xomicon.83 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 подскажите кто сам снимал нужно ли снимать цепь как и можно ли это сделать самому + подскажите про форсунки если ставить бу нужен им комп или нет 2002 мондео 2.0 tdci 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasteka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Так это авто в гараже на коленке не отремонтировать,не зная ничего.Форсунки,тем более бу нужно перебирать.90%,работать они не будут.Задай вопрос Максу и почитай тему http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?f=44&t=9467 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AB_ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 подскажите кто сам снимал нужно ли снимать цепь как и можно ли это сделать самому + подскажите про форсунки если ставить бу нужен им комп или нет 2002 мондео 2.0 tdci если есть приспособление для фиксации цепи, вместо звезды насоса, то не надо. если ставить бэу форсунки- комп нужен для внесения корректировочных данных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Went Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 подскажите кто сам снимал нужно ли снимать цепь как и можно ли это сделать самому + подскажите про форсунки если ставить бу нужен им комп или нет 2002 мондео 2.0 tdci Теоретически..если руки ровные....в наличии инструменты и запчасти,а так же имеется информация по ремонту, есть знакомые со стендом..можно делать и самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasteka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Алексей Владимирович,а где гарантия ,что бу форсы делфи будут работать.А в общем пускай делают,может получится. http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 Изменено 21 июля, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AB_ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Алексей Владимирович,а где гарантия ,что бу форсы делфи будут работать.А в общем пускай делают,может получится. http://mondeoclub.ru...&ELEMENT_ID=926 На бэу вообще нет никаких гарантий. максимум- до ворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Went Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кому нужен диск DELPHI DIRECT EVOLUTION ?Пишите в личку укажу откуда качать можно.(правда только на английском) Каталог запасных частей ТНВД DELPHI.Содержит номера запасных частей деталей топливной аппаратуры легковой и грузовой техники,выпускаемой фирмой DELPHI.Поиск запасных частей может осуществляться по нескольким критериям:марке автомобиля,модели двигателя,модели ТНВД и т.д.Содержит так-же тест-планы топливных насосов.Предназначена в первую очередь для тех,кто занимается ремонтом топливной аппаратуры,но несомненно,будет полезна и тем,кто эксплуатирует автомобили с ТНВД фирмы DELPHI,и поставщикам запасных частей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advent Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Полезная приспособа для рукастых... и отчаянных: http://www.ebay.co.uk/itm/261072964721?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_500wt_970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаткулин Линар Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кому нужен диск DELPHI DIRECT EVOLUTION ?Пишите в личку укажу откуда качать можно.(правда только на английском) Каталог запасных частей ТНВД DELPHI.Содержит номера запасных частей деталей топливной аппаратуры легковой и грузовой техники,выпускаемой фирмой DELPHI.Поиск запасных частей может осуществляться по нескольким критериям:марке автомобиля,модели двигателя,модели ТНВД и т.д.Содержит так-же тест-планы топливных насосов.Предназначена в первую очередь для тех,кто занимается ремонтом топливной аппаратуры,но несомненно,будет полезна и тем,кто эксплуатирует автомобили с ТНВД фирмы DELPHI,и поставщикам запасных частей. о ка интересно, а вот поскажи пожалуйста у меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД, по ошибке купил насос фирмы BOSHC, а у меня как оказалось стоит DELPHI. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasteka Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 о ка интересно, а вот поскажи пожалуйста у меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД, по ошибке купил насос фирмы BOSHC, а у меня как оказалось стоит DELPHI. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ? Так ты определись,что ты купил.Там пишешь Делфи,здесь Бош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry8771 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 о ка интересно, а вот поскажи пожалуйста у меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД, по ошибке купил насос фирмы BOSHC, а у меня как оказалось стоит DELPHI. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ? Привет рукастым! Бошевский насос не подойдёт, так как у него на каждую форсунку свой выход, дельфи же подаёт соляру в общую для всех форсунок рампу. Насос можно поменять по месту, главное чтобы он был установлен по меткам. Приспособу для цепи тебе указал Advent в посте 8. Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry8771 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На бэу вообще нет никаких гарантий. максимум- до ворот. А почему так критично? Смотря как они эксплуатировались. Сыну поставили с пробегом 183000 км прописали на форде в комп, мотор шепчет, трогается без газа. Больше тысячи после замены прошёл, понаблюдаем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.