dkarmanov Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 дык и у меня до того как дизель появился так же было) а теперь и зарядник есть и аккум за 30 секнд снимать умею, у меня в принципе когда транзит дизельный был, с приходом зимы я привык снимать на ночь клеммы и иногда заряжать акб стесняюсь спросить, а зачем вы все это делаете? я с 2008 года на дизеле, ни разу не снимал аккум. Не знаю как снимается АКБ на мондео, хотя видел его под капотом А про Q7 - я даже не знаю где АКБ находится ))) машина просто заводится и едет 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 дык и у меня до того как дизель появился так же было) а теперь и зарядник есть и аккум за 30 секнд снимать умею, чё не попользоваться то Балаболы бензиновые См.предыдущую страницу... Кто заводицца,а кто нет.Одмины!!! Прошу мои посты где фото занести в ФАК и закрыть эту тему. Все выяснили.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Мне было видение ночью после двух бутылок. 2023 году бензин запретят и тема сама отпадет)). И наступит дизельный рай Изменено 9 января, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 бензиновые работники - по пути в офис, дизельные - тоже, но на метро =) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Балаболы бензиновые См.предыдущую страницу... Кто заводицца,а кто нет. Одмины!!! Прошу мои посты где фото занести в ФАК и закрыть эту тему. Все выяснили.... кто-то обещал видео с температурами на приборке и без вебасты. а осилил только сфоткать из окна уезжающую соседскую машину. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Это моя машина уезжает. И чё там фоткать-то в 30-ку? Разговор был про фото если -36 было как обещали. Но не было такой температуры. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В нашем клубе, джентельменам верят на слово! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 вот знал-бы я как видео сюда добавить, я бы спросил у вас дизелистов вам слабо такое на своих тазиках сделать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я финика вчера завел ваще без проблем, стоял у дома с 28 декабря. Правда, обнаружилась другая проблема - пока у него чего-то там в кардане не прогрелось, не ехал никуда. Т.е. рычаг в положение R или D, обороты 3000, а не едем. Стояла заведенная и прогретая машина, но не ехала 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я финика вчера завел ваще без проблем, стоял у дома с 28 декабря. Правда, обнаружилась другая проблема - пока у него чего-то там в кардане не прогрелось, не ехал никуда. Т.е. рычаг в положение R или D, обороты 3000, а не едем. Стояла заведенная и прогретая машина, но не ехала Защита "от дурака" © 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 не буду ничего писать Стыдно небось? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 бензиновые работники - по пути в офис, дизельные - тоже, но на метро =) ага, дизельные на метро... В Балашихе вчера вечером не смог такси детям вызвать на сегодняшнее утро, чтобы до школы отвезли, все заняты с 5:30 до 9 Сегодня самому пришлось везти, проехал за 40 минут то, что обычно за час 20 проезжаю. В FB народ жалуется что в Мск яндекс такси не вызвать и Uber тариф 1.6-2.6 показывает. На работу в 2 раза быстрее доехал, чем обычно, Москва вообще пустая. И все это дизелисты, ага... Огромное спасибо за все это БЕНЗИНЩИКАМ, которые не смогли завестись Вчера куча их с проводами во дворе суетились 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 ага, дизельные на метро... В Балашихе В Балашихе даже метра нету, как там дизелисты живут ваще не представляю А бензинщики ничего...)) я вчера к машине не подходил, сегодня с утра моментом завелась) Дороги пустые, но думаю просто не все еще осознали, что каникулы кончились Тем более начальной школе разрешили сегодня не ходить. З.Ы. В 7 утра у меня на термометре было всего -26, вместо общенных "за 30", при такой температуре любая нормальная машина должна заводится...даже дизельная, но эта с трудом канеш 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 кто-то обещал видео с температурами на приборке и без вебасты я что-то ни одного видео от бензинщиков не видел, все только разговоры.... вот еще, с 5-го декабря стояла. Завел, почистил, поехал https://www.youtube.com/watch?v=sh-43JpXTmw 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 не ехал никуда Может он ждал, пока ты после выходных "проветришься"? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Вчера куча их с проводами во дворе суетились У нас во дворе всего один такой суетливый был. Но у него фолькс FSI или TSI. Эти мороза вообще боятся хуже чем огня. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я финика вчера завел ваще без проблем, стоял у дома с 28 декабря. Правда, обнаружилась другая проблема - пока у него чего-то там в кардане не прогрелось, не ехал никуда. Т.е. рычаг в положение R или D, обороты 3000, а не едем. Стояла заведенная и прогретая машина, но не ехала эт у тебя не в кардане проблема масло в коробке замерзло, смотри с этим аккуратнее пока не прогреется лучше не юзай в холостую 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 У нас во дворе всего один такой суетливый был. Но у него фолькс FSI или TSI. Эти мороза вообще боятся хуже чем огня. тут соглашусь. эти моторы морозы хуже переносят чем дизельные. даже в условиях нашего климата владельцы таких машин не имеющие теплого гаража зимой плюются 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Но у него фолькс FSI или TSI. Эти мороза вообще боятся хуже чем огня. 7.5 лет был пассат B6 1.8TSI, прекрасно заводился всегда, жена на нем каждый день на работу ездила. с FSI проблема, согласен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 7.5 лет был пассат B6 1.8TSI, прекрасно заводился всегда, жена на нем каждый день на работу ездила. с FSI проблема, согласен ТСИ это одно. ФСИ и ТФСИ это совсем другое говно) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 эт у тебя не в кардане проблема масло в коробке замерзло, смотри с этим аккуратнее пока не прогреется лучше не юзай в холостую Полчаса грелась, куда больше-то? В итоге через час примерно поехал только. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Полчаса грелась, куда больше-то? В итоге через час примерно поехал только. Джонник ты вообще устройство коробки автомата знаешь? я в механическую коробку залил немного не подходящее масло и она на морозе еле еле включает передачи пока не прогреется нормально. а автомат в этом плане еще нежнее я уже молчу про роботизированные коробки. на мой взгляд *овно полное. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Полчаса грелась, куда больше-то? В итоге через час примерно поехал только. Г...но кароч этот Финик) На Куга клубе вон люди жалуются, что приборка температуру только до -40 показывает, вот это я понимаю агрегат. За бортом -50 а оно ездит как летом Изменено 9 января, 2017 пользователем Bовчик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.