димон привет,а шатуны решил тоже менять,большая выроботка на пальце? если нормальный ставь старые,новые потянут ого-го.

Выработки на шатунах нет. Хотел всё в сборе взять, а то мало ли... когда ставить буду, может что треснет... опасаюсь.

А так вообще на мотор зоне для моего движка поршней нету. А если еще и отдельно брать, придется еще и пальцы покупать... А если звенеть будут? в общем если у кого готовая ссылка есть на поршень моего образца - пришлите, буду признателен.

Опубликовано

Выработки на шатунах нет. Хотел всё в сборе взять, а то мало ли... когда ставить буду, может что треснет... опасаюсь.

А так вообще на мотор зоне для моего движка поршней нету. А если еще и отдельно брать, придется еще и пальцы покупать... А если звенеть будут? в общем если у кого готовая ссылка есть на поршень моего образца - пришлите, буду признателен.

Поршень всегда идет с пальцем,а шатун и кольца идут по отдельности,если нужен номер поршней и колец могу скинуть,так как у меня точно такие размеры.
Опубликовано

да вбей не свой движок а подобный разницы нету и там все данные про поршня типа такого двс смотри ркв http://www.motorzona.ru/shop/model.0/part-search/default.asp?search=1&mxcd-manf=20&old-manf=20&mxcd-genm=91&old-genm=91&mxcd-engn=RKB&old-engn=-1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте друзья, товарищи, как починил авто, то и времени не стало заканчивать сию тему. А дело было так. Думал я думал покупать новые поршня на авось. (лично в Москву не поедешь, а если пришлют не то - то обратно хрен отдашь) Сами понимаете что деньги не лишние. Пока я думал - брат созвонился с чуваком одним - у него на разборе стоит моня с целым 1.8 движком )))) Ну как вы понимаете поехали к нему и затарились. Благо цену этот мужик не ломил. В общем поставили мы новый двиг, повернули ключ... и ... всё работает как часы. Точка. Хэпи Энд так сказать. А старый движок мы дорабатываем и собираем в спокойной обстановке. Вот так понадобится - переставил и машина на ходу будет, и ремонтировать движок удобно в снятом виде. Таким вот не замысловатым образом закончилась эта история. Больше я менять что либо в машине до поломки не буду! (...Хотел сделать как лучше...)

Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в решении данной проблемы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему брату!!! Не знаю как бы закончилась эта история, если бы не его помощь.

А сам тем временем успел жениться на красавице, взять отпуск и отдохнуть на побережье красного моря.

P.S. Завтра пойду снимать шлейф на руле. Походу он порвался. Сигнал пропал и контролька подушки загорелась. А в такую погоду сигнал весьма необходим. Есть пара вопросов по установке руля прямо - кто поделится ссылкой, буду благодарен?

Изменено пользователем Dimka_Karpushin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...