Dimka_Karpushin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.motorzona.ru/shop/model.ford/parts0062K/default.asp?manuf=20&model=91 только клапана ( 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Пошарил пошарил, по типу движка поршней с кольцами нет Замерь обязательно штангелем диометр поршня и высоту колец,поршней и колец валом,поршень от 300р,кольца от 600 рублей комп.4 штук. 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Замерь обязательно штангелем диометр поршня и высоту колец,поршней и колец валом,поршень от 300р,кольца от 600 рублей комп.4 штук. Всё замерил, диаметр поршня 80,6 у колец толщина снизу вверх 2,5 1,5 и 1,2 мм соответственно растояние между пальцем и коленвалом 135. Ребята подскажите где такие можно взять, желательно комплектом с шатунами в сборе и новые 0 Цитата
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 типа эксиста поршня можно любые разницы нету с кольцами вместе если брать о подобного движка мотор зоне найди там есть все 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всё замерил, диаметр поршня 80,6 у колец толщина снизу вверх 2,5 1,5 и 1,2 мм соответственно растояние между пальцем и коленвалом 135. Ребята подскажите где такие можно взять, желательно комплектом с шатунами в сборе и новые Димон привет,а шатуны решил тоже менять,большая выроботка на пальце? если нормальный ставь старые,новые потянут ого-го. 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Димон привет,а шатуны решил тоже менять,большая выроботка на пальце? если нормальный ставь старые,новые потянут ого-го. Выработки на шатунах нет. Хотел всё в сборе взять, а то мало ли... когда ставить буду, может что треснет... опасаюсь. А так вообще на мотор зоне для моего движка поршней нету. А если еще и отдельно брать, придется еще и пальцы покупать... А если звенеть будут? в общем если у кого готовая ссылка есть на поршень моего образца - пришлите, буду признателен. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Выработки на шатунах нет. Хотел всё в сборе взять, а то мало ли... когда ставить буду, может что треснет... опасаюсь. А так вообще на мотор зоне для моего движка поршней нету. А если еще и отдельно брать, придется еще и пальцы покупать... А если звенеть будут? в общем если у кого готовая ссылка есть на поршень моего образца - пришлите, буду признателен. Поршень всегда идет с пальцем,а шатун и кольца идут по отдельности,если нужен номер поршней и колец могу скинуть,так как у меня точно такие размеры. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Выработки на шатунах нет. Хотел всё в сборе взять, а то мало ли... когда ставить буду, может что треснет... опасаюсь. А так вообще на мотор зоне для моего движка поршней нету. А если еще и отдельно брать, придется еще и пальцы покупать... А если звенеть будут? в общем если у кого готовая ссылка есть на поршень моего образца - пришлите, буду признателен. да вбей не свой движок а подобный разницы нету и там все данные про поршня типа такого двс смотри ркв http://www.motorzona.ru/shop/model.0/part-search/default.asp?search=1&mxcd-manf=20&old-manf=20&mxcd-genm=91&old-genm=91&mxcd-engn=RKB&old-engn=-1 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте друзья, товарищи, как починил авто, то и времени не стало заканчивать сию тему. А дело было так. Думал я думал покупать новые поршня на авось. (лично в Москву не поедешь, а если пришлют не то - то обратно хрен отдашь) Сами понимаете что деньги не лишние. Пока я думал - брат созвонился с чуваком одним - у него на разборе стоит моня с целым 1.8 движком )))) Ну как вы понимаете поехали к нему и затарились. Благо цену этот мужик не ломил. В общем поставили мы новый двиг, повернули ключ... и ... всё работает как часы. Точка. Хэпи Энд так сказать. А старый движок мы дорабатываем и собираем в спокойной обстановке. Вот так понадобится - переставил и машина на ходу будет, и ремонтировать движок удобно в снятом виде. Таким вот не замысловатым образом закончилась эта история. Больше я менять что либо в машине до поломки не буду! (...Хотел сделать как лучше...) Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в решении данной проблемы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему брату!!! Не знаю как бы закончилась эта история, если бы не его помощь. А сам тем временем успел жениться на красавице, взять отпуск и отдохнуть на побережье красного моря. P.S. Завтра пойду снимать шлейф на руле. Походу он порвался. Сигнал пропал и контролька подушки загорелась. А в такую погоду сигнал весьма необходим. Есть пара вопросов по установке руля прямо - кто поделится ссылкой, буду благодарен? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Dimka_Karpushin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.