Zloy Gnom Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Бери Rockford Fosgate Надо же,кто то еще занет и помнит эту фирму А че,еще продается где чель то ихнее? а смысл в том,что дизель *овно Поддерживаю
Swoi Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 эт че я вчера столько настрочил? строчи, пока молодой
Серега Лукич Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 строчи, пока молодой так вроде только одно сообщение писал.в глазах двоилось, удивляюсь что вроде без ошибок и так много
Дашин Папа Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 фига-се. эт че я вчера столько настрочил???? Стротишь? Да ты стротист...
tigr120 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 строчи, пока молодой как многозначительно звучит
Серега Лукич Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 https://vk.com/video-32057616_456239242
hd2 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Дизель валит!!! так вот откуда в китае смог.
Сергей 45 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Это просто егр заклинил в открытом состоянии.
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну че притихли,бензиноиды? ну че че? морозы закончились и я без проблем завожу трактор, ща бензинка может отдыхать)))
Дашин Папа Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ахаха!!! Я вызвал молдавского духа бензина!!!!!! ну че че? морозы закончились и я без проблем завожу трактор, ща бензинка может отдыхать))) А у нас морозит
Илюха Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 т 4 1,9 стоит пока , холодно нех дизель тракторный мучать , а летом наоборот форд стоял
Шем Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 т 4 1,9 стоит пока , холодно нех дизель тракторный мучать , а летом наоборот форд стоял Странная связь... мне казалось, что Т-4 и ФМ-2 по сути разные машины и для разного по жизни...
Шем Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 эй,трактористы,доктор едет))) На следующей неделе - у нас морозы за минус 24 обещают надо будет погрузчик перегнать со склада в гараж - а то ентот дЫзЭль точно примёрзнет
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ахаха!!! Я вызвал молдавского духа бензина!!!!!! А у нас морозит а нам пох. у нас уже плюсовая температура. хотя до конца месяца еще много чего поменяться могет)) зы, бойся мну, не то натравлю на тебя бензиновые испарения думаю сам догадываешься каковы они вперемешку с алкоголем
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 На следующей неделе - у нас морозы за минус 24 обещают надо будет погрузчик перегнать со склада в гараж - а то ентот дЫзЭль точно примёрзнет я вот в гараже наблюдал, стояли с декабря 4 машины, 3 из них дизельные. и именно эта троица вынуждала таскать их на буксир когда помещение было нужно. и это всего-то при -18 -20.
Дашин Папа Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 а нам пох. у нас уже плюсовая температура. хотя до конца месяца еще много чего поменяться могет)) зы, бойся мну, не то натравлю на тебя бензиновые испарения думаю сам догадываешься каковы они вперемешку с алкоголем Я не пью
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я не пью приболел что-ли? я кстати тож с 25 декабря не употреблял, еще 10 дней и потом ухожу в оффлайн на неделю
Дашин Папа Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Чота со здоровьем после пьянок совсем плохо. Стрёмно... И жена застыдила так технично. Пришла ко мне похмельному и говорит:"А здорово у тебя выходные проходят,даже с ребёнком не погуляешь". И так стыдно стало...
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Чота со здоровьем после пьянок совсем плохо. Стрёмно... И жена застыдила так технично. Пришла ко мне похмельному и говорит:"А здорово у тебя выходные проходят,даже с ребёнком не погуляешь". И так стыдно стало... вот этот смайлик передай жене от меня.
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 я как-бы и сам иногда могу взбухнуть, но никогда это не мешает личной жизни и уж тем более работе. ну и людей которые часто употребляют я категорически не понимаю. есть море других развлечений,главное найти что-то свое.
Дашин Папа Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 вот этот смайлик передай жене от меня. Оке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти