Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это практически трассовый режим :) Просто рядом масса примеров,когда люди с такими двигателями ниже 12 упасть не могут. У меня средняя 23 км/ч, небольшие пробеги,пробки,Вебаста...Итог около 10-ки зимой...

Ну город городу рознь... :) 

Опубликовано (изменено)
а у вас считай все время вебаста включена (и летом тоже), только зря бензин сжигаете

Это нада для Сайлента заскринить :lol: Емеля на вечной печи... Кстате,где он? :mad: А5 на АЗС в очереди ночует?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Не глохла,а проезжала вперёд

куда она ручнике проедет... :) поэтому тупо глохла :)

Опубликовано

Да патамушта без вебасты или электрофена дизель не греет нифига
ЭкоБюст тоже не греет, только к нему ещё и жалюзи на радиатор поставили :D
Опубликовано

ЭкоБюст тоже не греет, только к нему ещё и жалюзи на радиатор поставили

Жалюзи на радиатор,шторки на передние окна...Что ещё? :(
Опубликовано

приходилось пару-тройку минут сидеть в машине с выжатым сцеплением, иначе глохла :)

Это разумеется норма... в коробке масло сильно густеет... ФМ-2 вообще во время запуска двигателя - ехать пытался... :D

а зачем греть?

Что бы сесть в тёплую машинку, с оттаявшими стёклами... а не сидеть как на табуретке, ни черта не видя по кругу... да и АКПП только спасибо говорит... В 2013 году - не актуально думать, "греть - не греть"... на кнопочку нажал или SMSку скинул и дальше моешься, причёсываешься, одеваешься... - к машине подошёл - а там уже тепло и сухо... :winking:

По осени модернизировал свою сигналку - вкорячил в неё GSM модуль - теперь не надо прыгать по окнам в поисках где сигнал лучше, что бы автозапуск сработал... Теперь вообще ляпота... :D СМСку скинул - заряд аакума проверил... другую скинул - завелась... :D

Опубликовано

В 2013 году - не актуально думать, "греть - не греть"... на кнопочку нажал или SMSку скинул и дальше моешься, причёсываешься, одеваешься... - к машине подошёл - а там уже тепло и сухо...

у нас для этого есть вебаста, которая подогреет машину к заданному часу :)

т.к. у меня дорестайл, то без пульта :( только таймер можно ставить

Опубликовано

"греть - не греть"... на кнопочку нажал или SMSку скинул и дальше моешься, причёсываешься, одеваешься... - к машине подошёл - а там уже тепло и сухо...

Проснулся в 8:30, умылся, перекусил, к 9:10 прошёл 70-80 метров до работы, там в тёплом гараже сухой и тёплый дизелёк улыбается и рвётся в путь, но везёт ему не каждый день, лишь пару раз в неделю )

Не надо СМС, вебаст, таймеров и пультов. Даже причёсываться не надо ))) нечего )))

Опубликовано

у нас для этого есть вебаста, которая подогреет машину к заданному часу :)

Вебасто - рулит... :winking:

т.к. у меня дорестайл, то без пульта :( только таймер можно ставить

Таймер не удобно... в своё время, на ФМ-2 купил блок автозапуска - только с таймером... - когда всё прикинул - даже ставить не стал... так нулёвый уже лет 10 валяется в кабинете... выкинуть жалко, но и нафиХХ не нужен... Таймер выставишь - а тут форс-мажор...

Сейчас есть отдельные модули GSM (для управления системами авто) - я думаю можно смело добавить его и в твою машину - будешь включать Вебасто по СМСки... - по цене - вся эта приблуда стоит не дорого - порядка десятки выйдет... Мне со всеми вводными (надо было установленную сигналку переподключить - поскольку как оказалось поставили через Ж) - вышло достаточно бюджетно - 13.500 руб...

Проснулся в 8:30, умылся, перекусил, к 9:10 прошёл 70-80 метров до работы, там в тёплом гараже сухой и тёплый дизелёк улыбается и рвётся в путь, но везёт ему не каждый день, лишь пару раз в неделю )

Тебе проще... :D

У меня будильник в 7:00 сработал... потом всё как у всех - а потом те же 80 метров - до открытой платной парковки :D -  а там бррр... и снегом всё занесено... :D

Опубликовано

Ну что коллеги? 

Сегодня два авто из четырех не завелось. Пыжики Boxer - двигатели форд... :)

Парни греют их... Один в бокс мойки закатили, другой строительным феном отогревают. А температура всего то -9 градусов. 

Я понимаю, что все сейчас скажут, что не ту солярку залили и прочее... Но факт-остается фактом... :)

Айфон с утра сообщил, что -19

Разведка донесла, что -17

Дизелю было пофиг, он хмыкнул и завелся )))

Опубликовано
Айфон с утра сообщил, что -19

Разведка донесла, что -17

Дизелю было пофиг, он хмыкнул и завелся )))

Солнце, ты многое пропустила. Дизелисты уже при минус 15 приборки фотошопят, типа завелись :)

отправлено через Tapatalk

Опубликовано

дизель спокойно заводился в -34))))) когда большинство бензинщиков ехало на общественном транспорте)))))))

в -36 )))))

Опубликовано

Сейчас есть отдельные модули GSM (для управления системами авто) - я думаю можно смело добавить его и в твою машину - будешь включать Вебасто по СМСки... - по цене - вся эта приблуда стоит не дорого - порядка десятки выйдет.

думал про такое, нужно будет подробнее на нашем форуме почитать, может кто уже делал

Опубликовано

Солнце, ты многое пропустила. Дизелисты уже при минус 15 приборки фотошопят, типа завелись :)

отправлено через Tapatalk

Почему фотошопят? :D

Опубликовано (изменено)
думал про такое, нужно будет подробнее на нашем форуме почитать, может кто уже делал

Я поставил StarLine M21... вообще лучше проконсультироваться в хорошем сервисе по установки охранных систем... - думаю тебе смогут подсказать - смогут ли, что и сколько стоит...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Чтоб бензинщики не сильно завидовали :D

судя по высказываниям бензиноидов днем, утром они ехали на работу и мечтали, как придут на форум в нашу тему и ..

Приходят - а дизелисты все завелись )) И вот че теперь делать ))))

Опубликовано

Почему фотошопят? :D

Потому что реально получить рабочий автомобиль при такой погоде не получилось... :) 

Полистай скрины выкладывали с подрисованными стрелками :) Типа мы завелись :) 

судя по высказываниям бензиноидов днем, утром они ехали на работу и мечтали, как придут на форум в нашу тему и ..

Приходят - а дизелисты все завелись )) И вот че теперь делать ))))

Наоборот, все бензинщики приехали с работы, а дизелисты приборки в фотошопе рисуют... Ну посмотри, чего я тебе рассказываю :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...