Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предохранитель вентилятора охлаждения радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди Добрые! Нужна помощь - постоянно перегорает предохранитель (60А) вентилятора охлаждения радиатора. Климат в норме, двигатель вентилятора охлаждения радиатора в норме. Ставлю предохранитель - завожу,включаю климу - всё работает. Сел, поехал и минут через 5 езды, при включении компрессора - ощущение что кто-то сзади за веревку дергает машину и теплеет воздух из климы. Остановился, проверил предохранитель - СГОРЕЛ. Поменял - всё работает пока стоишь, поехал и всё повторяется. До этого намотал более 2200 км в Одессу с их жарой - всё хорошо работало. Вчера заправил кондёр до нормы и начались проблеммы! Помогите кто чем может!

Опубликовано

проверь фишки на вентиляторе, у меня обе подгорели и коротили, тоже менял пред чуть ли не через день.

ещё термо-реле почисти на вентиляторе. А пред редкий, так его, не нашел такой же пришлось кулибить)

Опубликовано

проверь фишки на вентиляторе, у меня обе подгорели и коротили, тоже менял пред чуть ли не через день.

ещё термо-реле почисти на вентиляторе. А пред редкий, так его, не нашел такой же пришлось кулибить)

Спасибо за совет. Термореле у меня нет. А с предохранителем решение простое - у электриков промпредприятий есть плавкие вставки в промышленные предохранители, с разными номиналами - вот их и ставлю в родной предохранитель

Опубликовано (изменено)

у вентилятора и свечей накаливания один предохранитель. Проверь свечи на КЗ. У меня поплавились контакты на разъеме резистора, но не коротили. (в корпусе вентиляторного блока) и не было первой скорости вентиляторов, но предохранитель не сгорал.

Изменено пользователем Боряныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...