Igos439 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 народ беда . на рхх приходит 2 провода один питание второй управление . один из них у меня в обрыве . тот что управляет , где взть распиновку ума не преложу . есть схема или идеи как выйти из моей ситации ? буду рад любым советам 0 Цитата
sur0k Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 качай этис там все есть. в основной ветке М3 были схемы 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 этис ? а как правильно называется ? 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 беда . скачал все три проги а работает одна и на половину . народ кто сталкивался с нашей электрикой начал отслеживать провод и о чудо кактак что жгут проводов идет между блоками ? и мозги у нас за бордачком находятся ? тупо хочу прозвонить этот провод кусками и надеюсь что его найду . но вот что делать если не найду его ? мозги покупать ? вернее если найду он звонится а делов нет то что я в засаде опять ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.