Narkoznik Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 С самой покупки машинки был сломан блок управления отопителем,кран печки выведен на трос,и крутит вентилятор,остальное не работает,машинка 2000 г.в 1.3i с кондеем. Прошу помощи от соклубников в отыскивании принципиальной электросхемы на этот блок,так как мастер гад,взялся и тянет время,прося эту схему.другие все отказались.Или посоветуйте плиз умного человека,который отремонтирует,очень надо.Заранее спасибо 0 Цитата
slim-di Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Присоединяюсь к просьбе. У меня проблема с заслонкой рециркуляции. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Схем в сети не видел, но есть информация по ремонту цепи управления клапаном, кажется подсветки и еще что-то. Где то на форуме я уже втыкал ссылки на это все. Да и заслонка скорее всего присохла/прилипла к окну корпуса , там поролон со временем в клей превращается, попытайся ей помочь извне. Изменено 1 августа, 2012 пользователем KAmen 0 Цитата
slim-di Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Да и заслонка скорее всего присохла/прилипла к окну корпуса , там поролон со временем в клей превращается, попытайся ей помочь извне. эх, если бы все так просто было... Лампочка индикации горит постоянно, только слегка меняет яркость при нажатии на кнопку. С заслонкой ничего не происходит. Изменено 1 августа, 2012 пользователем slim-di 0 Цитата
yurec23 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 у жены на машине не работает переключение горячий на холодный. подскажите что может быть. 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 такаяже беда ,не регулируется температура и не включаются кнопки.у меня сгорел резистор и 2 дорожки,сильно заморачиваться на стал вывел просто включение обогрев заднего стекла на обычную кнопку.только главное не забывать отключать когда уходиш!!! 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Как таковой схемы блока управления в документации нет,есть отдельно цепь управления вентилятором,цепь управления электроклапоном печки и т.д. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.