Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил прокладку клапанной крышки и 4 свечи фордовские медные,теперь осталось купить инструменты, я так понял лучше купить сразу набор торционных ключей с насадками и всечник нужен удлиненный как я понял

Опубликовано (изменено)

Купил прокладку клапанной крышки и 4 свечи фордовские медные,теперь осталось купить инструменты, я так понял лучше купить сразу набор торционных ключей с насадками и всечник нужен удлиненный как я понял

Чтобы поменять проклаку,нужен клчь на 10мм желательно трубочкой(НЕ ГОЛОВКА),удобней крутить,отвертка ,и свечной ключь на16мм длиинной не меньше 20см,так колодцы глубокие.НУ ВРОДЕ ВСЁ. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Вообщем, сьездил в сервис у дома мастер поменял мне свечи и прокладку клапанной крышки, прочистил все, проблема осталась, двигатель так же троит холостые обороты гуляют разгон плохой буду решать завтра с сервисом проблему и клапанную крышку он не снимал соответственно распредвалы не стопорил и скорее всего не попал в метки, буду завтра требовать переделывания работы.,возьму руководство по машине пусть по книге поменяют мне как положенно. Вообщем осадок остался неприятный больше не ногой в сервис Дескол!

Опубликовано

Вообщем, сьездил в сервис у дома мастер поменял мне свечи и прокладку клапанной крышки, прочистил все, проблема осталась, двигатель так же троит холостые обороты гуляют разгон плохой буду решать завтра с сервисом проблему и клапанную крышку он не снимал соответственно распредвалы не стопорил и скорее всего не попал в метки, буду завтра требовать переделывания работы.,возьму руководство по машине пусть по книге поменяют мне как положенно. Вообщем осадок остался неприятный больше не ногой в сервис Дескол!

троить может, от лямбды, мафа, давление бенза нужно померять

также метки нужно выставить это желательно, езжай лучше к гугу питера. лучше будет и вариант другого не дано

Опубликовано

Хорошо завтра потребую деньги назад если конечно вернут и позвоню вове.

Опубликовано

Вообщем приехал утром, в сервис дождался мастера который принимал заказ, говорю так и так поменял свечи и клапанную прокладку замерил компрессию, но все равно троит иногда чуть не глохнет на холостых обороты 900-падают до 500 потом обратно, набор скорости очень слабый, я спрашиваю а клапанную крышку снимали чтобы каленвал зафиксировать с метками грм ? На что мне поступил такой ответ нет мы делаем по другому, бля бля бля не снимая крышки, вообщем в среду приду с утра я первый записался, ткну ему хайнса пусть делает все как в книге. Вове звонил он будит в городе в пятницу

Опубликовано

Вообщем приехал утром, в сервис дождался мастера который принимал заказ, говорю так и так поменял свечи и клапанную прокладку замерил компрессию, но все равно троит иногда чуть не глохнет на холостых обороты 900-падают до 500 потом обратно, набор скорости очень слабый, я спрашиваю а клапанную крышку снимали чтобы каленвал зафиксировать с метками грм ? На что мне поступил такой ответ нет мы делаем по другому, бля бля бля не снимая крышки, вообщем в среду приду с утра я первый записался, ткну ему хайнса пусть делает все как в книге. Вове звонил он будит в городе в пятницу

Удивлятся нечего,такие специалисты умело разводят на лаве,если будут делать на совесть,клеентов будет мало,а так, по неволе приходится обращатся и отстегивать свои кровные.
Опубликовано

Удивлятся нечего,такие специалисты умело разводят на лаве,если будут делать на совесть,клеентов будет мало,а так, по неволе приходится обращатся и отстегивать свои кровные.

Больше ни ногой в этот сервис,лучше сам по книжке буду делать, пусть медленно зато на совесть и буду знать что как у меня в машине.

Опубликовано

Больше ни ногой в этот сервис,лучше сам по книжке буду делать, пусть медленно зато на совесть и буду знать что как у меня в машине.

Поверь ,сложного нечего нет ,тем более есть форум,я сам менял поршневую недавно,правда приходилось колегам на форуме задавать глупые вопросы,ну нечего работает тьфу,тьфу.да сам теперь могу дать совет.
Опубликовано

Поверь ,сложного нечего нет ,тем более есть форум,я сам менял поршневую недавно,правда приходилось колегам на форуме задавать глупые вопросы,ну нечего работает тьфу,тьфу.да сам теперь могу дать совет.

Классно, надо начинать закупаться инструментом, книга в помощь, ну и общение на форму всегда полезное

Опубликовано

Классно, надо начинать закупаться инструментом, книга в помощь, ну и общение на форму всегда полезное

Обращайся,чем смогу тем и помогу.Удачи.
Опубликовано

Обращайся,чем смогу тем и помогу.Удачи.

Спасибо Дружище :) Тебе тоже всех благ.,ладно пойду отдыхать

Опубликовано

завтра утром, будут смотреть машину, скажу чтобы переделали все как нужно буду стоять рядом и контролировать, открою книгу и покажу им что где нужно выставить, ехал с работы еле-еле на холостых оборотах троит по жести обороты выше 900 не поднимаются только падают до 500, с первой трогаешься с 2-3т оборотов разгона вообще нету, главное чтобы с движком было все в порядке ведь из-за таких горе мастеров можно и на капиталку попасть! Ладно завтра вечером отпишусь как все пройдет

Опубликовано (изменено)

завтра утром, будут смотреть машину, скажу чтобы переделали все как нужно буду стоять рядом и контролировать, открою книгу и покажу им что где нужно выставить, ехал с работы еле-еле на холостых оборотах троит по жести обороты выше 900 не поднимаются только падают до 500, с первой трогаешься с 2-3т оборотов разгона вообще нету, главное чтобы с движком было все в порядке ведь из-за таких горе мастеров можно и на капиталку попасть! Ладно завтра вечером отпишусь как все пройдет

И обязательно пускай замеряют при тебе, компрессию. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

И обязательно пускай замеряют при тебе, компрессию.

Это естественно

Опубликовано

И как ты себе представляешь работу"мастеров" под твоим чутким руководством.А если ещё хуже будет, ты же им сам и отмазу сделаешь,они скажут мы делали всё так , как ты говорил.

Не рискуй дождись Вовы.По крайне мере для него замена ремня для Мони как два пальца .... .

Опубликовано

И как ты себе представляешь работу"мастеров" под твоим чутким руководством.А если ещё хуже будет, ты же им сам и отмазу сделаешь,они скажут мы делали всё так , как ты говорил.

Не рискуй дождись Вовы.По крайне мере для него замена ремня для Мони как два пальца .... .

Это вариант наилучший дождаться Вову, он будит только в пятницу вечером.,но как тогда быть с уплоченными деньгами подарок сервису получится

Опубликовано
но как тогда быть с уплоченными деньгами подарок сервису получится

жалобу накатай, иди к директору, вообщем устрой небольшой кипишь, но без мордобоя :nono: я таким образом поменял лопнувшую стойку(лопнул шток от того что мастер перетянул гайку) я даже за ворота не успел выехать, руль два раза повернул и кирдык, пытались свернуть что я стойки хреновые привез, с браком, после разговора с директором: замена стойки, скидка на ремонт 15% в дальнейшем

Опубликовано

жалобу накатай, иди к директору, вообщем устрой небольшой кипишь, но без мордобоя :nono: я таким образом поменял лопнувшую стойку(лопнул шток от того что мастер перетянул гайку) я даже за ворота не успел выехать, руль два раза повернул и кирдык, пытались свернуть что я стойки хреновые привез, с браком, после разговора с директором: замена стойки, скидка на ремонт 15% в дальнейшем

Автосервис ДЕСКОЛ в Питере кидалы, пришел утром к начальнику бокса в котором мне меняли ремень грм и ролики в прошлую пятницу, вчера договаривались о том что сегодня посмотрят мой двигатель и сделают диагностику, полдня меня динамил что мол щас оба подьемника заняты и посмотреть машину можно будит когда освободится место, так и не перезвонив, я пошел сам в сервис было 18 00 вечера увидев только молодого парня который делал что-то подошел и спросил где начальник на что мне тот ответил что он уехал и его не будит, я сказал что мы договаривались чтобы посмотреть мою машину, тот лишь промычал что ничего ему не говорили и делать он ничего не будит,кстати это он мне менял ремень с роликами после чего у меня дико троит двигатель не держит холостые обороты и очень тухло набирает скорость, спросил где находится руководство сервиса, пошел в офис, пообщался с руководителем, рассказал ситуацию, он назначил встречу на завтра и сказал что проведут полную диагностику двигателя и в случае неисправностей бесплатно все сделают, едим дальше придя домой мне позвонил этот начальник который принимал у меня заказ на работу, и сказал что делать мою машину не будит, если что-то не нравится могу написать жалобу., теперь юридическая проблема доказательств вины автосервиса о некачественном выполнении работ, после того как мне сделали машину, пошли в кассу на оплату услуг, я спросил-а заказ-наряд о проведении работ мне выдадите, тот промямлил что на кассе дадут, зайдя в офис заплатил 3000т.р мне дали сдачу, говорю девушке что брала деньги-мне бы чек получить и заказ-наряд-она отвечает что щас документы не сделать завтра утром подойти, уже навело на подозрения. Единственное что доказывает мое присутствие в данном сервисе это заказ который был сделал через базу 1С там он указал данные тс мои контактные данные и список услуг. Но они могут это удалить и сказать что меня не было тут. Отсюда и вопрос что делать, щас изучаю закон о защите прав потребителей, делать машину у них не буду отгоню к работе инструменты у нас все есть и буду сам менять по книге не спеша.

Опубликовано

хреново, конечно, что заказ-наряда нет, попробуй найти свой заказ в базе, может свидетели какие есть, что ты там был. ну как совет, попробуй при других клиентах небольшой скандал устроить(с мастером, со слесарем, с руководством), действует 100%(им не нужна лишняя "реклама"),только без мордобоя :)

Опубликовано (изменено)

вооот ведь блин,помню что читал, по телефону.

а по новой крутить не стал.

охотник Пасиб.

Dinargo ,а стоит ли впрягаться в кашу с ДЕСКОЛ. Может нервы поберечь.

Изменено пользователем Boris63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...