belkashu Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день. Подскажите, что может быть? В пятницу ехал из Москвы в Смоленскую область. В общем при плавном снижении скорости в районе 20 км/ч раздается секундный скрежет/хруст. На тормоз не жал, показалось, что снижает скорость быстрее обычного. Бонусом стал греться движок, заметил когда перестал охлаждать кондей, было в районе 100 градусов. Отключил кондей - температура упала почти сразу. Сейчас глюк пропал, но собираюсь на днях в сервис. P.s. не знаю связано или нет: в субботу сгорел предохранитель прикуривателя (нагрузку сильную не давал, были воткнуты 2 б/п (для видеорегистратора и зарядка для телефона). Поменял - всё работает. 0 Цитата
fed1000 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! на днях возникла такая же проблема , но при этом даже на стоящем авто при снижении оборотов где-то на 1300 возникал скрежет, потом когда мотор остыл проблема исчезла. Через пару дней ситуация повторилась. Попасть к дилеру пока не смог, отпишитесь пож-та о результате поездки в сервис. 0 Цитата
belkashu Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Похоже пока не поеду к дилеру. Предположений у них никаких. Предлагают потратить 6 тысяч на диагностику. Гарантии, что найдут причину, как понимаете, не дают. Даже не знаю что делать. У меня больше ситуация не повторялась. 0 Цитата
belkashu Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Есть у кого-нибудь идеи? ( 0 Цитата
fed1000 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 сегодня ситуация усугубилась, перестали переключаться скорости в режиме драйв, обороты набирает до 3,5 тыс. но переключения не следует, перехожу на ручное переключение едет нормально. Завта к дилеру(((( 0 Цитата
Sergei !!! Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Выдвину свою версию, если Вы стояли в пробке,в пятницу в сторону области,то возможно у Вас засорились радиаторы, в том числе и кондиционера,машина стала греться соответственно нагревалось и масло в АКПП, стоновилось более жидким. У меня премерно такое было в Москве в пробке,поднялась тоже температура, при переключении АКПП обороты подымались,и был непонятный звук,помыли радиаторы,их полностью сняли и промыли , цена вопроса у ОФ.Д-7т500р. 0 Цитата
fed1000 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Выдвину свою версию, если Вы стояли в пробке,в пятницу в сторону области,то возможно у Вас засорились радиаторы, в том числе и кондиционера,машина стала греться соответственно нагревалось и масло в АКПП, стоновилось более жидким. У меня премерно такое было в Москве в пробке,поднялась тоже температура, при переключении АКПП обороты подымались,и был непонятный звук,помыли радиаторы,их полностью сняли и промыли , цена вопроса у ОФ.Д-7т500р. А какого дилера промывали радиаторы? в Независимости объявили 18000 р. 0 Цитата
belkashu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 сегодня ситуация усугубилась, перестали переключаться скорости в режиме драйв, обороты набирает до 3,5 тыс. но переключения не следует, перехожу на ручное переключение едет нормально. Завта к дилеру(((( Съездил? У меня проблема больше не проявлялась. Но на этих выходных на всякий случай помою радиаторы и перешью коробку. Масло в коробке наверное поменяю на 100 тысячах с полной заменой и промывкой, или если ситуация усугубится. 0 Цитата
fed1000 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Закончилось все промывкой радиаторов. Пока проблема не повторялась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.