Дашин Папа Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Точнее Пиши адрес... Приеду тебя изводить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Пиши адрес... Приеду тебя изводитьНизводить и курощать? 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Да он тебя до такой белки напоит, что даже дизель автомобилем покажецца 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Оне ж работоспособность повышают! Невыспавшийся натяжник никого нормально не натянет,тем более в выходной Пиши адрес... Приеду тебя изводить Картофан в выхлопной еще не находили? Или 32 кг гирьку на капот подкинуть могу))) А уж этого то добра у меня))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Картофаном выхлопную не забьёшь. Проверено Разрушителями мифов 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Картофаном выхлопную не забьёшь. Проверено Разрушителями мифов если мешок картохи затолкать - ещё как заткнёт. главное пропихивать подальше. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 главное пропихивать подальше. Дальше первого глушака, боюсь, не получится. Только если очень люто пропихивать крепким и острым шомполом. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Дальше первого глушака, боюсь, не получится. Только если очень люто пропихивать крепким и острым шомполом. а дальше и не надо. главное по первой трубе пропихать до упора и втолкнуть в банку. и так до полного заполнения последнего отделения банки. тогда вытолкнуть не осилит и быстро заглохнет. ну и разрушители кстати пихали картоху в кадиллаковский 7.7, а у него расход воздуха и топлива на холостых поболе чем у некоторых машин с тапкой в пол. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Проверено Разрушителями мифов ты зачем все мои передачи зыришь Ещё скажи Золотая лихорадка и Махинаторы 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну что трахтористы,шах http://fishki.net/auto/2043698-kompanija-infiniti-oficialno-prezentovala-dvigatel-s-peremennoj-stepenju-szhatija.html!Немного вам осталось то коптеть))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну что трахтористы,шах http://fishki.net/auto/2043698-kompanija-infiniti-oficialno-prezentovala-dvigatel-s-peremennoj-stepenju-szhatija.html!Немного вам осталось то коптеть))) Тема, ты на дату этой "новости" смотрел? )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну что трахтористы,шах http://fishki.net/auto/2043698-kompanija-infiniti-oficialno-prezentovala-dvigatel-s-peremennoj-stepenju-szhatija.html!Немного вам осталось то коптеть))) http://dvizhok.su/parts/dvigateli-s-izmenyaemoj-stepenyu-szhatiya-ot-saab-do-infiniti Работы над двигателями с изменяемой степенью сжатия ведутся уже не один десяток лет — этим направлением занимались конструкторы Ford, Mercedes-Benz, Nissan, Peugeot и Volkswagen. Инженерами исследовательских институтов и компаний по обе стороны Атлантики получены тысячи патентов. Но пока ни один такой мотор не пошел в серийное производство. Не все гладко и у Infiniti. Как признаются сами разработчики мотора VC-T, у их детища пока остаются общие проблемы: возросла сложность и стоимость конструкции, не решены вопросы с вибрацией. Но японцы надеются доработать конструкцию и запустить ее в серийное производство. Если это произойдет, то будущим покупателям осталось только понять: сколько придется переплатить за новую технологию, насколько такой мотор будет надежен и сколько позволит экономить на топливе. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я тут по случаю узнал, сколько же на самом деле кушает 2.0 145 в городе. Ага, на форуме у нас написали. Двадцать пять литров на сотню, зимой! ))) Бак на 250 километров!!! ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я тут по случаю узнал, сколько же на самом деле кушает 2.0 145 в городе. Ага, на форуме у нас написали. Двадцать пять литров на сотню, зимой! ))) Бак на 250 километров!!! ))) Многовато для дизеля, хотя... 0 Цитата
affalline Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Картофаном выхлопную не забьёшь. Проверено Разрушителями мифов Ага, тоже видел. Ну можно тогда тисками сплющить, чтоб наверняка)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Тема, ты на дату этой "новости" смотрел? )) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Тема, ты на дату этой "новости" смотрел? )) Это я просто оттуда ссыль скинул,а новость эта в последнем журнале Авто Ревю если не ошибаюсь взята,так что не ннадо мне тут Я тут по случаю узнал, сколько же на самом деле кушает 2.0 145 в городе. Ага, на форуме у нас написали. Двадцать пять литров на сотню, зимой! ))) Бак на 250 километров!!! ))) Фордовский чтоль?Так это неправда,мой 12 жрал.А жопель на 175лысы из которых 15-20 уже подстрелено 11-12 ест зимой. Я тут по случаю узнал, сколько же на самом деле кушает 2.0 145 в городе. Ага, на форуме у нас написали. Двадцать пять литров на сотню, зимой! ))) Бак на 250 километров!!! )))Вай вай,я ответил Гринману уже бе бе бе))ждите ждите,немного осталось)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Да говорят оне по компутеру 12 пишут, а в реале, 60 литров хватает лишь на 250 км. Я переживал что мой трахтур на литр больше жрёть чем пишет. А оно, вон оно чооо...))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/40503/?page=118 Сообщение 2353 ;-) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 @Zloy Gnom, Я про расход ниче не говорил. Копируй правильно! Это Серёга Курганский сказал 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 @Дашин ПапаА я вам нате за картинку сказал а не за расход Прост вместо ника текст выделил,сорян если че 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Всё равно я против... Дизэлъ рулит!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ну здрасте трактористы с новым годом вас что-ли как там ваши пукалки? моя дизеляка в последнее время отказывается заводиться без предварительного прикуривания и где ваша хваленная заводка в -25? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 и где ваша хваленная заводка в -25? через пару-тройку дней в мск обещают под -30, постараюсь сделать видео как заводится. Ждем видео от бензинок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.