Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрежет/хруст при снижении скорости в районе 20км/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, что может быть?

В пятницу ехал из Москвы в Смоленскую область.

В общем при плавном снижении скорости в районе 20 км/ч раздается секундный скрежет/хруст. На тормоз не жал, показалось, что снижает скорость быстрее обычного. Бонусом стал греться движок, заметил когда перестал охлаждать кондей, было в районе 100 градусов. Отключил кондей - температура упала почти сразу.

Сейчас глюк пропал, но собираюсь на днях в сервис.

P.s. не знаю связано или нет: в субботу сгорел предохранитель прикуривателя (нагрузку сильную не давал, были воткнуты 2 б/п (для видеорегистратора и зарядка для телефона). Поменял - всё работает.

Опубликовано

Добрый день!

на днях возникла такая же проблема , но при этом даже на стоящем авто при снижении оборотов где-то на 1300 возникал скрежет, потом когда мотор остыл проблема исчезла. Через пару дней ситуация повторилась.

Попасть к дилеру пока не смог, отпишитесь пож-та о результате поездки в сервис.

Опубликовано

Похоже пока не поеду к дилеру.

Предположений у них никаких. Предлагают потратить 6 тысяч на диагностику. Гарантии, что найдут причину, как понимаете, не дают.

Даже не знаю что делать. У меня больше ситуация не повторялась.

Опубликовано

сегодня ситуация усугубилась, перестали переключаться скорости в режиме драйв, обороты набирает до 3,5 тыс. но переключения не следует,

перехожу на ручное переключение едет нормально. Завта к дилеру((((

Опубликовано

Выдвину свою версию, если Вы стояли в пробке,в пятницу в сторону области,то возможно у Вас засорились радиаторы, в том числе и кондиционера,машина стала греться соответственно нагревалось и масло в АКПП, стоновилось более жидким. У меня премерно такое было в Москве в пробке,поднялась тоже температура, при переключении АКПП обороты подымались,и был непонятный звук,помыли радиаторы,их полностью сняли и промыли , цена вопроса у ОФ.Д-7т500р.

Опубликовано

Выдвину свою версию, если Вы стояли в пробке,в пятницу в сторону области,то возможно у Вас засорились радиаторы, в том числе и кондиционера,машина стала греться соответственно нагревалось и масло в АКПП, стоновилось более жидким. У меня премерно такое было в Москве в пробке,поднялась тоже температура, при переключении АКПП обороты подымались,и был непонятный звук,помыли радиаторы,их полностью сняли и промыли , цена вопроса у ОФ.Д-7т500р.

А какого дилера промывали радиаторы? в Независимости объявили 18000 р.

Опубликовано
сегодня ситуация усугубилась, перестали переключаться скорости в режиме драйв, обороты набирает до 3,5 тыс. но переключения не следует, перехожу на ручное переключение едет нормально. Завта к дилеру((((

Съездил?

У меня проблема больше не проявлялась. Но на этих выходных на всякий случай помою радиаторы и перешью коробку. Масло в коробке наверное поменяю на 100 тысячах с полной заменой и промывкой, или если ситуация усугубится.

Опубликовано

Закончилось все промывкой радиаторов. Пока проблема не повторялась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...