Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот тоже после праздника надо экскаватор-погрузчик Беларуську заводить... дал соседям траншею под фундамент здания покапать - они мне его до морозов не вернули - теперь хотелось бы, что бы он не стал памятником до весны :)

Опубликовано

Мне вот тоже после праздника надо экскаватор-погрузчик Беларуську заводить... дал соседям траншею под фундамент здания покапать - они мне его до морозов не вернули - теперь хотелось бы, что бы он не стал памятником до весны :)

upset.gifwhy.gifпааадумавшиkosyak.gifрешилbud.gifbdsm.gifНо за утилизацию придёцццца ...shoot.gif

Опубликовано (изменено)

Диски - железка, даже не литье. Отстой. ЛКП менять надо, красить. Полировки нет.

Шеми, дай порулить, а?

Хоть не жалко поцарапать будет...)))

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

Пришла с дизельной шковороткой под управлением иос! :)

Цыц, я полне вероятно завтра буду в районе Самотеки, бойсо :D
Опубликовано

Антигель заливать :D :D :D

какой нафиг антигель? все знают что в дизель надо компрессию зимой заливать. лучше вёдрами (в вёдрах она качественнее). а антигель так, вспомогательное. пару колпачков на ведро компрессии.

Опубликовано

мне кажется что этот дрыгатель завести можно всегда и везде. главное батареек побольше и паяльная лампа. ещё можно костёр развести под ним.

Опубликовано

Диски - железка, даже не литье. Отстой. ЛКП менять надо, красить. Полировки нет.

Да... надо литьё ставить :D

Шеми, дай порулить, а?

Приезжай, покатаю... :winking:

мне кажется что этот дрыгатель завести можно всегда и везде. главное батареек побольше и паяльная лампа. ещё можно костёр развести под ним.

Хочется в это верить :D

Опубликовано (изменено)

Итого - средний расход по борткомпу 9,1 литра.

Ну ты сам напросился.

Значит смотри... Берём дизель 2.0. В таком тошнотном режиме у него расход буит 4.5 на сто. Теперь, по итогам года как ты любишь, добавим туда налог, свечи, катушки, насосы и прочую бензорасходную массу. И что мы получаем на выходе? Неее, не два литра и даже не три. А получаем мы примерно двухкратное увеличение расходов на бенз!

Плюс!

Плюс полуторакратная разница в крутящем моменте! А это, наминуточку, не что иное как удовольствие от вождения, более высокая безопасность при обгонах и недоступная для бензоовосча динамика!

Вот тебе шах... И мат!!!

)))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Ну ты сам напросился.

Ну и ты опять все перепутал. Тебе ж уже сто раз объясняли, а ты так и не понял :) У меня папа дизелист с 40 летним стажем и то грит, лучше бензин, а дизель по инерции взял.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано (изменено)

Если бы я фсё перепутал, то непременно ездил бы на бензине! )))

Изменено пользователем Сергей 45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...