romapinsr Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 помогите , может кто сам менял данное чудо , есть необходимость демонтажа форсунок или нет http://www.ford-esklep.pl/pl/p/Uszczelniacz-wtrysku-2.0-TDDi-TDCi-2.2-TDCi-Duratorq/3049
Went Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 В клапанной крышке такие стоят,форс снимать не надо,только трубопровод открутить.
Pt4ka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 менять как два пальца обо****## отверткой их выковыриваешь и новые вставляешь! Да, только трубопроводы от форсунок открутить ключ на 17 нужен. Работы на 5-7 минут с перекуром ))
romapinsr Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 спасибо за помощь , просто как то говорили одноклубники , что надо форсы снимать-- вот я и засомневался
foxik45 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) менять как два пальца обо****## отверткой их выковыриваешь и новые вставляешь! Да, только трубопроводы от форсунок открутить ключ на 17 нужен. Работы на 5-7 минут с перекуром )) А как потом воздух оттуда выгнать? Я имею ввиду из трубопровода. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем foxik45
Went Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А как потом воздух оттуда выгнать? Я имею ввиду из трубопровода. Закручиваешь гайки от руки,прикрываешь тряпкой,включаешь стартёр,два-три маслания и увидишь как соляра пойдёт из под гайки,тут и затягиваешь ключом,но это желательно с помощником проводить,один маслает,другой закручивает.Я один делал,просто бегать туда-сюда придётся.
Gentenaar Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Это на TDCI элементарно, у топик стартера TDDI - снимать впускной коллектор, трубопровод EGR, трубопроводы форсунок, та еще морока. Потом прокачка, желательно в соответствии с ETIS.
Went Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Это на TDCI элементарно, у топик стартера TDDI - снимать впускной коллектор, трубопровод EGR, трубопроводы форсунок, та еще морока. Потом прокачка, желательно в соответствии с ETIS. Вообще-то вопрос был задан человеком,у которого TDCI.При чём тут топик стартер? Про TDDI спорить не буду,так как не сталкивался никогда. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Went
Gentenaar Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да уж, не глянул на дату поста топикстартера.
foxik45 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Закручиваешь гайки от руки,прикрываешь тряпкой,включаешь стартёр,два-три маслания и увидишь как соляра пойдёт из под гайки,тут и затягиваешь ключом,но это желательно с помощником проводить,один маслает,другой закручивает.Я один делал,просто бегать туда-сюда придётся. Спасибо понял.
Serjio27pv Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня проблема: после отсоединения соединителей(быстросъёмов)форсунок от патрубков обратки старые уплотнительные кольца потрёпаны и теперь в систему попадает воздух. Ставлю похожие, то немного ситуация улучшивается, а потом снова с фильтра выдавливается топливо в бак возхдухом за ночь. Какой код этих резинок?
alexSP Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Обратка с форсунок? Это что имеется ввиду под быстросъемами? Если не ошибаюсь то дядюшка Генри предлагает приобрети это чуда в сборе. Либо идти в магазин и подбирать что то похожее из маслобензостойких колечек. Пожилому Дэлфи не очень может понравится работа на топливе с воздухом........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти