Prizrak1973 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Проблема вылезла после хорошего ливня. заметил что коврики у сидения водителя и переднего пассажира мокрые. методом поливания из бутылки на двери было замечено, что вода скапливается на нижнем уплотнителе, и дальше в салон. дренаж дверек не забит. Как можно рещить проблему. или хотя бы ее минимизировать? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Prizrak1973
охотник Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) лучше заменить конечно, но я такую проблему решил герметиком силиконовым, обычным строительным. снимаешь уплотнитель, по наружней кромке проема тонким слоем герметик и одеваешь уплотнитель, пока не течет. у меня правда протекало сверху, потолок был мокрый. Изменено 10 июля, 2012 пользователем охотник
Prizrak1973 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 а какие варианты замены, или только оригинал?
milens Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 я на рынке интересовался.сказали приносите образец.что-нить подберем
охотник Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) а какие варианты замены, или только оригинал? где то есть тема "что подходит от нашемарок", попробуй там поискать, во нашел http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/ может там что похожее есть, а по мне лучше оригинал Изменено 10 июля, 2012 пользователем охотник
Boris63 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Видел в нексияфоруме, народ строительные резинки мастырят ,как вариант может стоит попробовать, там и ценник копеечный за метр.
Bond211 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Видел в нексияфоруме, народ строительные резинки мастырят ,как вариант может стоит попробовать, там и ценник копеечный за метр. Газелевские уплотнители похожи.
vlad-kram Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 подниму тему,подтекают уплотнители-оригиналы -общая верхняя резинка-10 тыр,не вариант,а дверных вообще не нашел, с 12 года ничего у самодельщиков не прояснилось с уплотнителями?
UsedParts Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А вы уверены, что течет именно через резинку? Может под дверной обшивкой по внутренней стороне двери течет? Уплотнители дверные если что есть у нас
vlad-kram Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 сверху двери только метал контачит с уплотнителем. у вас это где,какие и почём.
UsedParts Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нене, не сверху. Бывает, что течет по салонной дверной обшивке. Когда полиэтилен, который клеится под ней, рвется, отваливается или после ремонта его не приклеивают на место У нас - это вот тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/129570/ Оригинальные, с универсала. Зависит от того, какие именно вам нужны
vlad-kram Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нене, не сверху. Бывает, что течет по салонной дверной обшивке. Когда полиэтилен, который клеится под ней, рвется, отваливается или после ремонта его не приклеивают на место У нас - это вот тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/129570/ Оригинальные, с универсала. Зависит от того, какие именно вам нужны для этого есть дренаж внизу дверей. по резинкам отвечу в вашей теме.
vlad-kram Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) уплотнители дверей заменил,вроде такие же,а закрываются плотнее-остался последний вопрос -уплотнитель багажника от чего подходит. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем vlad-kram
Dark_Dante Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 От чего уплотнители дверей то поставил?
Dark_Dante Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 С разборки неинтересно. Я думал может аналог недорогой нашел...
UsedParts Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 уплотнители дверей заменил,вроде такие же,а закрываются плотнее-остался последний вопрос -уплотнитель багажника от чего подходит. для пущего эффекта можно их силиконовой смазкой обработать. для профилактики неплохо бы эту процедуру раз в год делать.
vlad-kram Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 для пущего эффекта можно их силиконовой смазкой обработать. для профилактики неплохо бы эту процедуру раз в год делать. ну это перед зимой обязательно проводится.
Finchmot Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 а случайно шум ветра не уменьшился? а то у меня после 100км.ч слышен ветер но пока не протекает.
twik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 а случайно шум ветра не уменьшился? а то у меня после 100км.ч слышен ветер но пока не протекает.Попробуй на ходу (с помощником) поподтягивать верх двери. Если шум уменьшится, то может помочь регулировка двери.
vlad-kram Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а случайно шум ветра не уменьшился? а то у меня после 100км.ч слышен ветер но пока не протекает. уменьшился,до того свистело в верхнем углу вод.двери ,пальцами уплотнитель поджимаешь уменьшается(регулировка и поджимание двери бесполезно) сейчас затихло.протечку учуял на мойке-в машине сидел при ополоскивании,сверху закапало Изменено 16 апреля, 2014 пользователем vlad-kram
twik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) уменьшился,до того свистело в верхнем углу вод.двери ,пальцами уплотнитель поджимаешь уменьшается(регулировка и поджимание двери бесполезно) сейчас затихло.протечку учуял на мойке-в машине сидел при ополоскивании,сверху закапало У меня свистело вверху сзади водительской.Вопрос был решен путем приоткручивания крепления нижнего завеса (снималась кнопка аварийного отключения топлива, для полного доступа к болтам крепления) и подлаживания распиленной С-образной шайбы под завес. Теперь тишина. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем twik
vlad-kram Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) У меня свистело вверху сзади водительской.Вопрос был решен путем приоткручивания крепления нижнего завеса (снималась кнопка аварийного отключения топлива, для полного доступа к болтам крепления) и подлаживания распиленной С-образной шайбы под завес. Теперь тишина. ну низ двери и так легко регулируется ,2 болта на 12 -пробовал отодвигал,верх поджимал,не помогло.все равно уплотнители подсевшие. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем vlad-kram
Денис Пестерников Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Замена уплотнителя с разборки решила проблему мокрого коврика??? У меня на вид они как бы нормальные,но после дождя замечаю воду,которая по порогу стекает в салон(:-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти