Дашин Папа Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Щаз придет Дашин папа и будет нам про вебасту сказки заливать! Эта... Вот... Че заливать-то? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 @Megabyte, Я вас ваще за все шаталь!!! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Эта... Вот... Че заливать-то? Антигель заливать :D 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дизель рулет!!!! @samotёka, Аха!!! Ловите его!! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дизель рулет!!!!@samotёka, Аха!!! Ловите его!! Завтра пойду ипона дрызель заводить 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мне вот тоже после праздника надо экскаватор-погрузчик Беларуську заводить... дал соседям траншею под фундамент здания покапать - они мне его до морозов не вернули - теперь хотелось бы, что бы он не стал памятником до весны 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Завтра пойду ипона дрызель заводить Не блудани в удлинителях! 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мне вот тоже после праздника надо экскаватор-погрузчик Беларуську заводить... дал соседям траншею под фундамент здания покапать - они мне его до морозов не вернули - теперь хотелось бы, что бы он не стал памятником до весны пааадумавширешилНо за утилизацию придёцццца ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Но за утилизацию придёцццца ...shoot.gif Чур тебя чур... Смотри какой красавЭц 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Чур тебя чур... Смотри какой красавЭц Ты о ушлёпке? Там ишшо дароже! 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ты о ушлёпке? Эээээ... о тракторе 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Эээээ... о тракторе Игра-жмурки! Хто кого=за того и платить?! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Диски - железка, даже не литье. Отстой. ЛКП менять надо, красить. Полировки нет. Шеми, дай порулить, а? Хоть не жалко поцарапать будет...))) Изменено 9 января, 2016 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Пришла с дизельной шковороткой под управлением иос! Цыц, я полне вероятно завтра буду в районе Самотеки, бойсо 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Антигель заливать :D какой нафиг антигель? все знают что в дизель надо компрессию зимой заливать. лучше вёдрами (в вёдрах она качественнее). а антигель так, вспомогательное. пару колпачков на ведро компрессии. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Мне вот тоже после праздника надо экскаватор-погрузчик Беларуську заводить... дал соседям траншею под фундамент здания покапать - они мне его до морозов не вернули - теперь хотелось бы, что бы он не стал памятником до весны мне кажется что этот дрыгатель завести можно всегда и везде. главное батареек побольше и паяльная лампа. ещё можно костёр развести под ним. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Диски - железка, даже не литье. Отстой. ЛКП менять надо, красить. Полировки нет. Да... надо литьё ставить Шеми, дай порулить, а? Приезжай, покатаю... мне кажется что этот дрыгатель завести можно всегда и везде. главное батареек побольше и паяльная лампа. ещё можно костёр развести под ним. Хочется в это верить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ещё можно костёр развести под ним под советчиком? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 под советчиком? Слишком просто...сперва - на кол, а потом уже костёр 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Цыц, я полне вероятно завтра буду в районе Самотеки, бойсо Тут дизеля нет! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Тут дизеля нет! А ей уже все равно, мы ее вчера уволили, как выяснилось :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А ей уже все равно, мы ее вчера уволили, как выяснилось :lol: Калаголеки-мичтатели 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Итого - средний расход по борткомпу 9,1 литра.Ну ты сам напросился.Значит смотри... Берём дизель 2.0. В таком тошнотном режиме у него расход буит 4.5 на сто. Теперь, по итогам года как ты любишь, добавим туда налог, свечи, катушки, насосы и прочую бензорасходную массу. И что мы получаем на выходе? Неее, не два литра и даже не три. А получаем мы примерно двухкратное увеличение расходов на бенз! Плюс! Плюс полуторакратная разница в крутящем моменте! А это, наминуточку, не что иное как удовольствие от вождения, более высокая безопасность при обгонах и недоступная для бензоовосча динамика! Вот тебе шах... И мат!!! ))) Изменено 9 января, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
affalline Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ну ты сам напросился. Ну и ты опять все перепутал. Тебе ж уже сто раз объясняли, а ты так и не понял У меня папа дизелист с 40 летним стажем и то грит, лучше бензин, а дизель по инерции взял. Изменено 9 января, 2016 пользователем affalline 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Если бы я фсё перепутал, то непременно ездил бы на бензине! ))) Изменено 9 января, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.