Zemlemer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В общем вот какая проблема постигла меня сегодня в дороге: Вечером вылетел в Новгород, полёт нормальный, заехал заправился, потом отъехал подальше, дабы перекурить. Вышел из машины и только потом её заглушил с улицы. Дык вот, после того как движок замолчал, раздалось шипенье воздуха из под капота, звук такой как будто на мойке воздухом стыки продувают секунды может быть две-три. Открыл капот, завёл, снова заглушил. Звук раздаётся в районе коллектора,. Кто сталкивался? Причём едет нормально, чек не выкидывает. Прокладки? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Zemlemer 0 Цитата
bopoga Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 В общем вот какая проблема постигла меня сегодня в дороге: Вечером вылетел в Новгород, полёт нормальный, заехал заправился, потом отъехал подальше, дабы перекурить. Вышел из машины и только потом её заглушил с улицы. Дык вот, после того как движок замолчал, раздалось шипенье воздуха из под капота, звук такой как будто на мойке воздухом стыки продувают. Открыл капот, завёл, снова заглушил. Звук раздаётся в районе коллектора,. Кто сталкивался? Причём едет нормально, чек не выкидывает. Прокладки? было нечто похожее, когда место прокладки на герметик посадили впускной коллектор) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Значит я правильно думал, завтра скину коллектор гляну прокладки, заодно и свечи поменяю. 0 Цитата
bopoga Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) у меня правда не ехала машина... заводилась, но не ехала... Изменено 7 июля, 2012 пользователем bopoga 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) На самом деле всё было гораздо проще. Лопнул шланг вакуумной системы который идёт от коллектора. Как родной встал от БМВ, цена вопроса 250 рублей. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Zemlemer 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 замена происходила, как я понял в Питере?.....из Новгорода-то доехал без лишних финансовых затрат? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 з Новгорода-то доехал без лишних финансовых затрат? Нормально доехал. Спокойненько в ночь выехал. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 На самом деле всё было гораздо проще. Лопнул шланг вакуумной системы который идёт от коллектора. Как родной встал от БМВ, цена вопроса 250 рублей. Это который идет от вакуумного усилителя тормозов в коллектор? Дай номерок пожалуйста. От девятки, как где-то натыкался, колхозить не охота, а вот от бмв если будет дешевле чем оригинал фордовый, то я буду безумно счастлив. У меня сопливит по всем фронтам и в усилителе и в коллекторе - усохся весь по ходу. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Это который идет от вакуумного усилителя тормозов в коллектор? Номер не знаю. Взял шланг и пришёл в магазин. У продавца целая коробка. Подобрали похожий. На нём была маркировка БМВ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.