antonproma Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 2 машинами на 14 дней. Если что интересно - спрашивайте. С меня отчет.., 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Обкатывать новые колёса? Не - не на Форде. На 19 ясно не доедешь. На Форде - я бы на 18 перешел и одел на них 235/50. Мы на других машинах. Обкатывать новые колёса? Не - не на Форде. На 19 ясно не доедешь. На Форде - я бы на 18 перешел и одел на них 235/50. Мы на других машинах. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Обкатывать новые колёса? Не - не на Форде. На 19 ясно не доедешь. На Форде - я бы на 18 перешел и одел на них 235/50. Мы на других машинах. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Чёт-троит . Я и с первого сообщения всё понял... Новые колёса для клуба бережёшь! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Чёт-троит . Я и с первого сообщения всё понял... Новые колёса для клуба бережёшь! Тут на Украине все троит... 0 Цитата
Вахтёр Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Привет! Через какую границу проходил? Какой нынче самый выгодный курс обмена? Попадался ли Дайцам? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Привет! Через какую границу проходил? Какой нынче самый выгодный курс обмена? Попадался ли Дайцам? Таможня - Белгород/Харьков, ночью в час, нормально. Курс на таможне 0,245. В Феодосии курс от 0,250 до 0,235. Да, попался - уже около Запорожья, за скорость в населенном пункте, поздно затормозили (жена). Отдали по нашим 1000р. Погода +33....38 град. 0 Цитата
Вахтёр Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Боюсь я границу Нехотеевку, непредсказуема. Знакомый приехал 16.07.2012 в час ночи на нехотеевку и простоял 11 часов! А бывает и по 2 часа люди стоят. Попробуюв этом году через объездную. А вообще спасибо =) По курсу буду держать ориентир) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да, попался - уже около Запорожья, за скорость в населенном пункте, поздно затормозили (жена). Отдали по нашим 1000р. Да елы ж с палами... После тебя еще ж люди поедут. Ну, попросил бы протокол выписать, на нем, как водится "с нарушением не согласен". И ежай себе спокойно дальше. Никому еще повестка в украинский суд не приходила 0 Цитата
Вахтёр Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати да! У меня помнится жену тормознули... После того, как она сказала выписывайте ее отпустили ) А еще есть полезные советы? =) Ну там за сплошную чО? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сплошная - непринципиальна. По крайней мере так, как трактуют это дайцы, да и сами украинские водители. Легко на повороте пересечь двумя колесами двойную, и так переть метров триста... Легко! Обгон через сплошную - легко! Как когда-то у нас, лет эдак двенадцать назад. А вот скорость - табу! Жестко. Как убеждал меня улыбчивый даец под Днепропетровском, когда предъявил мне 128 на автостраде, и уверил меня, что автострада закончилась десять км назад, без всякого знака - так вот, ... "Ихарь Натольевич, попали вы по нашим самые трохи на пятьсот хрывен, по вашему 2000 рубликов...Отдай хошь половину, нэ журысь. Вон и телекамера усе засняла", - махнул рукой на группу телевизионщиков, снимавших разбитое вдребезги "Мицубиси" с московскими номерами. - Куда мчалась деваха, раз перелетела через четыре полосы и разделительную метров тридцать шириной? И косогор разворотила, дай Боже!,- заговаривал меня улыбчивый.- Вы ведь не хотите быть на ее месте? - Тьфу на вас!- не сдержался я. - И это правильно!- поддержал служивый. - Хлавное, и она больше не плюнет, и дочка малАя тоже. Разве только собачка, что единственно жива осталась, но ведь собаки хавкают, а не плюются. За этим известием я молча протянул днепрогэсу улыбчивому купюру с Ярославом Мудрым и пошел, ошарашенный к машине. - Ты, хлавное, через десять км смотри, - наши в засаде. Остановят, скажи от Славика, - кричал вслед капитоха веселый. И ведь как накаркал, остановили через десять км на посту, брата с аналогичными требованиями. Но тут уж я вскипел, и мордастый прапор был счастлив нас отпустить... 0 Цитата
Виталий Михеев Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Сам ездил на Украину, только приехал. За весь путь от границы до Коктебеля встретил только 4 дайцев, и то на постах ДАИ. Украинцы летают как сумашедшие,сплошные пофиг, на пешеходном переходе через дорогу перейти нереально(только русские пропускают). А так нормально отдохнул. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Точно, пешеходные переходы - это мина. Лучше перейти где-то в другом, менее оживленном месте, потому что такое ощущение - украинцы увидев на переходе незадачливого пешехода прибавляют в скорости. Пропускают ежели - то русские. Еще наблюдение - увидев днем встречные фары, уже знаешь, что это русские. Украинцы света не зажигают. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Приехал. Рассказ и фото - сегодня....завтра. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Точно, пешеходные переходы - это мина. Лучше перейти где-то в другом, менее оживленном месте, потому что такое ощущение - украинцы увидев на переходе незадачливого пешехода прибавляют в скорости. Пропускают ежели - то русские. Это наблюдение справедливо для восточной Украины (вотчина партии регионов). Все что западнее Житомира - другой менталитет, менее быдловатый и более вежливый 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати да! У меня помнится жену тормознули... После того, как она сказала выписывайте ее отпустили ) А еще есть полезные советы? =) Ну там за сплошную чО? единственное, нужно помнить, что нарушения ПДД в Украине значительно отягощаются, если есть видеозапись или свидетели, что это нарушение повлекло создание опасной ситуации на дороге (например вынудило других участников выполнять экстренное торможение или какие-то маневрирование). Такое карается правами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.